Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Puna
температура в квартире аж 39 градусов это ж сжариться можно!! :=-O: я подумала, что ты опечаталась типа 29, но потом дочитала, что у вас снизилось до 29 %) я вообще не могу жару дома выносить и Ариша такая же, у нас 23-26 - и то я всячески проветриваю-батареи завешиваю... ух как я зол на мужа, что он вовремя краны на батареи не сделал и на себя, что его не распинала вовремя

Шатенка
чем лечите насморк свой?

Носик чищу-отривин беби, капаю АкваМарис и Називин...

Puna
аж 39 градусов.

%) Ни фига себе-африка....... У нас наверно дома максимум 24 градуса....

Шатенка

что смотрели? с кем Мишу оставляли?

Черную молнию смотрели. А Миша со свекровью сидел. Капризничал без нас, спать хотел. А как мы приехали, так он такуууую истерику закатил! %) А спать его только что уложила...

Tatka-мама
Меня эти сопли у Егора скоро сведут сума, я уже почти не сплю 2ночи.... Он не спит, ревет, все время висит на тите, а сопли все мешают.

Что-то правда какая-то эпидемия :(

Puna
А мы с Даней ездили на новогоднее представление в Олимпийский.Нам так понравилось.Все действие происходило на льду,костюмы,музыка,песни,декорации-все супер!

Ух ты! Представляю себе как там классно было! :pozdr3:

Puna
Взглянула на градусник,а у нас температура в квартире аж 39 градусов

:shock: ни че се Африка!!!

Шатенка
а ты обычно каждый день готовишь?

Первое я варю на несколько дней.А второе вроде готовлю много,рассчитывая на 2-3 дня,но так как муж дома,то все быстро съедается.Хотя в последнее время в основном он сам готовит.

Шатенка
всячески проветриваю-батареи завешиваю

Да я тоже.Люблю,чтобы воздух был свежим,но при этом чтобы тепло было.

Шатенка
ух как я зол на мужа

Ну ничего,когда-нибудь поставите.

Карапулька
Представляю себе как там классно было!

Я до сих пор под впечатлением.Я очень люблю фигурное катание,раньше им занималась.А там так все здорово было,в этом представлении участвовали наши чемпионы по фигурному катанию,так они красиво катались,да еще в таких костюмах потрясающих.

Dgulia
Ой мы тоже ходили, прикольный фильм, говорят в 3D прикольнее смотреть...

мы ходили на 3д.. может сидели с краю.. но я не впечатлилась.. ну, т.е. фильм мне оч понравился.. но эффектов 3д сильных не отразила..

Alesja

как у вас со здоровьем?

Alesja
мы ходили на 3д..

Мы как-то ходили на мультик 3д,мне не понравилось.А завтра пойду с Данилой на мультфильм про бурундучков.Я так радуюсь,что мама теперь согласна с Гришей сидеть,раньше она с ним не оставалась,боялась не справиться,а теперь говорит,что готова хоть каждый день с ним сидеть.К тому же она с понедельника на другую работу выходит,будет сутки работать,а трое дома.Я поэтому и на работу хочу пойти.

у Сереги температура спала... у Алиски держится.. спадает часов на 5 после нурофена.. потом снова поднимается :( У Сереги еще сопли до колена и кашель ужасный появился.. жалко моих карапузиков :t_0035:

Alesja
жалко моих карапузиков

Конечно жалко.Выздоравливайте поскорее.

Шатенка
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить :)

шатенка я тащюсь от твоего статуса!!!аж настроение поднялось! :clap:
яна ты че на лизу наговорила наговорила я аж поперхнулась! смешно получилось..."совсем говорит нифига не умеет"

Alesja

выздоравливайте!!!!!!!

Шатенка
а нового ничего не ели? или может стянула где-чего подобрала?

да вроде нового ничего! %) сегодня уже 2раза!!! %)

Tatka-мама
Меня эти сопли у Егора скоро сведут сума, я уже почти не сплю 2ночи....

Puna
температура в квартире аж 39 градусов

:shock: ахренеть ташкент! у нас 26-28 и то здыхаем

Alesja
жалко моих карапузиков

моя краса сегодня аж до 9утра спала, я офигель!!!

Фроська
моя краса сегодня аж до 9утра спала, я офигель!!!

а моя до 10 :=-O:

я вот думаю может смекты дать? но вроде ее это не беспокоит, спит ест нормально?!
но жопа от посирушек вся красная :(

Alesja
а моя до 10

класс!!! ;)

Всем привет!!! Сижу балдю-пью кофею, а с Машкой Ваня бесится :P

Tatka-мама
Носик чищу-отривин беби, капаю АкваМарис и Називин...

Мы же тоже давненько с соплями. Так вот. Я позвонила нашему доктору и она сказала, что чем больше отсасываешь, тем больше прибывает...И чистить нос-только при ооострой необходимости и капать гомеопатию в нос ( спрей) и Синупред даю пить ( тоже гомеопатия)....И еще сказала-не пугаться и не расстраивться в настоящее время у всех лялек сопли ооочень медленно проходят и что мы не одни такие......КОНЕЧНО, МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕГО СЛУЧАЯ ОНА ТАК СКАЗАЛА...
[cit]Puna
cit]
Марина-читаю и радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт!!!! Здоровски вы по елкам ходите!!!!!!!!!!!!!!

Девочки тут даже не знаешь кого цитировать, чтобы пожалеть почти все заболели :( :( :( Лечитесь мои хорошие!!!!!!!!!

omiss
Девочки тут даже не знаешь кого цитировать, чтобы пожалеть почти все заболели Лечитесь мои хорошие!!!!!!!!!

да не говори!

Мне муж говорит, что наши инфекции передаются через форум, что тут все заразно

как думаете суп рыбный с семгой картошкой, марковкий и рисом слегка солёный Поле можно?!

Фроська
как думаете суп рыбный с семгой картошкой, марковкий и рисом слегка солёный Поле можно?!

мысли мои читаешь, тож только хотела спросить, а можно ли рыбку уже дать? только у меня белая - она деткам полезнее:)
Серега попросил суп из "белой рыбки" (это он так пангасиуса называет)... вот сварила и думаю, а можно ли Алиске дать? супчик получился не очень жирный, я весь жир обрезала:)

Девочки жирные сорта рыбы им еще нельзя....

Alesja
а можно ли рыбку уже дать?

вообще я в банках рыбу с овощами или картофелем уже давала :)
думаю что тогда рыбку можно ;)
сейчас покушаем и поедим в мазерке с Поночкой :love:

а Сёмга жирная? я вроде только мясцо взяла сварила без жира :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы