Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

omiss
Девочки жирные сорта рыбы им еще нельзя....

но я же перед тем как варить, все обрезала... да и бульон варила вчера, а сегодня из холодильника достала, там даже жирной пленки сверху нет..

Просто у них печень еще не усваивает так жир как у нас...Поэтому с этим ооочень осторожно нужно. Смотрите сами ...

Фроська
сейчас покушаем и поедим в мазерке с Поночкой

Мы вчера там были...Смотрели перегородку на лестницу. А ты что там покупаешь??? Я вот прошлась только носки Маське купила и Ваньке пижаму...Особо ничего не надо-всё есть...хотя сто лет уже ей ничего не покупала
Девочки, а вы знаете, что еще один отдел Мазеркеи открыли в Гринвиче???? :clap:

omiss
Просто у них печень еще не усваивает так жир как у нас...Поэтому с этим ооочень осторожно нужно. Смотрите сами ...

поэтому до долгого времени в детские супы не делают обжарки и т.д. и т.п.....

Оль у нас начались скидки на осень зиму 50%, а если учесть что осень завезли только в конце ноября!!! то ооочень много симпотичных вещей, мне понравился комплект юбочка, кофточка и ла(о?)сины всего по вашим деньгам 500руб, ну и так посмотрю что есть, игрушку мяч музыкальный взять хочу, кот. по кругу катается, просто она от мячей в восторге ;)

Alesja
Мне муж говорит, что наши инфекции передаются через форум, что тут все заразно

Фроська
моя задом неумеет разворачиваться, но хорошо что вниз лбом уже не прёт, а у края сидит и смотрит

Мы также, но с дивана (он не высокий) сползает, опирается на руки и ноки скидывает...иногда удачно спустится, а иногда....

Шатенка
я все в основном под нее подстраивалась

прикольно! Я иногда тоже так делаю, результата пока нет Он у меня кряхтит постоянно, какого животного можно к этим звукам подобрать?

Привет, мамули ;)

Фроська
да вроде нового ничего! сегодня уже 2раза!!!

моя сейчас на тите больше времени проводит (из-за болезни) и прикормов меньше съедать стала - каки жиже стали!

Alesja
а моя до 10

выспалась?
мы вроде боле-менее спали, нос хоть не хрюкает

MAPUSYA
Он у меня кряхтит постоянно, какого животного можно к этим звукам подобрать?

уточка крякает? у нас когда по большому собирается - рычит, так медведь появился

Alilka

как Настена поживает? что на НГ подарили?

Шатенка
как Настена поживает? что на НГ подарили?

Хорошо, постоянно просит за ручки с ней ходить :) Стул для кормления, сумочка поильник, игрушки, платье и т.д.

Мы в гостях у моих родителей, уже третий день. Сейчас фотки скину

Alilka
постоянно просит за ручки с ней ходить они это любят :)
А стульчика у вас не было чтоли?

С моим братом (проездом через Екатеринбург)
На бронежилетах и касках

Племенница
Это Настя

Прогулка

Шатенка
А стульчика у вас не было чтоли?

Неа

Alilka
Прогулка

прикольные такие!

Alilka
На бронежилетах и касках

Шатенка
выспалась?

неа Серега то как обычно в 9 проснулся... ну и спали оба так себе.. Серега из-за соплей.. Кнопка.. фиг знает из-за чего

Alesja

Желаю скорейшего выздоравливания

Alilka
На бронежилетах и касках

Alilka
Прогулка

сидит такая как большая

omiss
Девочки жирные сорта рыбы им еще нельзя....

А форель жирная считается?

Alesja
мысли мои читаешь, тож только хотела спросить, а можно ли рыбку уже дать?

и мой, я вот сварила Егору уху из форели....Мне врачь наша сказала, давать рыбку один раз в неделю, вот я ему и сварила уху...

Alilka
На бронежилетах и касках

Клево так... Настя такая уже большая..... ;)

Tatka-мама
уху из форели

дык это.. форель же красная.. а надо белую.. в красной то нет ничего полезного.. а в белой фосфор...

Alesja
в красной то нет ничего полезного

мда...... надо прикупить белой рыбки....

Alilka
На бронежилетах и касках прикольно и спит так сладко :)

Alilka
Племенница это ей от шляпы так весело? я даже сама заулыбалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы