Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Alesja
дык это.. форель же красная.. а надо белую.. в красной то нет ничего полезного.. а в белой фосфор...

Красная рыба считается аллергеном большим..А по составу витаминов и полезных веществ и та и та рыба одинакова....
Я, думаю, я еще не узнавала у доктора своего, что с рыбы надо начинать нашей (речной, озерной), а не морской...

Alilka

Привет!!! Наська большущая такая!!! ;) Где гостите? В каких краях??

Alilka
Прогулка

какие красотки! :love:
девочки мы только 11 пойдем к врачу. там и за вес рост отпишусь. мне кажется что нихрена ненабрали :( . сейчас ведь и ходит постоянно. сама к каталке подходит-разворачивает и ходит-ходит за ручки аж бежит. самое главное я ооочень рада что она на стопу встаёт а не на носочки :love:

Алиска сделала свои первые два шага! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
Алиска сделала свои первые два шага!

Прикольно!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!

Alesja

Поздравляем...Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро тему новую будем создавать "Февралята и Мартята-все пошлепали ребята....." или "Февралята и Мартята-побежали все ребята....." Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 17:32

Девочки поздравляю!!!!
А у меня Машка как и не грызет ничего до сих пор, так же и пошлепает не скоро У нас сейчас новая фишка-это лестница %) Уже пролет один освоила-шустро так :=-O:

Саша, поздравляю :y_0019: это ж так приятно наблюдать!!!
Оля, ой вы с Надей пугаете с этими лестницами меня, глаз да глаз!

Девочки, а я хочу чтобы подольше все так и оставалось, чтобы лялькой такой была.... %) Это так грустно осознавать, что больше никогда ты ЭТОГО ребенка не будешь кормить грудью, или что больше он не будет как малюська ползать, ну и т.д........Имено вот этот человечек
ААААА, Аня-Маня чего-то я опять сердешная стала....

ААААА, кстати, а грудью я опять кормлю %) ну только ночью пару раз сосет %) %) %) И такая счастливая она от этого.... И я решила не пить , не курить, а кормить :molodec:

omiss
Девочки, а я хочу чтобы подольше все так и оставалось, чтобы лялькой такой была.... Это так грустно осознавать, что больше никогда ты ЭТОГО ребенка не будешь кормить грудью, или что больше он не будет как малюська ползать, ну и т.д........Имено вот этот человечек

я сейчас темку читала "до свидания детки до годика"
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и ведь чуть слезу не пустила грустно так стало - вон какая уже большая доча. и Сашу когда с первыми шажками поздравляла - вспомнила свои радостные эмоции по этому поводу, а сейчас уже как так и должно быть воспринимается беготня эта...
:y_0008: :y_0008: :y_0008:
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

omiss
я решила не пить , не курить, а кормить

:molodec: :molodec: :molodec:
а ты и покурить успела?

Шатенка

Даааааа, вот сидит сейчас такооооой огроооомный Ваня и уже не лялька-а другой, родной, любимый, но чувства к нему уже не такие...Они конечно умножились намного, но они не такие, как любишь лялек и как относишься к лялькам... :bear:
Думаю, вы меня поймете...

Шатенка
я сейчас темку читала "до свидания детки до годика"

Шатенка
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Во-во... я так и думала, когда Серега пошел... родила Алиску, а с ней время еще быстрее пролетело чем с Серегой %) :=-O: на третьего я канечно уже :=-O: огласилась... НО через 6-7 лет!

Шатенка
а ты и покурить успела?

да эт я ржу конечна....Юморная я ведь..

omiss
Думаю, вы меня поймете...

понимаю.. ой как понимаю...

Alesja
понимаю.. ой как понимаю...

Сестре моей уже 7 лет.. приехала тут к ним за подарком... а у нее температура 39 и лежит она в комнате вся зеленая и прозрачная, теленяню смотрит.. так захотелось ее обнять, пожалеть... подошла к ней, а она от меня отползла, типа рядом предложилп сесть и давай мне про каких-то животных рассказывать, про которых только что услышала... и вспомнила я, как ее двухлетнюю с температурой баюкала на руках... прям слезы навернулись.. а сейчас она смотрит на меня как на дуру, когда я ее на колени пробую посадить и потискать %) Сейчас с ней надо разговоры разговаривать, а не мусюськать-пусюськать... Серегу вот еще можно иногда потискать.. но уже редко... только когда болеет..

немного про жопы:
(!) - жопа обыкновенная,
(!) - жирная жопа,
(.) - жопа плоская,
(!) - тощая жопа,
{!} - шикарная жопа,
(*) - геморройная жопа,
(zzz) - жопа усталая,
(?) - жопа безмозглая,
(о) - жопа пользованная,
(0) - много раз пользованная,
($) - новорусская жопа,
(x) - поцелуй меня в жопу!,
(Х) - оставь мою жопу в покое!,
(^) - заносчивая жопа.,
(ЖоЖ) - волосатая жопа,
.. - жопа, вид из космоса,
(~) - хитрая жопа,
() - очень хитрая жопа,
(e=mc2) - умная жопа,
(Ъ) - твердая жопа,
(Ь) - мягкая жопа,
(GO) - иди в жопу,
->(!) - пошел в жопу,
(#) - жопа зека,
{-------O-------} - очень большая жопа,
(100%) - полная жопа,
(!)] - жопа с ручкой,
->(!)-> - через жопу,
(=) - какая, в жопу, разница?,
(Я) - Я в жопе...,
(
Я) - Я в полной жопе...,
(Мы) - Мы в жопе...,
(->.) - Иди в жопу!,
(!)(__!
)(!)(!) - Кинотеатр

Alesja

как классно!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Фроська
немного про жопы:

что это??? :=-O:

Девочки Маша сегодня таак много спит, ваще....Днем полтора спала и сейчас уже больше часа.. :=-O:

omiss
что это???

Это? жопы
у тебя какая? выбирай

Фроська

Фроська
(Х) - оставь мою жопу в покое!,

Ну, а так мне кинотеатр понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы