Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

(о) - жопа пользованная,
(0) - много раз пользованная,
ой ржу немогу

Фроська
немного про жопы:

Фроська
(Я) - Я в жопе...,
(Я) - Я в полной жопе...,

НАФАНЯЯЯЯЯ!!! Ты где??? Мужу в любви всё признается и признается в одноклассниках :clap: :clap: :clap: Поделись радостью, чем так обрадовал он тебя нынче????????

всем привет!!!

omiss
как любишь лялек

Вот-вот, вчера ходили к подруге, им 3 недельки, такой масюсенький, хооошенький, и любала и любала его, и так тоже такого же мааенького захотелось и когда же у меня еще будет лялечка?!!! :(

Саша поздравляю вас с первыми шажочками!!!!
Щас детки у всех один за другим шагать начнут!!! ;)

Я знаете, что заметила, у тех, у кого детки вторые, они все развиты меньше чем те, у кого первые... а знаете почему???? потому что мы не торопим время и знаем, что там дальше будет:)

привет девочки :)

@nna
и когда же у меня еще будет лялечка?!!! :(

если есть желание значит будет! :)

Alesja
а знаете почему???? потому что мы не торопим время и знаем, что там дальше будет:)

вот я с первой и не тороплю ее. и иногда себя за это корю. а потом почитаю, что не надо торопить и успокаиваюсь :y_0010:

Фроська
(!) - жирная жопа,

Фроська
{-------O-------} - очень большая жопа,

Фроська
(100%) - полная жопа,

вот мои
а вообще то...

Фроська
(=) - какая, в жопу, разница?,

Всем привет!!!

Alilka
Сейчас фотки скину

Ух ты! Какая Настенька большая стала! :bear: На снегокате уже катается! А в люльке ваще заинька такая спит! :love:

Alesja
Алиска сделала свои первые два шага!

Какая молодец! Поздравляем!!! :pozdr3: Скоро носиться будет! Благо место у вас позврляет!

omiss
Девочки, а я хочу чтобы подольше все так и оставалось, чтобы лялькой такой была.... Это так грустно осознавать, что больше никогда ты ЭТОГО ребенка не будешь кормить грудью, или что больше он не будет как малюська ползать, ну и т.д........Имено вот этот человечек

Да уж... Меня тоже такие мысли частенько посещают.... Я Мишу когда укладываю спать, он прижмется ко мне и титю сосет и засыпает, и меня еще ручкой гладит, а я недовольная иногда, что долго не засыпает и меня не отпускает чаи гонять... А потом кааааак подумаю, что ведь это такой короткий период в его жизни, когда он такой малыш и нуждается в том, чтобы я рядом с ним всегда была.... И тогда желание идти гонять чаи пропадает

Фроська
немного про жопы:

:D :D :D

Фроська
(!)(!)(!)(!) - Кинотеатр

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

@nna
Вот-вот, вчера ходили к подруге, им 3 недельки, такой масюсенький, хооошенький, и любала и любала его, и так тоже такого же мааенького захотелось и когда же у меня еще будет лялечка?!!!

Будет будет! ;) Я кстати тоже вот рада, что у сестры лялька появилась. Я теперь все этапы с ней снова прохожу!

omiss
но чувства к нему уже не такие...Они конечно умножились намного, но они не такие, как любишь лялек и как относишься к лялькам...
Думаю, вы меня поймете... что-то я совсем загрустиль :y_0007:

Фроська
(ЖоЖ) - волосатая жопа

:j_0015:

(x) - поцелуй меня в жопу!,
(Х) - оставь мою жопу в покое

:y_0016_1:

девочки а кто-нибудь смотрит сериал И всё таки я люблю?
немогу смотреть этот сериал...аж сердце разрывается

Фроська
немогу смотреть этот сериал...аж сердце разрывается

да он дурацкий.....я его смотрела уже.Тоже рыдали с подрой напару по телефону как дуры..., а муж надо мной ржал-что? у Веры беда опять???

omiss
да он дурацкий.....

да нет, он не дурацкий...он такой...такой, вот прям нехочу его смотреть...какие-то отрицательные эмоции...

Фроська
девочки а кто-нибудь смотрит сериал И всё таки я люблю?

Я смотрела! Его показывали же. Мне понравился! Но в нем как-будто не хватает чего-то! Почему-то справедливость не восторжествовала, и вообще, когда стали про дочь Веры показывать, появилось ощущение, что совсем другой уже сериал %)

Alesja
Я знаете, что заметила, у тех, у кого детки вторые, они все развиты меньше чем те, у кого первые... а знаете почему???? потому что мы не торопим время и знаем, что там дальше будет

Да нет, Саш-ты знаешь, Машка только физически другая, а по уму-она не отстает от Ваньки...Просто я так уже не пищу как с "первым" по поводу слогов и достижений....Ведь по-настоящему говорить они будут попозже, а сейчас они экспериментируют со звуками и если она раз сказала глядя на куклу катю-ку-ка-это не значит, что она говорит кукла Катя... также все и интонации и звуки подражает., находит, приносит....Дрессированная вобщем по полной
Я единственное расстраиваюсь, что редко в люди её вывожу-с Ванькой много по гостям ходили, а с Маськой ваще мало...., а она оооочень общительная-людей вообще не боится-всем рада!!! Ну, хотя у неё есть Ваня, а его много %) %) %)

Фроська
да нет, он не дурацкий...он такой...такой, вот прям нехочу его смотреть...какие-то отрицательные эмоции...

ты до конца досмотри-честно не помню как именно закончился, но я решила, что фууу он дурацкий-короче первые серии-лучшие серии....

Карапулька
и вообще, когда стали про дочь Веры показывать, появилось ощущение, что совсем другой уже сериал

во-во....конца нет для Веранды то нашей хорошего....точно!!!!! Молодец, профессор Карапулька-все то у неё записано!!!!

omiss
а сейчас они экспериментируют со звуками и если она раз сказала глядя на куклу катю-ку-ка-это не значит, что она говорит кукла Катя... также все и интонации и звуки подражает ооо, это про нас! пытается повторить любое слово!

Девочки, кто полуночничать будет сегодня??????? Чего-то мне так грустно...чего это так????????

Ну, ладно-пойд в магазин за квасом схожу-может приду и кто будет???

Миша просыпается каждые пол часа что-то! Омисс не грусти! Маша вырастет, новую лялю родишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы