Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Да блин нехочет Поля ни с кем оставаться! Не ест! не спит! не играет! уткнётся в плечо моей маме и ничего не делает!
вот в воскр. по делам ездила, Поля с мамой 3часа была! так мама ее 3часа на руках носила, Поля уткнулась ей в плечо и всё, никак по другому не хочет...
жалко ведь ее тоже! если она так переживает :(
а когда я пришла она 10мин на мне попрыгала и всё, сидит довольная, играет, поела...а мама ее даж к себе на колени немогла посадить :(

вот девочки, навоялаСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:08

@nna
я вчера парикмахера на дом звала, меня помилировали, стрижечку сделали, накрасили, волосы уложили.

Молодец какая! Давай фотку

Олька.(пай_девочка)
вот девочки, навояла

красота-то какая! Делай на продажу ;) к 8 марту от клиентов отбоя не будет :)

Олька.(пай_девочка)
вот девочки, навояла

цыганка быстрее пошла ;) какая же ты молодчинка! вот что значит "зацепило"!!! а из чего волосы делала?

уфффффффффффффф мы из Ашана приехали :m_22: народу там тмя тмущая

Lelik_m
мы из Ашана приехали народу там тмя тмущая

а вы там чем затариваетесь? продуктами-памперсами? ну т.е. вы туда целенаправленно едете, чтобы закупить побольше и подешевле?
почему спрашиваю: просто мы сами не фанаты подобного рода отоваривания. интересно просто. это намного выгоднее?

Lelik_m
мы из Ашана приехали

только что ли? %) мы в 8,30 уже дома были ;)
Мы с Леной там встретились ;)

Шатенка
это намного выгоднее?

мне выгодно просто муж всегда допоздна робит а в магазин с коляской я не фанат ходить, вот мы туда ездим всем затаримся что бы мне не ходить по магазинам

MAPUSYA
Мы с Леной там встретились

;) ;) ;) ;) правда я вАрОна дальше своего носа ничего не вижу

я ТУДА ТОЛЬКО за памперсами и за питанием (получается реально дешевле, чем я в мегамарте покупаю), ну и так еще прихвачу что-нибудь по пути...

MAPUSYA
в мегамарте покупаю)

мы недавно ездили в мегамарт, купили продуктов еолбаса через 2 дня стухла + корейская морковка стухла такой запах стоял...........бе а в ашане я на сроки годности не смотрю там всегда все свежее

пошла я с мужем пиво пить всем до завтра

MAPUSYA
за питанием

за детским-баночным?
просто мы вот сыр, например, через день-два покупаем небольшими кусочками, разный. я люблю свежие продукты. получается мне больше подходит в магазине через дорогу каждый день закупаться, чем раз в неделю ездить в мЕтро-Ашан

Lelik_m
а в ашане я на сроки годности не смотрю там всегда все свежее

Я в ашане продукты не беру, там все тухлое (мясо, курица, сыр...)Всегда мне попадалось, сейчас не беру :(

Шатенка
за детским-баночным?

ага

Девочки , приветики!!! Съездили мы в гости-СУПЕР!!! Так душевно посидели....еще и подарков нам надарили!!!Ну и мы надарили....
Смайлики клевые появились :m_42:

ОЛЬЧИК-ничего ты какая мастерица!!! :m_01:

ДЕВОЧКИ КАК ПОВСТРЕЧАЛИСЬ???

Шатенка

Привет!! Я в Ашан не езжу. Мне нравится Метро-мы там всякое бухло ( хи-хи) берем....и порадовать себя раков, устриц, ну и вообще там рыбка свежая хорошая!!! И товара много качественного.

Шатенка
у нас наоборот - Аринка любит, когда с ней бесятся

Я там писала, что тяжело гипотоникам ...так то неправильно написала...ГИПЕРТОНИКАМ тяжело на массаже. А бесится мы тоже ооочень любим ( у нас же есть Ваня-у нас капец веселуха по вечерам %) ...) нежимся по утрам с папончиком или перед сном...

Девочки сегодня был прикол!!!! Маша прям на массаже уснула Наша массажистка говорит, что у неё второй случай только за практику такой....Фото в секретиках выложу.

Ой, девчонки, завтра выложу??? А то только что увидала сколько времени :=-O: Обалдела...надо спать идти.......

Всем привет! Мы тоже родились в феврале 2009
это мы в роддоме на третий день..... :) хотим общаться со сверстниками.....

Арафель

Привет! Присоединяйся! Как зовут тебя, детей, что умеете, ну и фото посвежее

MAPUSYA
Делай на продажу

а как?

Шатенка
ыганка быстрее пошла

я ее параллельно с той дамой делала

Шатенка
а из чего волосы делала?

ткань распускала

omiss
ОЛЬЧИК-ничего ты какая мастерица!

Арафель

добро пожаловать, новые люди это хорошо :)

Олька.(пай_девочка)
вот девочки, навояла

супер! шикарно! ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать что будет

Олька.(пай_девочка)
а как?

Задумалась ...Может в творчестве темку создать, и там плавно намекнуть, что вот в объявлениях я их продаю....

Олька.(пай_девочка)
ткань распускала

не зае...?

Арафель
это мы в роддоме на третий день..... хотим общаться со сверстниками.....

гы прикольная такая :)

MAPUSYA
не зае...?

по началу да а потом как то приноровилась :)

MAPUSYA
Задумалась ...Может в творчестве темку создать, и там плавно намекнуть, что вот в объявлениях я их продаю....

я думаю что мне пока надо руку набить,пока по маминым заказам делаю, а она их на работе дарит, некая реклама получается ;) , может кого и заинтересует, а потом уже в продажу пускать, а в творчестве у нас уже есть темка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы