Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

У кого есть песня Robert Pattinson and Kristin Stewart - "Is That All Right"?
Поделитесь! Такаааая песня, а скачать не могу найти :(
PS: Кристин умеет петь так тоненько? О_О

Спасибо!

Юлия (мама Саши)
только насчет того, кто поет - не знаю

ага, мне казалось у нее голос погрубее...

Уржалась над видео с песней "Эдвард кален сексуален"

Джаспер
А ведь я тоже, когда в новолунии он к школе подьехал и такой походкой да еще с улыбочкой смущенной к Белле пошел. Подумала про себя "Мама дорогая!" И если б мне было 14-15, наверное точно голос подала. Возраст ведь

оооооооо дааааааа, как я понимаю ;)

дочь Монтесумы
можете убить меня, но внешность у Джека лучше , чем у кабачка

Как говорится на вкус и цвет...НО меня все же Эдвард притягивает :vis: его взгляд, улыбка мммммм

polj
ну не знаю, мне кажется кабачёк на любителя, с моим извращённым вкусом мне он нравится больше

:dada:

Алиска
360р. за каждую))

:shock: жесть, вот по этому я и прошу мужа книги мне распечатать

la-la-fa
Ходит-ходит такой весь из себя принц датский в печали, а потом каак улыбнется) Здорово так) Особенно в Сумерках, где они впервые вместе в школу приехали и все на них "пялились", он таак классно улыбался))

:dada:

la-la-fa
"Эдвард Каллен сексуаленнн, сексуаллленнэдвардкалллен"

:D

la-la-fa
:"Эдвард Каллен сексуаленнн, сексуаллленнэдвардкалллен"

Всю ночь пела :vis: убейте меня :boom: :boom: :boom:

Блин, а у меня к ютубу доступа нет, несчастная я :(

Юлия (мама Саши)
я вот считаю, что, допустим Стэтхем или Кассель на любителя с извращенным вкусом, а этот то вполне...

цити

ну вы сравнили...это мужики так мужики :) а Патиссон....вот он точно на любителя. И на мой взгляд он ходит не как "принц датский", а как отмороженный :hihiks: В общем, я наверное одна из тех (а может и единственная), кто считает Паттисона Простите его поклонники! :agree:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 11:25

malaha
Простите его любители!

Как в анекдоте: "Гиви, ты кабачки любишь?" Кушать да, а так нэт!" Я не любитель, а поклонница :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 11:21

la-la-fa
у нее голос погрубее...

Да, в фильме без дубляжа голос у нее хриплый, а поет чистенько

Дамы, а кто-нибудь из вас фанфики читает? Посоветуйте что-нибудь :)
www.youtube.com/watch
видео про Робстен, мне очень нра.

дочь Монтесумы
можете убить меня, но внешность у Джека лучше , чем у кабачка
дыдыщ,
Прикрепленные файлы:

имхо мальчик он еще совсем))) а мне нра мужчины, вот такая я))))
Время пройдет и мышцы сдуются а у Кабачка его улыбка от природы)))

polj
ну не знаю, мне кажется кабачёк на любителя, с моим извращённым вкусом мне он нравится больше

я любитель ага)))) и вообще я не люблю мужчин с низкими кустистыми бровями и мелкими глазенками)))

la-la-fa
Ходит-ходит такой весь из себя принц датский в печали, а потом каак улыбнется)

даааааааа эх))))

la-la-fa
Капец,вот въедливая песенка, поет счас у меня в голове:"Эдвард Каллен сексуаленнн, сексуаллленнэдвардкалллен"

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 13:39

*Vero*
Дамы, а кто-нибудь из вас фанфики читает? Посоветуйте что-нибудь

я не читаю- считаю что это не продолжение истории Эдабеллы, неинтересно мне)))
Буду ждать пока Стефани сама разродится.
И ввиду моей нетерпимости к Джейку, надеюсь ,что его Ренесим съест))

Cехмет™
Время пройдет и мышцы сдуются а у Кабачка его улыбка от природы

Да-да-да!!! А то что он в печали ходит, как принц датский, так роль такая. Че-то трудно представить веселого вампира, только если Эммета, но у него сексуальная жизнь налажена, девушка есть, жизнь удалась

Жизнь замечательных вампиров

Колянка
Жизнь замечательных вампиров

о как быстро книжка- то появилась))))
ну надо же))))
Изголяются как могут, лишь бы еще бабла срубить, на нас, фанатках(((
А эта Вирджиния Блэкберн, она кто? биограф?

нашла)))

Вирджиния Блэкберн- автор биографий Дэвида Бэкхема, Кайли Миноуг, Крис Таррант, и других, напишет неофициальную биографию Роберта Паттинсона. Она выйдет 29 октября 2009 года.

Описание книги следующие:
"Роберт Паттинсон: Несанкционированная Биография" приподнимает занавес жизни одного из самых популярных британских актеров. Талантливый, великолепный и столь же желательный как его герой на экране Эдвард Каллен и Седрик Диггори, Роберт Паттинсон выиграл для себя миллионы преданных поклонников. С этой, единственной биографией, поклонники смогут узнать все, что должны знать о Роберте: от его детства в Лондоне, образовании в частной школе и раннем успехе с Театральной Компанией "Barnes" до его карьеры в модельном бизнесе и до текущего статуса звезды. Блэкберн глубоко исследует жизнь Роберта, включая его музыкальность (он играет на гитаре и фортепьяно), его вдохновение и амбиции, так же как раскрытие внутренней истории его других ролей фильма.

Биография включая закулисные истории со съемок Поттера и сплетни "до минуты" из кинофильмов "Сумерки".

malaha
В общем, я наверное одна из тех (а может и единственная), кто считает Паттисона

ну, не льстите себе.., нас как минимум- двое уже! ;)

Cехмет™
Время пройдет и мышцы сдуются а у Кабачка его улыбка от природы)))

можно подумать у Джейка улыбка хуже :) Лучше! А как он сексуально бормочет на индейском наречии, когда хотел Беллу поцеловать!

дочь Монтесумы
нас как минимум- двое уже

А нас больше))))

Колянка
А нас больше))))

Подеремся?

alita
Подеремся?

Не, будем жить дружно :)

Колянка
А нас больше))))

и чё?

Колянка
будем жить дружно

согласна ;) :)

Принимайте и меня к себе!
Давно знаю о существовании темы этой, но не заходила, пока не посмотрела второй фильм :) это случилось сегодня
Я, очевидно, какой-то тормоз и о существовании Саги узнала всего пару недель назад, хотя жанр этот оч люблю. Вот посмотрела первый фильм, потом за день прочитала первую книгу, щас читаю вторую, но уже не торопясь :) хочу растянуть удовольствие от прочтения надолго... :love:

malaha
В общем, я наверное одна из тех (а может и единственная), кто считает Паттисона

А мне, как и писали здесь ранее, нравится именно Эдвард. Именно образ. А актер...ну не в моем вкусе :)

Все еще сижу под впечатлением от фильма!!! как они играют.... особенно Эдвард, когда во время разговора перед своим уходом и когда на свет собирался выйти, а Бэлла обратно в тень его затолкнула.... Мммммм.... Ведь не надо слов. Зачем они? когда взгляд и мимика все говорят... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы