Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Пришла в голову мысль (после того, как немного повоспитывала мужа),что Эдик через 100 лет стал готовым идеальным спутником жизни (повезло Белле), Карлайлу вообще 300, а Джейк еще молодой и диковатый, его учить и учить Мой наверное, тоже через 100 лет станет супер-идеальным. Жаль, мы столько не живем

Колянка
Эдик через 100 лет стал готовым идеальным спутником жизни (повезло Белле)

да! вот и я о том же думаю все время, когда начинаю претензии мужу предъявлять, насмотревшись на Эдварда

дочь Монтесумы
можно подумать у Джейка улыбка хуже Лучше! А как он сексуально бормочет на индейском наречии, когда хотел Беллу поцеловать!

О, команда Джейкоба подтягивается Улыбки у обоих замечательные, но очень разные) Огонь и лед, луна и солнце) Обоих люблю, но Джейк больше по мне)

вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать.(Э. Успенский. Дядя Федор, пес и кот)
Навеяло фоткой. Поклонницы Джейка, не обижайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 18:43

девочки, привет, читаю но никогда не писала. сег от нечего делать нов сериал начала смотреть "сестра джеки" там врача карлайл играет, молодого врача. сериал старый поди. карлайл там брюнет. я всего 2 серии посм, вдруг на него кто захочет там глянуть :)

Колянка
вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать.(Э. Успенский. Дядя Федор, пес и кот)

Колянка
Навеяло фоткой. Поклонницы Джейка, не обижайтесь

Вообще то это фотка навеянна этими словами %)

просто так

зачем он его держит? что б не убежал?

еще

.

.

так...похоже все решили разбрестись по лагерям "Эдвард" и "Джейкоб" и существовать дружно, а кто пойдет в лагерь "Другие вампиры"? :) ;) Мне вот еще Эммет нравится

Ойёёй примите меня в свой дурдом ....я тоже фанакой становлюсь..в данный момент читаю книгу,взахлёб...только сегодня первые три купили :)

а какие у вас тут фотки....ммм я вчера до 4 утрасидела в яндекс картинках их искала ,копировала... :)

И.А.
Мне вот еще Эммет нравится

вот вот, и высокий и красивый и с мышицами))))
не вот правда даже он мне больше Джекоба нравится)))
такой задорный, веселый, ой бабник наверное))))

Velvet

АЛЁНА.

Привет други сумасшествие прогрессирует

И.А.
а кто пойдет в лагерь "Другие вампиры"?

Блин мне еще и Карлайл нра))) и Эммет да))) хоть на части разрывайся :boom:

ну, раз уж пошла речь о других вампирах...Кто нить смотрел "Дракула 2000"? Вот там Батлер молоденький (но в самом соку ) играл Дракулу...Помойму это самый сексапильный вампир из всех , которых я видела. :)

вот

.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:49

дочь Монтесумы

даааа... вот эт дааа... эх...

и, кстати, Эммет тоже дааа... млин, чегойто понесло... надо чайку с валерианочкой хлебнуть, а то опять суслики уснут, а я бу до утра книжки перечитывать))))

оо.. а по Энн Райс убитых тут есть?))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы