Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Celice
только одну ассоциацию вызвала- Николь Кидман

у меня тоже,только старовата уже

Celice
у меня эта фраза только одну ассоциацию вызвала- Николь Кидман

а у меня Гвинет Пелтроу, но тоже стара, да и на любителя она

Колянка

Актриса красивая, но для этой роли старовата.
Как вот варианты:
Лейтон Мистер и Аманда Сейфрид

Я тоже теперь с вами
Случайно пошла в кино, отвлечься. Думала лишь бы не про любовь, а там такое :j_0002:
Дома скачала Сумерки. Прочитала все книги. Болезнь прогрессирует. Вампиры теперь везде, вчера зашел сосед, задел руку, а его рука ледяная

Рябинушка
Аманда Сейфрид

:) во. натуральная Розали. хотя она на некоторых фотках с таким сладеньким личиком тошнотворным...

я вчера про летающую волгу фильм посмотрела в кино. там главная героиня таким сладким лицом грешила весь фильм. ещё отмороженным маленько и будто бы под грибами. я весь фильм просила вызвать девушке неотложку. ей прям всё хужее и хужее на глазах становилось.

Колянка
Но Эдвард - просто нереальный образец всепрощения и самопожертвования. Таких не бывает. Это уж точно фэнтези.

как сказал один товарищ (фана, кстати)- никакой мужик не будет поступать как Эдик-отдавать Белку Джейку на время.

Колянка
Кристанна Локен Т

красива, но не так, чтобы все меркли на ее фоне

Celice
Николь Кидман. но как-то не... старовата она для Розали.

Amore mio
Гвинет Пелтроу, но тоже стара

угу, щас всем кости перемоем

Рябинушка
Лейтон Мистер и Аманда Сейфрид

не...на мой взгляд совсем не красавицы, обычные лица в фотошопе. Надо красотку типо Кетрин Зеты Джонс, только блондинку.

Carta Blanshe
вчера про летающую волгу фильм посмотрела в кино.

интересно? стоит идти или скачать лучше?

Изyмрудная Лоза
Кетрин Зеты Джонс, только блондинку

или монику белуччи :)

Изyмрудная Лоза
интересно? стоит идти или скачать лучше?

изысканное какашничество, если честно)))))) я бы удавилась прямо в кинозале, если бы отдала деньги за билеты))))) хотя так... поржать. лучше дома смотреть. ничего новогоднего там нет. только очень обкуренный сценарий.

Amore mio
или монику белуччи

Шарлиз Терон

*Vero*

Делон - просто супер) Надо было его отстранить от работы и принудительно заставлять сдавать сперму) ИМХО такой мужчина просто обязан делать детей направо и налево)))

Klelik

обожаю эту актрису, но Розали было 17. Надо искать помоложе

Amore mio
Гвинет Пелтроу

Было бы ей лет 20-25... Ники Рид тоже выглядит старше своих 21 г.

\~Лия\~
Делон - просто супер) Надо было его отстранить от работы и принудительно заставлять сдавать сперму) ИМХО такой мужчина просто обязан делать детей направо и налево)))

ржу не могу

Рябинушка
обожаю эту актрису, но Розали было 17. Надо искать помоложе

мне тоже она симпатична,но возраст
сейчас в инете пыталась найти кого нибудь,ччёта все не айс

Рябинушка
Надо искать помоложе

А может, кстати подошла бы актриса, сыгравшая Джейн. И молодая, и блондинка. Забыла, как зовут

Изyмрудная Лоза
типо Кетрин Зеты Джонс

Изyмрудная Лоза
или монику белуччи

+Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 17:08

Carta Blanshe
изысканное какашничество

вот это рецензия!

\~Лия\~

сын у него, вроде, совсем не красавец

Колянка
Ники Рид тоже выглядит старше своих 21 г.

ага, на все 30

Колянка
актриса, сыгравшая Джейн. И молодая, и блондинка

Дакота Фенинг- ей 14 всего, маловата будет, да и мордочка не та-имхо

Klelik
вчера зашел сосед, задел руку, а его рука ледяная

Хладный, бессмертный

Колянка
А я чуть из трусов от бешенства не выпрыгнула, когда читала

а что конкретно взбесило то?

дочь Монтесумы
а что конкретно взбесило то?

Да я умом-то понимаю, что Эдвард позволил Джейку залезть в спальник, чтоб Белла не замерзла, что другого выхода нет, но отдать в руки сопернику свою любовь... А Джейк воспользовался ситуацией.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 17:16

Рябинушка
помоложе

Хайден Панеттьери. Ей 20 лет. Фильмов с ней не помню, но знаю, что должна была играть "Комнате страха", а сыграла Стюарт. Вот она бы реально свою неприязнь сыграла бы Фотка не грузится :(

После прочтения "затмения" образ Розали стал более внятным, красавица начала ХХ века, тогда пухлые губы "не носили", ценилась классическая, даже холодная красотаСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы