Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

фотка Хайден

Колянка
отдать в руки сопернику свою любовь... А Джейк воспользовался ситуацией.

ААА!! Ну, эт видимо , смотря с какой стороны баррикад находиться! Мене эта сцена доставила удовольствие. Во- первых , потому, что Джек не спасовал и технично так все провернул А во=вторых , потому, что они с Эдвардом там вообще очень смешно диалог вели.
А про сцену со страстным поцелуем, когда Белла аж детишек своих с Джеком будущих увидела...я вообще молчу! а то порвете тут меня на британский флаг!

дочь Монтесумы
а то порвете тут меня на британский флаг

:) Не-а Ну вот если представить, что Белла все-таки осталась бы с Джейком, она и в нем бы взрастила чувство вины за то, что отбил у Эдварда, что не дал превратиться в сильную вампиршу и т.д. Все бы только извинялись бесконечно друг перед другом. В общем, во всем виновата человеческая натура - что имеем, не храним...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 18:32

Колянка
она и в нем бы взрастила чувство вины за то, что

не думаю...Джейк в этом плане иммунитет имеет. Я же уже говорила, она с ним "живая", спокойная , веселая, довольная. Ей с ним было хорошо. Перечитывала когда, специально внимание обращала на то, какая она с Эдвардом и какая с Джейком. Две большие разницы) Она же сама ему говорила: "Ты- мое солнце"., "Джейк меня греет".

дочь Монтесумы
Ты- мое солнце".,

Ага, а потом это солнце ей когтистой лапой звездануло бы в порыве ярости, как у Эмили. Страстность и темперамент у оборотня - страшная сила.

Колянка
Хладный, бессмертный

глаза, глаза какие?

Колянка
Да я умом-то понимаю, что Эдвард позволил Джейку залезть в спальник, чтоб Белла не замерзла, что другого выхода нет, но отдать в руки сопернику свою любовь... А Джейк воспользовался ситуацией.

а мне вот что всегда не понятно было-знаешь ведь что холодно будет. Не судьба потепелее одеться было и вещей теплых взять?

Колянка
Хайден Панеттьери. Ей 20 лет. Фильмов с ней не помню

она Клер в сериале Герои играет. На нее я согласна

дочь Монтесумы
Джейк в этом плане иммунитет имеет. Я же уже говорила, она с ним "живая", спокойная , веселая, довольная. Ей с ним было хорошо.

а мне кажется что сравнивать ее чувства к Эдику и Джейку-все равно что сравнивать мякгое с теплым. По мне, так она просто понимает, что если бы Эдика не было, то у нее с Джейком могла бы сложиться любовь и обычная человеческая жизнь. Но Эдик есть и вариант с Джейком она просто не рассматривает, хотя и понимает, что он возможен. Т.е. солнце-соленцем, но жить и без него можно. По-другому, но можно.

Изyмрудная Лоза
глаза, глаза какие?

Хорошо бы янтарные

Изyмрудная Лоза
все равно что сравнивать мякгое с теплым.

Вот. Точное определение.

Изyмрудная Лоза
сравнивать ее чувства к Эдику и Джейку-все равно что сравнивать мякгое с теплым. По мне, так она просто понимает, что если бы Эдика не было, то у нее с Джейком могла бы сложиться любовь и обычная человеческая жизнь. Но Эдик есть и вариант с Джейком она просто не рассматривает, хотя и понимает, что он возможен. Т.е. солнце-соленцем, но жить и без него можно. По-другому, но можно.

угу-угу. согласна.

Колянка
Хладный, бессмертный

Точно

Изyмрудная Лоза
глаза, глаза какие?

Честно не приглядывалась, надо посмотреть :)

Колянка
А я чуть из трусов от бешенства не выпрыгнула, когда читала

Аналогично

Я докатилась уже до того, что посмотрев в очередной раз Сумерки, стала в конце фильма читать титры :) (заодно и музыку слушала).

Так вот, в строчке "кастинг" не было фамилии Паттинсона, а все остальные были. Получается, его без кастинга утвердили?
Их как отбирали на роль? Кто-нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:20

Изyмрудная Лоза
но жить и без него можно. По-другому, но можно.

согласна...а без Эдьки нельзя :vis:

B@tlik
без Эдьки нельзя

Да-да, нельзяСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:29

Колянка
в строчке "кастинг" не было фамилии Паттинсона

был, просто не с самого начала. А утверждали его чуть ли не в последнюю очередь, много кого пересмотрели

Изyмрудная Лоза
был, просто не с самого начала

Ага, значит просмотрела. Я бы без всяких кастингов его взяла.... :) :heart:

ппц, девочки.....в черт знает какой раз перечитываю Закат и Рассвет...фанфики чего-то у меня не идут......спасите, а?
вчера перечитывала сцену в поцелуя Беллы и Джекоба перед битвой %) , это же как можно быть такой глупой, что не понять этот развод?????

Колянка
Да-да, нельзя

показала это фото младшей сестре - она фанатка Ранеток...ппц...ребенок спросил а что Наташа делает с этим левым парнем, она что мужу уже изменяет????? :megashock: пришлось объяснять девочке кто это такие...она долго упиралась, что это именно одна из ранеток, %) :boom: тьфу, что у них общего?????????

И.А.
это же как можно быть такой глупой, что не понять этот развод?????

Да, парень изобретательный, а она просто наивная чукотская девушка, но меня ее терзания бесят!!!! Нашла себе принца, сиди и радуйся.

Колянка
Да, парень изобретательный,

волчара позорная.......

Колянка
меня ее терзания бесят!!!!

она как собака на сене вела себя %)

Колянка
Нашла себе принца, сиди и радуйся.

всегда хочется большего......

И.А.
что у них общего

Немного похожа издалека

Колянка
Немного похожа издалека

ну если только издалека....

И.А.
волчара позорная.......

И.А.
она как собака на сене вела себя

И.А.
всегда хочется большего......

Ну...она же девочка. Да еще и человечек всего лишь))))

B@tlik
Да еще и человечек всего лишь

и что? садомазохизм полнейший...сама страдает и всем вокруг плохо делаетСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:02

B@tlik
еще и человечек всего лишь

Вот блин Майер и выставила человечество в таком виде: мы слабые, нелепые, неуклюжие, страдаем раздвоением личности, манией преследования, жаждой секса
А чудовища получились великодушные, терпеливые, благородные, милосердные и т. д. и т.п.

Колянка
Немного похожа издалека

Очень издалека...

И.А.
садомазохизм полнейший...сама страдает и все плохо делает

Я продолжаю тихо надеяться что Ренесми когда - нибудь слопает Джейка

alita
Я продолжаю тихо надеяться что Ренесми когда - нибудь слопает Джейка

ну если только Стефани решит продолжит дальше писать про них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы