Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

la-la-fa
маленькая девочка с ангельским личиком и наперегонки с волком охотится на оленя, убивает...с детских губок течет кровь... - извращение какое то! :(

смотря как снять. Меня как то не коробило это в книге. Куры тоже с ужасом смотрят на яичницу наверное... ;)

На днях муж скачал Сумерки в ДВД качестве, посмотрели, обсудили.Муж возмущался по- поводу "несостоятельности" Эдварда , как любовника. В плане того, что не может ниче акромя поцелуев.) Вчера смотрит "Халка", там есть эпизод , где между Халком и его девушкой любовная сцена, они целуются , все идет к сексу и тут у Халка начнает пищать напульсник Он резко отодвигается , говорит о том, что ему нельзя возбуждаться, разочарованные глаза девушки крупным планом ...
Монолог мужа: "Да что ж такое то!! Понабрали инвалидов!! Один "не могу !" , аж отлетел! Второй не могу !!Пищалка орет!! Девки мучаются!!"

дочь Монтесумы

между прочим такие фильмы-недоделки не очень приятно смотреть. :)

Джаспер
Спасибо!

Да, не за что :)
Вот еще нашлаСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 13:32

MarLap

Прикрепленные файлы:

постепенное превращение Джаспера в вампира ! Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 14:54

а чего у него кучеряшек то нет , что ли? Это ему только в фильме завивали?

дочь Монтесумы
в фильме завивали?

бигудями

Ну, все, ни чего интересного не происходит, ни здесь не в телевизоре ;) пошла продолжать читать затмение :) А то что-то забросила я это дело...

фуф...начиталась я пока сагу..решила все таки передохнуть....начала читать фанфики...наткнулась на один, называется "Предопределение" легкий, веселый рассказик, как раз самое то для начала передышки

пишу отчёты по работе . и одновременно по комп. включила "новолуние" :
конец фильма -Белла лежит на кровати , а Эдвард сидит на полу рядом.
разговаривают -ты мой,ты моя-и начинают ЦЕЛОВАТЬСЯ ! :)
он её за руки берёт , водит своей рукой по её руке..... ;)
Короче:у меня огонь пылает внутри и тут же осекаюсь !!! а как это со льдом целоваться ???
я начинаю мёрзнуть ,как представлю ! %)
А ВЫ представляете ???!!! ;)

здравствуйте :) мою красоту заклют

гыы, сегодня тетками сидели, не понимають в чем кайф от колыбельной Эдварда... или меня окончательно в сумрак уносит или они чевота пропустили?)))) эх... шиза косит наши ряды...

Жади
А ВЫ представляете ???!!!

есть такое, но не когда фильмы смотрю, а когда книги читаю....во время чтения книги у мя фантазия больше работает и проецирую на себя лучше

MarLap
Оказывается Крис снималась в "Комнате страха" с Джоди Фостер

совсем она там на себя не похожа, а главное-рот закрытым держит

la-la-fa
так хочется посмотреть, а в сети что-то нету(((

что за бардак! плохо наши пираты работают

la-la-fa
Фото: оба реальные)))

Келлан-душка даже в этом шмотье, Кабачок как всегда....без коментариев

радистка Cat
в чем кайф от колыбельной Эдварда..

приятная музыка, не всем нравится, но и ладно. Главное-мы балдеем

la-la-fa
Вот все тут о незрелости Джейка рассуждают

Дочитала наконец-то "Рассвет". К Джейку отношение стало более терпимое, проявил себя парень :) . Мне Рассвет уже больше хочется посмотреть, чем Затмение. Вот где можно режиссеру развернуться, вот где кастинг-то настоящий! Какие типажи, характеры вампирские! И на Беллу хочется посмотреть.
Интереснее читать Рассвет еще и потому, что здесь Белка - мама, мне это близко. И "соплей-слюней" стало мало, они с Эдвардом тперь соратники, как Крупская и Ленин
А еще перевод здесь гораздо лучше, переводчики другие, нет этих "задать стрекача", "бесенята в глазах"....

Колянка

скажите плиз-
а белка от кого забеременила ?
и кто с ней спал и где это произошло ? плиз ! ;)

Жади
скажите плиз-

Колянка

не-не-нееееееееееее не говоритееееееееееее :)
или только в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:27

MarLap
в личку

а как в личку то ? плиз :(

Жади
а белка от кого забеременила ?
и кто с ней спал и где это произошло ? плиз

какой глупый вопрос!

Изyмрудная Лоза

ну нет у меня книжек ! :)

Жади
ну нет у меня книжек !

ссылки надо? на книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы