Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

И.А.
ссылки надо? на книги

:dada:

Жади
а белка от кого забеременила ?
и кто с ней спал и где это произошло ?

Изyмрудная Лоза
какой глупый вопрос!

Точно Даю подсказку.....кто главные герои в Сумерках?

Девочки, а я вот никак перечитать сагу не могу. С тех пор, как прочитала первый раз, книг я своих больше не видела Сейчас две у мамы, одна у тети. Зато меня подмаслили, подарили "Гостью" Майер, заглотнула за два дня опять. %) Мне понравилось.

И.А.
фуф...начиталась я пока сагу..решила все таки передохнуть....начала читать фанфики...наткнулась на один, называется "Предопределение" легкий, веселый рассказик, как раз самое то для начала передышки

А вы где читаете, на самом сайте, или в группе вконтакте?

B@tlik
подарили "Гостью" Майер

Да, история покруче сумерков запутанна. Я с нетерпением продолжения жду!

Жади

от сюда качала саму Маер качать можно без регистрации - формат выбирать желательно ТХТ - он открывается в блокноте, из которого можно перекинуть в ворд
www.java-bookz.ru/author/

*Vero*
А вы где читаете, на самом сайте, или в группе вконтакте?

читаю вот с этого сайта - некоторые фанфики можно скачать в ворде, но там нужна регистрация
twilightrussia.ru/publ/2
а в контакте чего то я еще не нашла фанфики, надо еще по ползать по группам

И.А.

я почему-то не могу на этом сайте зарегистрироваться :( а вконтакте я в этой группе сижу vkontakte.ru/club8392041

*Vero*

такая же ситуация с сайтом была - он предлагал зарегистрироваться полностью в этой сети, а потом (присмотревшись) я нашла, что можно только на этом сайте зарегистрироваться.
а в контакте я вот в этой группе сижу vkontakte.ru/club8392041

*Vero*

ХА, а ваша группа идет от сайта, с которого я читаю фанфики :)

И.А.

А вы Офис читали?

*Vero*
А вы Офис читали?

это фанфик?

да, он так вконтакте называется, а на сайте "Двойные стандарты" www.twilightrussia.ru/forum/39-1124-7
я сначала скептически к нему отнеслась, тк всё на сексе завязано, но к середине фика романтика появляется :) , короче, я подсела на этот фанфик %) . Мужу распечатала, дала почитать

ооо, пошла искать

B@tlik

ну я то знаю ! а подозрения на Джейкоба падают !!! :=-O:
Ведь Эдварду не судьба было одеяло принести для Белки !!! :( :P

Жади
Ведь Эдварду не судьба было одеяло принести для Белки

если бы он еще и одеяло нес.... %) спальный мешок так то был

И.А.
спальный мешок

во-во!
она там мёрзла... ;)
а Джейкоб -значит это самое-к ней... ;)

ну лана я почитаю книгу.
спасибо за ссылки. :)

Жади

во-во!
она там мёрзла

ну на природе в одеяле холоднее чем в спальном мешке - он (мешок) хотя бы не промокает и не продувается....

И.А.
не промокает и не продувается....

ну не знаю не знаю .... :)
а вот Белка чёт там замёрзла... ;)

девчата подскажите - после ЗАТМЕНИЯ чё идёт ?(книга какая?) :) ;)

*Vero*
Да, история покруче сумерков запутанна. Я с нетерпением продолжения жду!

А что будет продолжение? Я думала, это одна книга.

Жади
после ЗАТМЕНИЯ

Рассвет :)

B@tlik
А что будет продолжение? Я думала, это одна книга.

ещё 2 книги будут выпущены "Душа" и "Искатель". Сайт thehostrussia.ru/

MarLap
Рассвет

А где скачать Рассвет ? Пожалуйста дайте ссылочку! :)
СКАЧАЛА все КНИГИ !!! УРРРРА ! ТОВАРИЩИ !!! ;) Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:51

Девушки, у кого куплены книжки в твёрдом переплёте, у вас на всех страницах буквы нормально пропечатаны? В моих книжках немного типографского брака есть. Так неприятно и обидно Хотела, чтобы эти книги достойное место в моей небольшой библиотеке заняли, а они, блин, какими-то дефективными оказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы