Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

*Vero*
Офис

прочитала.... круто блин.....конечно если относиться критично то это не про вампиров, но кака там лябофь :love: интересно чем все закончится......

И.А.
чем все закончится.

Жади
критично то это не про вампиров, но кака там лябофь

по мне так даже и лучше, что вампиризма нет :)
Дамы, если ваш муж прочитал Сумерки и отношения в вашей семье изменились в лучшую сторону, то подсуньте ему Офис и секс станет чаще и разнообразнее ;) , проверенно.

*Vero*
подсуньте ему Офис и секс станет чаще и разнообразнее

*Vero*
Дамы, если ваш муж прочитал Сумерки и отношения в вашей семье изменились в лучшую сторону, то подсуньте ему Офис и секс станет чаще и разнообразнее ;) , проверенно.

подтверждаю, хотя он не читал ни первого ни второго.....но намеки он понял сразу

с бора (может боян)
"короче, один человек влюбился в курицу-гриль о_О Все как положено: везде таскал ее с собой, спал с ней, и всячески оберегал, хотя иногда ему очень хотелось ее сожрать. Даже познакомил ее с родственниками, и те отнеслись с пониманием, хотя тоже хотели сожрать ее. А неподалеку жил пес, который не упускал случая укусить этого человека и его родственников за пятки, тоже очень любил эту курицу-гриль, и даже пытался отнять ее у человека.И были еще люди, которые тоже хотели украсть и сожрать эту курицу-гриль, просто чтобы отомстить за что-то этому парню. А эта курица мечтала стать человеком, потому что она уже начала портится и слегка попахивать, и даже холодильник стал бы лишь временным спасением. Чем закончится этот роман с едой, узнаем в третьей части "Сумерек" :)"

Урааааааа!!!
Наших Белку с Эдиком назвали лучшим дуэтом в кино в 2009 году

:dance2: :dance2: :dance2:

про курицу- шедеврально, хохотала от души

А еще Кабачок в 5-ке самых сексуальных актеров 2009 года,
Это я МузТВ смотрела лучшие из лучших 2009 :)

читала на днях Ревдинскую газетку..Там Кабачок крупным планом и новость, он будет играть мужа Умы Турман

:=-O: жесть.....надеюсь это всего лишь желтая пресса...

MarLap
Наших Белку с Эдиком назвали лучшим дуэтом в кино в 2009 году

Ура!!!!!
Это по роману Ги де Мопассана "Милый друг". Он играет альфонса и негодяя. Будем посмотреть. Мне кажется, ему удастся роль. Тем более, что действие происходит в 19 веке. Кстати, надо перечитать.... Уже не помню....

дочь Монтесумы
мужа Умы Турман

а в какой части произойдёт это....у Белки и Эдварда ?(можно в письме написать ? пожалуйста )

Юлия (мама Саши)

это типа Белка и Джейкоб ? ;)

Юлия (мама Саши)

Жади
произойдёт это

в рассвете,но блин совсем не так как ждала этого я :) Все три предидущие книги мурыжили-мурыжили и вот что получили, ну вообщем читайте и сами все увидите :)

MarLap
и вот что получили,

ну прям воще не очень? ;)

Юлия (мама Саши)
сын вчера смотрел шаркбоя, какой он смешной

Ну надо же! Сейчас посмотрела Шаркбой в 2005 снимали, это Лотнер за 3 года из ребенка в мужчину превратился! Моська то почти не изменилась, а тело :t_0017:

Жади

:) ни чего не скажу :P
Сейчас прочитала 2/3 Рассвета, бумага в доме закончилась %) осталось на несколько страничек, потом видимо придется с компа читать :=-O: А глаза уже и так в кучу %) Но дочитать жуть как хочется :)

MarLap

Я тоже раньше распечатывала, сейчас с телефона только читаю, и ночью свет включать не нужно, удобно и поездках, и на прогулке.

Джаспер
Я тоже раньше распечатывала, сейчас с телефона только читаю, и ночью свет включать не нужно, удобно и поездках, и на прогулке

и я также. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы