Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Ну, с телефоном мне не повезло :) Придется пятую точку давить читая с компьютера, но может осложнить ситуацию муж, который тоже претендует на компьютер.

Девочки, ну вот прочитав большую часть я теперь тоже начинаю мучится некоторыми вопросами про вампиров :) если они едят-пьют кровь, значит органы пишеварения у них должны работать? значит и отходы должны быть? А еще если они не изменяются, то как тогда из полумертвого человека они превращаются во вполне целых нормальных, даже если были полностью переломаны? разве они не должны остаться в том же состоянии как вовремя обращения?
И еще значит у них не растут волосы?

MarLap
Девочки, ну вот прочитав большую часть я теперь тоже начинаю мучится некоторыми вопросами про вампиров

:dada: меня тоже такие вопросы мучают, еще интересно вот он пиццу ел в первой книге и торт на свадьбе, куда эта еда денется?

Юлия (мама Саши)

:D Ой куда нас это все приведет? Будем с отсиженными попами, локтями и прочими частями тела на которые можно опереться во время чтения и и плоховидящими красними глазками, но счастливые, что все таки прочитали все до конца, что есть еще что-то что можно будет почитать :)

MarLap
Ой куда нас это все приведет? Будем с отсиженными попами, локтями и прочими частями тела на которые можно опереться во время чтения и и плоховидящими красними глазками, но счастливые, что все таки прочитали все до конца, что есть еще что-то что можно будет почитать :)

Везет вам люди, я по книге в ночь читала. Прочитала за неделю на 2 раза, и что теперь делать? Фильмы посмотрела, саунды скачала - слушаю. Фанфики посоветуйте. что-ли? Где взять?

Я спецом себе страниц по 40 распечатываю, чтобы было время немного отвлечся и передохнуть, за это время успеваю поесть хоть приготовить для домашних, а то с голоду бы померли пока мамка в "Сумраке"

Берега,берега...
А на том берегу...
Ой! Простите! Песня у меня в голове!
По теме: У Вальтури могут расти волосы.И они стареют.И они менее агрисивны.Но они же и самые сильные.

MarLap
значит и отходы должны быть?

они через кожу выделяют!
ведь они моются часто!
и от них запах сильный идёт-это же в книге написано.
вон как Белка пропахла. :)

ну, так не думаю, что переработанная кровь, пахнет сладко и приторно, как Джейкоб говорит :)
А про Вольтури где написано, что они стареют?

MarLap
про Вольтури где написано, что они стареют?

Так во всех фильмах про вампиров .Где показывают ВАЛЬТУРИ -у них есть и молодые и старые(типа они давно уже "пиявки")
Например фильм"Подземный город".Там про оборотней и вампиров. И вальтури там старели.

дочитала "Затмение!,прочитала начало "РАССВЕТ"и я не в восторге!!!! :(
Не рассписали как у них это дело происходило(всёж интересно-как это с холодным камнем происходит) %)
А тут ещё и у Белки с береиеность отношения выясняют! %)
Чёт не очень интересно стало! ;)

а вот посмотрите

а мне интересно. только в упор не воспринимаю историю как "вампирскую сагу", скорее романчик о взаимоотношениях подростков...

ды и я чёт то же

кристальная
в упор не воспринимаю историю как "вампирскую сагу", скорее романчик о взаимоотношениях подростков...

Жади
Так во всех фильмах про вампиров .Где показывают ВАЛЬТУРИ -у них есть и молодые и старые(типа они давно уже "пиявки"
Например фильм"Подземный город".Там про оборотней и вампиров

Я, извините не поняла. Что за фильм?

Жади
Не рассписали как у них это дело происходило

вот и я про тоже писала
А то что сага о вампирах, я и сразу не думала, так, книжки про ЛЮБОФффффффЬ :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:08

Celice
вот он пиццу ел в первой книге и торт на свадьбе, куда эта еда денется?

Ну, так он при этом думает : " Ну, вот . Теперь этот кусочек останется в желудке навсегда"
Видимо потихоньку будт там разлагатья, плесенью покроется....

дочь Монтесумы
Видимо потихоньку будт там разлагатья, плесенью покроется....

он там как в холодильничке, долго пролежит

Celice
он там как в холодильничке, долго пролежит

в холодильнике продукты тоже портятся , если долго лежат..вонять начинают..

дочь Монтесумы
вонять начинают..

нет уж, пусть лучше как с линзами- яд всё растворит, и еду, и плесень- и Эдвард снова идеальный :)

Celice

точно яд всё растворит! :)

Джаспер
Что за фильм?

Девчонки простите меня !!!! Неправильно название фильма сказала!!!

ДРУГОЙ МИР
ДРУГОЙ МИР:ЭВОЛЮЦИЯ
ДРУГОЙ МИР:ВОССТАНИЕ

про вампиров и оборотней
www.kinokopilka.ru/movies/266-drugoy-mir

www.youtube.com/watch
Собакевич Лотнер получает прорыв года - Wins Breakout Movie Actor @ People's Choice Awards 2010.

полетели цветочки в горшках. ;)
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

и сага четь тоже получила на этом вручении в целом...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы