Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Сейчас мы ждем окончания праздников-оформим до конца все документы и пособия,и улетаем под новокузнецк к маме-на несколько месяцев.там тихо и спокойно и у малыша уже есть своя прекрасная светлая комната:))))

Девочки,у малыша в рд за ушком был прыщик,его там прижгли а сейчас он начал увеличиваться причем гноя не видно просто красный бугорок.мажем его зеленкой.что с ним делать,он сам пройдет???

Sokel

Давайте! Давайте!!!!!
Позравляем
Сегодня выписали? Как дела ваши?

darknobbyhorse
красный бугорок.

У нас тоже был на пузике. Врачи сказали гемангиома. А сейчас все прошло. Теперь вот незнаю она это была или нет

Всем привет! Мы родились 30 декабря в 14:36 вес 3180гр рост 51 см Экстренное кесарево всвязи с открытием шейки всего на 1 палец за 8,5ч безводия причем воды были зеленые! Сегодня нас выписали!

natuciamama
красный бугорок.
У нас тоже был на пузике. Врачи сказали гемангиома.

у нашей соседки-подружки гемангиома - выглядит как синяк на спине, не проходил в теч.3 недель, потом сказали, что оно

Sokel

darknobbyhorse

ruklena

приветики! Наконец-то до нас добрались! Поздравляем еще раз с прибавлением!!! :w_0021:

Sokel

05.01.2010 01:18Снежные детки 09-10, все сюда!

darknobbyhorse

05.01.2010 01:18Снежные детки 09-10, все сюда!

всем привет!

ruklena

привет!

natuciamama
Сегодня выписали? Как дела ваши?

Еще раз всем приветики Немного расскажу как все было,26 декабря в 16.00 я заметила что тренировки у меня стали какие-то больно частые и совершенно одинаковые по времени,т.е через 10 минут ровно :=-O: я не обратила вниманя т.к боли не было вообще,пошла в ванну,сделала все дела(как чувствовала ) сделала маникюр-педикюр решила засечь еще раз время,получилось через 7 минут по минуте,позвонила врачу он сказал выпить 2 но-шпы и посмотреть если станет хуже,то звонить ему,в 1.00 я засекла что треники стали уже через 5 минут!!! позвонила еще раз врачу,он сказал срочно ехать в ОММ,поехали.Приехали оказалось рожаю,открытие 3 пальца,воды подтекали оказывается!!! (я не замечала даже) Короче в 3 часа допроткнули пузырь,а в 6.55 мы родились.Написали супер стремительные роды,врачи были в шоке,я в ауте :boom: :boom: Вот такая история.Доча родилась 7/8 по Апгар,сказали оч хорошая доча.(на мой вопрос почему тогда так мало поставили,сказали что больше вообще никому не ставят )

PS^ кстати выписались мы 31 числа ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:01

Sokel
Доча родилась 7/8 по Апгар,сказали оч хорошая доча.(на мой вопрос почему тогда так мало поставили,сказали что больше вообще никому не ставят )

нам также сказали

Sokel
PS^ кстати выписались мы 31 числа

молодцы какие, все успели! :)

Sokel
7/8 по Апгар,

А нам 6/8 поставили. Когда спросила почему сказали- за то что закричал не сразуи еще тоже сказали что мы больше 7 редко тут кому ставим

Sokel
кстати выписались мы 31 числа

Ой как быстро. Молодцы. Значит все хорошо у вас раз так быстро отпустили.
Я думала тебя кесарить будут, а ты сама что ли рожала? Кто акушерка была?

акушерка была Аня,молоденькая такая девушка :) Аня быкова

Sokel

понятно. а то меня одна принимала, а рожала с другой. но они обе в возрасте были. разрывов то нет?

я зашла но напишу позже Ольк,это для тебя))

natuciamama
разрывов то нет?

разрез есть.но сказали что его было неизбежать,поэтому 3 недели не сижу :)

Sokel
акушерка была Аня,молоденькая такая девушка Аня быкова

ой и у меня тоже Аня была- очень мне понравилась!!!!

ОльЧиК14
коса то потом до попы будет)

да прям, к году лысой будет))) поди)) у сына такие же были с рождения, быстро вышоркались)

Sokel
Встречайте

велкаааммм ;)

ruklena
Мы родились 30 декабря

прям накануне :)

Sokel
Написали супер стремительные роды,врачи были в шоке,я в ауте

зато не успела опомниться

Sokel
выписались мы 31 числа

новогодний подарок папе :)

Sokel
сказали что больше вообще никому не ставят )

нам 8/9 при рождении поставили..но никто ж последствий не знал %) а вообще када про апгар спросила...так глянули на меня..типа знающая тут лежит

мы начали от живота бейби калм тестировать) завтра посмотрим че как

Sokel
3 недели не сижу

У меня сегодня три недели прошли. И я села..... КАЙФ Правда у меня свой разрывчик небольшой, все равно три недели сказали не сидеть

olchick
бейби калм тестировать

А мы вчера саб симплекс начали. Ничего кстати-помогает

natuciamama
саб симплекс начали. Ничего кстати-помогает

ну еси калм не поможет, пойдем следующим путем %) но прокакалась аж 2 раза вечером уже, может совпало

natuciamama

слушай Наташ а у меня роды то принимал один из врачей Ларькин Дмитрий Михайлович ;) Такой клевый парень :clap:

Нам скоро месяц. Пару дней уже как доча стала часто срыгивать, спит беспокойно, плачет, грудь даешь - набрасывается, как будто год не кормили, пару раз жадно пососет, потом выплевывает и снова ревет. А бывает, что нормально покушает, без отрывов, и нормально спит. Может переедает, поэтому срыгивает? Засыпает только от длительных укачиваний или у меня на животе, свернувшись калачиком. На колики не похоже, ножками не сучит, животик мягкий, стул нормальный, газиков нету. Диету я блюду. Еще она и день с ночью перепутала... Может, из-за погоды? Как разобраться? Проясните ситуацию, кто знает, пожалуйста.

natuciamama
У меня сегодня три недели прошли. И я села..... КАЙФ Правда у меня свой разрывчик небольшой, все равно три недели сказали не сидеть

Ой а у меня 3 недели будет 7.01- жду не дождусь когда уже можно сидеть!!!!!

natuciamama
Sokel
3 недели не сижу

А у меня 3 недели буит послезатра!!!!!! жду не дождусь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы