Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

А мне сказали 2 недели не сидеть с 1 разрезом...срок закончится в субботу:))))но я иногда на чуть чуть присаживаюсь-ребенка кормить удобнее,вроде ничего не болит...

lyolyka™
эспумизан

lyolyka™
дюфалак

lyolyka™
б/бактерин

ОльЧиК14
и массирую

ОльЧиК14
и на животик

ОльЧиК14
и саб-симплекс

ОльЧиК14
и смекта

ОльЧиК14
и плантекс

lyolyka™
в попе ковыряем

мамаЛисы
горячая пеленочка на живот

мамаЛисы
катания на лошадки

olchick
бейби калм

darknobbyhorse
перед каждым кормлениен делаю массаж,выкладываю на животик и тщательно слежу за питанием

:megashock: Дааааа, чувствую веселая жизнь нам предстоит в скором будущем

Кстати, уже наверно большинство из Зимних деток появились на свет, все меньше и меньше нас пузатиков остается :) заметно и по количеству новых сообщений у вас в темке и у нас ну ничего, скоро все мы сюда переберемся ;) и будем мучать вас вопросами как от коликов и газиков спасаться))))

olchick
ну еси калм не поможет, пойдем следующим путем но прокакалась аж 2 раза вечером уже, может совпало

хмм, мы 3 дня какали с помощью палочки, зато спали относительно спокойно ночью, просыпались раза 4 и через 30-40 мин засыпали.
А вчера доча много-много покакала сама (причем, классичекий стул, "как надо"), и пукала сама, я уже обрадовалась - и всю ночь до 6 утра она у меня на руках - тока ложу в кроватку, сразу же кричит криком, живот твердый-твердый. На ручках хоть дремала... Счас вот спит, но попискивает во сне, зайка моя...

Ошибка
Ольк,это для тебя))

Низкий поклон и БАЛЬШОЕ СПАСИБО тебе!!!!

natuciamama
У меня сегодня три недели прошли. И я села..... КАЙФ

у нас сегодня 3 недели, села 4 дня назад! Внатуре КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

turmalin
кто знает, пожалуйста.

я б помогла, да у самой вопросов куча! :boom:

lyolyka™
Счас вот спит, но попискивает во сне, зайка моя...

бедные наши детки! Яваще поняла, что это не для моей слабой психики! Я что угодно готова сделать, лишь бы Кирюшка не плакал!

ОльЧиК14
Яваще поняла, что это не для моей слабой психики! Я что угодно готова сделать, лишь бы Кирюшка не плакал!

а я поняла, что с Полькой больше психовала, счас мне Лизуку жааалко до слез, но внутри я точно знаю, что все пройдет у нее, нужно тока нам с ней потерпеть... И раз я спокойнее - она быстрее успокаивается тоже....

lyolyka™
И раз я спокойнее - она быстрее успокаивается тоже....

В этом то и вся соль, я тоже головой понимаю, что надо успокоиться и ляль успокоится, но немогу! Слезы иногда ручьем катятся!!!

ОльЧиК14
! Слезы иногда ручьем катятся!!!

Бедняги... Не, низзя плакать, ляль знаишь как считывает мамин настрой!!! Терпи и пой песни, еси захотела плакать - помогаит. А еще с Полякой у нас хорошо шел фитболл - када надо лялю качать, а сил уже нет - садишься на него и пружинишь, ооочень действенно было. С Лизукой пока так обходимся, но фитболл ночует в спальне :)

darknobbyhorse
А мне сказали 2 недели не сидеть

мне говорили одну, но када чистили в гинеколгии..все нах разошлось :boom: зашили и терь опять 2 недели новый отсчет :boom: ну в больницу ездим на такси, все равно на полупопие приходится садиться

lyolyka™
мы 3 дня какали с помощью палочки

нам эти палочки как мертвому припарка у нас после уколов када на руки беру вертикально в лягушачью позу :dada: она выдает много и сразу со страху видать вот сеня меня в больнице уделала и пол в палате
врач нас посмотрела, похвалила и назначили в пн бцж уже хоть поставить :dance2: это 3 недели будет нам

lyolyka™
счас мне Лизуку жааалко до слез, но внутри я точно знаю, что все пройдет у нее, нужно тока нам с ней потерпеть... И раз я спокойнее - она быстрее успокаивается тоже....

Оль, как про нас с Лизкой пишешь один в один ;) тезки прям до мозга костей мы с вами

Усем приветики!!!!!!!! Доброго и бодрого утра Я смотрю тут все коликами мучаются,мы тоже не отстаем,пользуем Эспумизан в каплях.

lyolyka™

olchick

Девочки,я пропустила много и не читала Вы скажите вы еще в больницах лежите или вас уже поздравлять можно с прибытием домой?

ОльЧиК14
я б помогла, да у самой вопросов куча!

вот-вот... остается надеяться, что откликнется кто-нибудь из дважды и трижды мам...

Sokel
или вас уже поздравлять можно с прибытием домой?

можно ;) обеих ;) правда мы на дневном, на укол гоняем и на осмотр врача :) но все равно дома :)

olchick
тезки прям до мозга костей мы с вами

прикольно :)

Sokel
Вы скажите вы еще в больницах лежите или вас уже поздравлять можно с прибытием домой?

мы дома с 30-го числа :)

Sokel
Ларькин Дмитрий Михайлович Такой клевый парень

И я тоже довольная им осталась, хотя сначала сомневалась. все таки сильно молодой еще. Он как видно тоже остался мной доволен-еще позвал...

lyolyka™
lyolyka™

и даты рождения Лизавет у вас 02 а у нас 20

lyolyka™
у нас хорошо шел фитболл

тоже хочу приобрести. Думала сначала может кто подарит

www.9months.ru/press/10/21/index.shtml
статейка полезная про рацион кормящей мамы ;)

Sokel
Вы скажите вы еще в больницах лежите или вас уже поздравлять можно с прибытием домой?

с 20 декабря ин да хаус

natuciamama
Думала сначала может кто подарит

дак ты намекни кому-нибудь, типа месяц у ребенка, нужен очень

olchick

lyolyka™

Ну тогда отлично,поздравляем вас с дочей!!!!!

natuciamama
И я тоже довольная им осталась,

Супер-пупер врач ваще,31 год ему :) так жалел меня и успокаивал

Согласна,что ребенок все эмоции мамочки понимает-когда в рд он грудь не брал(из за моих сосков,не мог ухватить сам)и мне сказали что нужно ночь помучиться и ни чем не кормить кроме гм,у меня к утру просто крыша ехала,лежала и вместе с ним захлебывалась слезами обдумывая уже варианты ив и как быть с молоком...,малыш сам очень нервничал!...ой,самая ужасная ночь тогда была.дома мы всему научились,сейчас от груди не оторвать:))))

darknobbyhorse
дома мы всему научились,сейчас от груди не оторвать)))

:clap: :clap: молодчины

Sokel
Я смотрю тут все коликами мучаются,мы тоже не отстаем

Мы уже что только не пьем, и укропную водичку, и саб симплекс, и плантекс- при чем плантекс через раз, не нравится он ему. Приходится вливать насильно. И вроде какает , а потом тут же опять сильно тужится. :j_0013: прямо морока. Спать совсем перестали и днем и ночью. :t_0038:
Слышала что крупные детки часто животиками мучаются. :t_0025: Остаётся только терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы