Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

natuciamama
фитболл

шо це таке?

ОльЧиК14
ты намекни кому-нибудь, типа месяц у ребенка, нужен очень

Непременно

Sokel
А вам БЦЖ на 4 день поставили?

[cit]Енька
шо це таке?

Мячик большой

ОльЧиК14
меня только педиатрия там разочаровала, а точнее медсестры, кот обрабатывали и в дет ПИТе были, ничего не объясняют, даже если спросишь! :(

+++

natuciamama
А вам БЦЖ на 4 день поставили?

Гепатит поставили в первый день,БЦЖ на 5ый

До меня только дошло, что новая темка
Рассказываю про нас. 15 декабря в 3.20 родился наш Егорка с помощью экстренного кесарева в роддоме ОММ. 3840 вес, 53 см рост, 6\8 по Апгар. Неделю пришлось провести в роддоме - никак не могли справиться с желтушкой (всю голову истыкали бедному парню капельницами). Сейчас нам три недельки, а желтушка еще есть по утрам на головке. Три дня назад появились прищички на личике - врач сказала, что нормальное явление. Периодически мучает животик. Последние несколько ночей плохо спит, и днем сон короткий - если только не на маминой или папиной груди :)
Девочки, а кто-нить из вас пользуется одноразовыми подгузниками постоянно? Мы вот пользуемся, но я чет все время сомневаюсь. Еще и окружающие вечно твердят, что для мальчика это вредно. А ведь меняю подгузники часто, к тому же частенько на полчасика малыша держу без подгузника - заворачиваю ножки в пеленку и все.

Fish

Fish
Девочки, а кто-нить из вас пользуется одноразовыми подгузниками постоянно?

Мы пользуемся))) и все гуд! только менять их надо почаще! хотя ночью не меняем....была маленькая опрелость на попке, но ито изза зеленых- едких как!!! так мы ее солицилоцинковой мазью- классная вещь за один день прошло все!

Енька
Слышала что крупные детки часто животиками мучаются

не верь, мы мелкие - мучаемся. От размера не зависит.

Fish
Девочки, а кто-нить из вас пользуется одноразовыми подгузниками постоянно?

мы. И буду пользоваться. И со старшей пользовались постоянно.

lyolyka™
С Лизукой пока так обходимся, но фитболл ночует в спальне

где его купить можно? ФИТБОЛ?

в спортмагазах.

Fish
15 декабря в 3.20 родился наш

Ты в какой родовой была? Не в пятой случайно?

natuciamama

кесарево же не в родовой в операционной,я кстати в 6 рожала :)

Sokel
я кстати в 6 рожала

И я в шестой.
Просто меня когда в 2 ч ночи привели в шестую родовую там девочка рожает и в пятой тоже. У меня от их криков мне кажется пузырь и лопнул
Потом из пятой Жилин повез на кесарево.

Енька
лышала что крупные детки часто животиками мучаются.

и мелкие тоже

natuciamama

ааа понятно

Блин я запомню эту родовую на всю жизнь %) Но вот ведь странная штука,после всего перенесенного блин мой разум уже не отказывается опять родить

Sokel
мой разум уже не отказывается опять родить

Да я бы запросто смогла еще раз это пережить. Там больно то только потуги, схватки у меня терпимые были. А сами роды вообще 10 минут только заняли, если даже не меньше

Единственное-опытные мамочки говорят что второй раз больнее :(

natuciamama
Да я бы запросто смогла еще раз это пережить.

я насчет запросто промолчу,у меня было ваще совсем не запросто :=-O:

natuciamama
Единственное-опытные мамочки говорят что второй раз больнее

тогда я умру точно :boom: в этот раз собиралась только

natuciamama

В седьмой. В два часа ночи у меня вовсю потуги шли, так я только рычать могла.

natuciamama
Там больно то только потуги, схватки у меня терпимые были

Ага, вполне терпимые. Мне вот на потуги поставили окситоцин - вот это была жесть. Причем, часа на полтора все затянулось. Мне казалось, что разорвет меня всю...

Енька
Спать совсем перестали и днем и ночью.

та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!

Енька
Слышала что крупные детки часто животиками мучаются.

мы вот мелкие, а тоже мучаемся! %)

Fish
В седьмой

А ты высокая?
Я просто слышала как врачи разговаривали когда осматривали меня- что ростом под 1м80см а таз маленький и ребенок пройти не может. Я их тоже давай про свой таз допрашивать.
А вообще нас видно много в ту ночь рожало, потому что когда у меня воды отошли акушерка сказала- ну вот еще одна созрела тут

Sokel

Лена, ну как вы там? Хорошо что и нас и вас успели выписать к Новому году, и встретить его дома, а не в ОММ ;)
Многих там ещё 31-го выписывали? Мой муж 31 ещё ездил с подарочками благодаритьтех, кто мне при родах помогал, поздравлял с Новым годом.

Девочки, я сегодня умаялась! %) Мой Кирюша сегодня с рук не слазил, плачет аж до посинения :( , не какает :( :( , вечером вот покакал чуток, дак хоть успокоился! Может кто знает, где газоотводную трубку купить? Я уже и на медгородке искала, и по аптекам звонила, и все аптеки района муж оббегал- везде руками разводят, типа нет и небыло!!!

Такой прикол: меня муж когда с роддома привёз, я стала сумки разбирать, а он пошёл машину ставить. Приходит с улицы и говорит:" Что-то у нас дома как-то говнецом что-ли попахивает...?!" Я уж ему говорю, что это не говном, а шмотками из сумок, где каждое полотенце больничной вонью прёт, да и мне самой помыться надо . В ОММ не душ - а кошмар: из двух 1 еле работает, и нет отопления, либо батареи оч. слабо греют, ну и туалеты - отстой.
А вчера меня даже погулять отпустили - я хоть в парикмахерской подстриглась, а то всю беременность не подстригалась.
И ещё.... у меня такая проблема... Раньше со мной такого не было. У меня видимо нарушился водный дисбаланс в связи с кормлением грудью. И ночь когда я сплю - то вся мокрая, потею видимо, и озноб и жар, аж подушка мокрая - вот так вторую ночь. Молока достаточно, но пол првавой груди болит. Сделала щас лепёшку - мука с мёдом, жду как поможет...

Мы купили эту трубочку,но опытная подружка сказала лучше купить самую маленькую детскую клизмочку,обрезать половину.и правда так удобнее-трубочка все время калом забивается и надо постоянно бегать мыть и опять вставлять-а малышу натирает(даже с маслом).а через такую "клизму" все сразу вытечет наружу и не надо травмировать нежное детское очко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы