Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ОльЧиК14
Мой Кирюша сегодня с рук не слазил, плачет

Оля, а ты другие способы пробовала, которые ещё в этой тете писались? Если он давно не какал - то наверно можно ему клизмочку поставить, я раньше так делала, там немного влить то нужно, чтоб потом пошло. Ну а если это колики, то конешно другие способы. А моей Ленусе, ещё, если честно, при коликах тупо помогали танцы. Включу музыку, возьму её, прижму животиком к себе и мы пляшем ( я как-бы приседаю на ходу). Тупо конечно, но это реально помогало. и она затихала

ОльЧиК14
и по аптекам звонила

Оль в Живику звонила. На 66.ru написано что у этой сети есть. Я тоже вчера хотела приобрести, но мне далеко, а у муж на работе до поздна

M@rin4ik
можно ему клизмочку поставить

это не пробовала, надо попробовать, спасиб ;)

natuciamama
в Живику звонила.

щас попробую позвонить

Про подгузники-мы пользуемся хагисами и своими самоделишными тряпочными-мама считает так попка лучше проветривается.сыну все равно,просыпается только на кормежку.с попкой все ок,никакими кремами до сих пор не пользовались.

ОльЧиК14
Оль в Живику звонила.

Позвонила, там есть, спасибо за информацию!!! :)

Fish
что для мальчика это вредно.

фигня, главное чтоб подгуз по размеру подходил, ничего не пережимал!!! Мы только в одноразовых тусуемя, ну и иногда голопопим, обычно перед едой, на животике лежим и просто так, дышим!!!

мамаЛисы
была маленькая опрелость на попке, но ито изза зеленых- едких как!!!

тоже была, но зеленые каки оказались не при делах, тк поменяли подгузники+ цинковая мазь и все прошло, а вот каки зелеными еще неделю после этого были нам просто Памперс Премиум Кеар не подошли, сеточка на наши зеленые каки к попику прилипала и вот попик и покраснел!!!

а я нихачу вот клизмами баловатся... мне кажется, там и так с флорой пока трындец, а если ее еще и вымывать клизмами... НО мы сегодня тоже на маме с 5-ти вечера, с грелкой на животике. Хотя утром прокакалась качественно.
Вспоминая вчерашнюю ночь, моя старшая решила свалить ночевать к бабушке :) - так что бум с Лизаветой вдвоем куковать.

ОльЧиК14
спасибо за информацию!!!

Да не за что. Лишь бы помогло :)

natuciamama
А ты высокая?
Я просто слышала как врачи разговаривали когда осматривали меня- что ростом под 1м80см а таз маленький и ребенок пройти не может.

Ну я не подхожу под такие параметры. Ростом ниже сантиметров на 6, да и таз далеко не маленький. Хотя мне поставили диагноз "клинически узкий таз", но кесарево сделали по совокупности причин. У меня ощущение, что такой диагноз нарисовали просто от недостатка времени. Уже 12 часов было, как воды отошли, а даже головка ребенка не вставлялась...

M@rin4ik
И ночь когда я сплю - то вся мокрая, потею видимо, и озноб и жар, аж подушка мокрая - вот так вторую ночь.

То же самое было несколько ночей подряд. И когда вставала к ребенку, озноб сильный был.

ОльЧиК14
Может кто знает, где газоотводную трубку купить? Я уже и на медгородке искала, и по аптекам звонила, и все аптеки района муж оббегал- везде руками разводят, типа нет и небыло!!!

А мы купили "Микролакс" - такие клизмочки маленькие специальные. Купили, когда сын два дня не мог прокакаться, но использовать не пришлось - сам покакал. И потом проблем с этим не было - считаю, что благодаря компоту из чернослива с изюмом, который я пила каждый день.

Блин, пока трубку искали, мы прокакались и успокоились, такой лапуся, даже улыбается :)

M@rin4ik
Лена, ну как вы там?

мы неплохо :) растем кушаем спим

M@rin4ik
Многих там ещё 31-го выписывали?

вообще 31ого многих выписывали,освобождали палаты для тех кто в НГ надумает рожать и 1ого

ОльЧиК14
плачет аж до посинения , не какает

жалко малипусек так :( но главное помнить что все это проходящее ;)

M@rin4ik
и озноб и жар, аж подушка мокрая - вот так вторую ночь

гормональное скорее всего

darknobbyhorse
Мы купили эту трубочку

я вот наоборот против трубок этих и клизм,использовать тока в самом крайнем случае буду. Врачи оч не рекомендуют этим увлекаться

Fish

Ольга,меняй статус уже

Sokel
мой разум уже не отказывается опять родить

мой после уже вторых родов ОТКАЗЫВАЕТСЯ лет на ...десять хотя третьего хотели) все таки устала я без перерыва почти беременеть, кормить, беременеть...снова кормлю

natuciamama
что второй раз больнее

ну точно прям первые не помню/ но вроде как побольнее сами потуги %)

Sokel
Ольга,меняй статус уже

И впрямь надо. Чет я даже забыла

M@rin4ik
Тупо конечно, но это реально помогало. и она затихала

отвлекающий маневр

Fish
Хотя мне поставили диагноз "клинически узкий таз",

а скока если не секрет бедра? у меня вот узкий преузкий как мне кажется, но ни тогда ни щас не ставили %)
а мы сеня купались первый раз :) так понравилось ей :j_0007:

olchick
купались первый раз так понравилось ей

А у меня все равно может заплакать. Прям незнаю что и делать чтоб воды не боялся

natuciamama
Прям незнаю что и делать чтоб воды не боялся

сама не боись главное ;)

olchick
а мы сеня купались первый раз

а у нас сынуля только с папой купается спокойно, а я вот его видать смущаю , он кричит все время!!! И ваще мне чет слабо верится, что ваша превосходная шевелюра вышеркается

у меня Машустик тоже кайфует от купашек,ручки-ножки раскинет,лежит глазешками моргает только,лапуля моя.я сегодня герой :dance2: муж сегодня работает,а я одна ее купала и все у нас получилось,класс

olchick
а скока если не секрет бедра

не секрет, тока не знаю в цыфрах. Брюки ищу на 50-52 размер. Короче, точно причина не в "узком тазе". Мне Жилин после операции приходил, рассказывал, почему сделали кесарево. Основная причина, насколько я поняла, то, что ребзь не правильно шел - не темечком, а бочком. Ну и безводный период длительный. Кароч, важно, что с малышом все в порядке. Главное, что врачи не пропустили и вовремя прокесарили. А то, как мне потом говорили, травмы бы не избежать было.

olchick

А мы купаемся уже две недели - как из роддома прибыли, так и стали купаться. Тоже нравится очень. Правда, последнее время плакать начал, когда достаем из ванночки - видимо, не накупался

Sokel
у меня Машустик тоже кайфует от купашек,ручки-ножки раскинет,лежит глазешками моргает только

о, мы так же купаемся :) Глазехи широко-широко распахиваем, ручки-ножки разкидываем и кайфуем :)

Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется: вот-вот понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
кажется все новым.
Так бывает в Рождество.
С РОДЖЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! :j_0002:

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

olchick
а мы сеня купались первый раз так понравилось ей

А мы позавчера 1 раз покупались - так понравилось, что обкакались... А вчера нормально всё прошло. Но прикол в том, что девок то теперь у меня 3, и всем после Ляльки тоже резко надо покупаться!

С рождеством дорогие мамочки!!!!!!!!!!!!!! Пускай у нас и наших деток все все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!

[img]cards2.yandex.net/get/6/2747/0000014072-YND.jpg[/img]

Девочки! Поздравляю с Рождеством вас, ваших деток и ваших мужчин!!!! Пусть все мечты сбываются!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

olchick

Мы тоже купались! Покричали вначале, пописали прямо в ванну и успокоились! А потом покакали на полотенце! Стресс у ребенка после первого купания! Посмотрим как сегодня будет себя вести!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы