Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ОльЧиК14
И ваще мне чет слабо верится, что ваша превосходная шевелюра вышеркается

я как нить покажу фотку сына с рождения и через пару тройку месяцев

Fish
. Брюки ищу на 50-52 размер.

если б тебе узкий таз все же написали..я молчу.. у меня уже опять 42-40 пошел %) прошло то 2,5 недели, а я во все свое вхожу уже %) че будет дальше....

Fish
то ребзь не правильно шел - не темечком, а бочком.

ну это другое дело, главное заметили :)

M@rin4ik
и всем после Ляльки тоже резко надо покупаться!

мы вот думаем, может наш голову залюбит мыть тоже, глядя на Лизу

ruklena
Стресс у ребенка после первого купания!

у нас видимо тоже..т.к. сеня похудела на 8 гр. при взвешивании ежедневном в больнице обычно +35-60 грамм идет каждый день

olchick
я как нить покажу фотку сына с рождения и через пару тройку месяцев

ждемссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Седня купала одна (муж на сутках) Получилось намного лучше чем вчера! Ярик вел себя намного спокойнее, правда иногда напрягался но потом опять расслаблялся! Зато потом балдел лежа в полотенце!

а мы уж два раза успели по купаться. Еще щитинку выводим. Лежит спокойно :boogie: ему нравится.

Енька
Еще щитинку выводим

А как выводите?

Енька
. Еще щитинку выводим.

ой уржалась я с первым/ када бабушка выводила в бане накатала по спине ему эту смесь муки с медом и иолоком, получается нечто вроде скраба..а у детей же пушок на спинке.... вот этот "скраб" прилип к каждому пушку, в бане не сразу отмылся..и засох %) ну и колючий стал...прям видно катышки эти на волосках были %) а они мне утверждали, что это щетинка вылазит %) колется веть... сами говорю себе намажьте под мышками небритыми к примеру..посмотрим на вашу "щетинку"

еще мы ежеднев.вес мало прибавлять стали... даже знаю почему... %) она поест основательно и давит себя ножками на живот, када пукает %) ну все и вытекает, даже не успев усвоиться... не свернувшееся даже %) и снова голодная..итак постоянно :( уже и туго ноги зхаматываю, чтоб не могла сильно надавить %)

olchick
еще мы ежеднев.вес мало прибавлять стали... даже знаю почему... она поест основательно и давит себя ножками на живот, када пукает ну все и вытекает, даже не успев усвоиться... не свернувшееся даже и снова голодная..итак постоянно уже и туго ноги зхаматываю, чтоб не могла сильно надавить

Может вертикально держать какое-то время после того как покушаете

это про то, как вышаркиваются волосища длинные фото первого сына с рождения...под чепчиком плохо видно, но такие же как у нас сейчас у Лизы
а вторая фотка в 3 мес

ela961
ожет вертикально держать какое-то время после того как покушаете

обязательно держу...но она и позже может так сделать...может у нас опять не усваивается все полностью %)

привет, красотки! я в ваших рядах со 2 января, дочь родилась в 14 рд, 3,300кг, 51 см, 7/8 по апгар, со вчерашней ночи :) у дочи есть имя - Ева.
Чета у меня "послеродовая амнезия" - купать можно через 2 дня после прививки БЦЖ?

olchick
сами говорю себе намажьте под мышками небритыми к примеру..посмотрим на вашу "щетинку"

ну что мы против своих бабок поветух сделаем

А мы дрожжами выводим, только у нас не накатывается. а на самом деле в некоторых местах как щетина есть маленько.

olchick
как вышаркиваются волосища длинные

да, теперь верю, только вот вся теперь в раздумьях, мы то че, ваще полысеем

olchick
ну все и вытекает, даже не успев усвоиться... не свернувшееся даже

та же фигня, а сейчас вообще вырвало, с желтым и пахнет! я только радоваться начала, и какашки желтые, и прибавлять стали, несмотря на срыги. Еще молчала, никому не говорила, чтоб не сглазить и вот те раз! Позвонили доктору, сказала подключать антибиотик, а мы только все лекарства пропили :(

Аkulа
привет, красотки! я в ваших рядах со 2 января, дочь родилась в 14 рд, 3,300кг, 51 см, 7/8 по апгар, со вчерашней ночи у дочи есть имя - Ева.

Привет и еще раз мои поздравления!!!

olchick

Оль, у меня вопрос, вот у тебя у сына на лбу на обоих фотках красные пятнышки- это диатез или было с рождения? просто у меня у Кирюшки такое на глазу, сказали что к году пройдет, вот мне и интересно, вдруг у вас тоже самое было, прошло или нет?

ОльЧиК14
вот у тебя у сына на лбу на обоих фотках красные пятнышки- это диатез или было с рождения?

у меня у Лизуки есть такое же.. А еще сзади на головке, чуть ниже линии волос - второе. Как мне доктор в больничке объяснила - это пятнышки от того, что лялька в животе упиралась маме в кости таза (я научные названия забыла, но если на скелет посмотреть - видно, сочленение костей таза впереди и ссзади - такие выступы). ВОть.

Аkulа
купать можно через 2 дня после прививки БЦЖ?

Мне врач сказала через 3

natuciamama
Мне врач сказала через 3

а нам говорили день не мочить :)

natuciamama
Мне врач сказала через 3

тоже 3 дня говорили,сейчас купаемся каждый день

Аkulа
дочь родилась в 14 рд, 3,300кг, 51 см

еще раз мои поздравления!

а нам сегодня месяц) у нас куча достижений! если верить напольным весам, то прибавили 1,600 кг) тааакие щечки пушистые наели))) на следующей неделе пойдем к педиатру на прием - там точно скажути вес, и рост. только что приехали из гостей - оказывается доча очень четко узнает меня и по голосу, и по запаху - весь вечер "ходила" из рук в руки, переутомилась от кучи новых голосов, запахов, звуков, красок и тп, закатила скандал, но как только попала к маме в ручки - сразу угомонилась и, калачиком свернувшись, заснула у меня на животе))) лапушка моя)
все пили за наше здоровье... тетеньки баловались мартини асти... мммммм..... тож хочу...
а еще у нас мордашка цветет пышным цветом... угри новорожденных, блин... играй гормон, называется... а у нас на следующей неделе фотосессия намечалась...

Sokel
я вот наоборот против трубок этих и клизм,использовать тока в самом крайнем случае буду. Врачи оч не рекомендуют этим увлекаться

+1

olchick
мой после уже вторых родов ОТКАЗЫВАЕТСЯ лет на ...десять хотя третьего хотели) все таки устала я без перерыва почти беременеть, кормить, беременеть...снова кормлю

та же история, сказала своему лет через пять только третьего. Хотя как Бог даст))

natuciamama
А у меня все равно может заплакать. Прям незнаю что и делать чтоб воды не боялся

Может температуру поменять. Мой в горячей тише воды ниже травы, а вот начала каждый день снижать так ор стоит иногда под конец купания. Но я не переживаю, привыкнет.

Аkulа
купать можно через 2 дня после прививки БЦЖ?

в роддоме девушке врач сказал через сутки можно купаться.

lyolyka™
лялька в животе упиралась маме в кости таза

тоесть мой глазом чтоли упирался

ОльЧиК14
тоесть мой глазом чтоли упирался

а низнаю :) ето ты его спроси Я вообще впервые про такую версию пятен узнала в больнице, так что ниче не могу утверждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы