Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ruklena

Ярика купали в большой ванне? при какой температуре? и потом сразу притих в полотенце?

turmalin
а нам сегодня месяц)

А мы вас поздравляем с первой денюхой!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

turmalin
если верить напольным весам, то прибавили 1,600 кг)

расскажи секрет как взвешиваешь? тоже хоцца

turmalin

и поздравляем с месяцем :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Девочки! Объясните плз мне неопытной:
Что же такое схватки?
я понимаю, что это сокращения матки и многие их сравнивают с болями при М ... НО предлагаю несколько вариантов как я себе это представляю:

• матку ощущаешь полностью как шарик - все стенки, который с периодичностью пытается уменьшиться в размерах?!?
  • матку ощущаешь как-будто в нижнию ее часть поместили миску и эта миска давит на дно, т.е. сверху растягивается а снизу колющие-давящие боли?!?
  • чувствуешь только переднюю стенку (со стороны живота), которая пытается сокращением "подобрать живот, втолкнуть его во-внутрь"?!?

ОльЧиК14
красные пятнышки- это диатез или было с рождения?

это эритема вроде называется.... с рождения, сосудики пережались, теперь нам почти 3 года и почти нет ее ;) у дочи щас вообще под носиком такое же вроде %)

Vanina
матку ощущаешь полностью как шарик - все стенки, который с периодичностью пытается уменьшиться в размерах?!?

по мне ближе это и добавь болезненности внизу живота или с поясницы к животу опаясывает.... или если без болей как у меня во вторые роды, то чувство онемения живота (матки) :)

Vanina

по мне схватки это- боли как при месячных которые невозможно пропустить, перетерпеть можно с трудом, по ощущениям как будто разрывается живот,низ живота,спина,отдает в ноги.В общем это взрыв боли,от которого невозможно спрятаться.

Vanina
Что же такое схватки?

А у меня еще дыхание немного перехватывало. А главное живот так напрягается и когда отпускает боль уходит в спину ( в поясницу)

девочки, не знаю туда ли я попала, если что - гонИте меня
меня Лерой звать, сынулька Всеволод, родился 26 декабря, стало быть сегодня 2 недельки нам - принимаете в свои стройные ряды?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:37

ОльЧиК14

Sokel

спасибо, девочки!

Sokel
расскажи секрет как взвешиваешь? тоже хоцца

сначала без нее на весы встаю, потом с ней - разница - это ее вес на сегодняшний день. ну вот и смотрю, на сколько прибыла... родились мы на 4,050 кг, из роддома выписались с весом 4,000 кг, а сейчас она 5,600 кг. опять же повторюсь, это если верить напольным весам)))

Лера.ру
меня Лерой звать, сынулька Всеводолод, родился 26 декабря, стало быть сегодня 2 недельки нам

поздравляю!

Лера.ру
принимаете в свои стройные ряды?

оф кос! привет!

turmalin

привет))
и сразу вопрос у меня: малой покрылся сегодня какой-то мелкопупырчатой сыпью, лицо и грудка - эт чево? :( ничего не ела не пила запрещенно-вредного

Лера.ру
принимаете в свои стройные ряды?

Заходите располагайтесь (так когда то писали мне :) )

turmalin
сейчас она 5,600 кг.

Ух ты!!! А я думаю нам бы к месяцу за 4 кг как бы превалить

Лера.ру
покрылся сегодня какой-то мелкопупырчатой сыпью

Врачи говорят это первый переходный возраст. Гормоны!

natuciamama
Врачи говорят это первый переходный возраст. Гормоны!

то есть надо сделать что?или ничего не надо делать? м/с подозреваю придет только во вторник (она к нам вт-чт ходит), а врач и вовсе в среду :(

Sokel
как взвешиваешь

Вопрос не мне, но скажу что я взвешиваюсь сама, потом с лялькой на напольных весах.

Девочки, а здесь есть те кто не ставит прививки?
P.S. Я просто спрашиваю, интересно стало!

Лера.ру
и сразу вопрос у меня: малой покрылся сегодня какой-то мелкопупырчатой сыпью, лицо и грудка

и у нас вся мордаха цветет... перерыла весь инет - это угри новорожденных, причина - гормоны (как и в подростковом возрасте). делать, говрят, ничего не надо - само пройдет. я аккуратно протираю ромашковым отваром, чтоб не воспалилось, но она кожицу подсушивает... поэтому иногда смазываю бепантеном. но сама не знаю, правильно ли делаю...

Аkulа
дочь родилась в 14 рд

В какой палате лежали? Я тоже в 14 рожала

turmalin

спасибо) его вроде бы не беспокоит,тоже ничего не буду пока делать
а вот и мы, с папой :) Севочке 10 суток

natuciamama
когда отпускает боль уходит в спину ( в поясницу)

+1

мамаЛисы

Где-то 35, Думаю может повысить? Самой то мне и 35 горячо! В маленькой, условия в большой не позволяют(коммуналка) Ага лежал такой распаренный, жалко было его трогать чтобы пупок обработать да молочком после купания смазать! А вчера купались недолго минуты 2, покакал в ванну)))

Лера.ру
Севочке 10 суток

ой, а мы такие же волосатики! :)

ruklena
да молочком после купания смазать

кого смазать молочком?

Katen'ka
Девочки, а здесь есть те кто не ставит прививки?

БЦЖ поставили, от гепатита отказались, тк будем ставить сами импортную, а если бы поставили в РД, то все последующие тоже русские пришлось бы ставить. А вообще я считаю, что если нет противопоказаний, то детские прививки лучше поставить! А я вот сама большой1 противник прививок от гриппа и от клещевого энцефалита, тк они могут вместо пользы принести кучу вреда :=-O:

turmalin
ой, а мы такие же волосатики!

вы чет все такие волосатики, что мы себя начинаем реально лысыми чувствовать

Лера.ру

приветики,располагайтесь ;) Мы родились 27 декабря :)

Лера.ру
то есть надо сделать что?

бепантееееен

ОльЧиК14
что мы себя начинаем реально лысыми чувствовать

а мы такие же,не совсем волосатики :bear:

Прививки все проставили в РД ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы