Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ОльЧиК14
мы себя начинаем реально лысыми чувствовать

так тут мамочки говорят, что они (волосики) все равно вышоркаются потом... :)

KATA80
как только я наливаю себе чай с молоком - дочь тут же подает голос, не важно спит она или бодрствует....

тож заметила за своей доченькой такое

ОльЧиК14
мы себя начинаем реально лысыми чувствовать

Присоединяемся к обществу лысых

Sokel
Прививки все проставили в РД

И мы поставили. Че нет то? Надо ставить пока предлагают

Девочки а вы гулять ходили? Мы вот завтра собираемся и я не знаю мне его открытым держать или закрыть все таки одиялком ( в смысле лицо)?

turmalin
кого смазать молочком?

Ярика, молочком косметическим

Sokel

+1

ruklena
Девочки а вы гулять ходили?

Мы еще не ходили сказали через 7-10 дней после выписки

Девочки я вот решила собрать аптечку для новорожденного , может кто подскажет, что нужно малышу в первые месяцы жизни ?

хочушка 24

Смотря конечно с чем вы приедете из роддома. Мы вот на уколах да на таблетках приехали-нам много чего нужно сразу стало. А так Марганец, зеленка, перекись3%, ватные палочки, стерильная вата, мазь бепантен, присыпка, масло, градусник, спринцовку, ну и травки всякие-ромашка, череда, тысячелистник

А где это у нас Татощка?

девочки, а какие предвестники бывают перед родами?

ruklena
Ярика, молочком косметическим

а я думала молочком в смысле грудным ой не могу!.... ggw/// похоже, у меня лактационная энцефелопатия... или это от недосыпа мозги набекрень?

natuciamama

мы гуляли раз 5 всего на улице... пока такая морозяка - гуляем на балконе, вот завтра будет потеплее, так снова на улицу пойдем.

natuciamama
я не знаю мне его открытым держать или закрыть все таки одиялком ( в смысле лицо)?

я пока закрываю личико. открываю совсем ненадолго.

Привет всем!что то не спится-хотя надо бы...у нас прошел прыщик за ушком:)))купаться очень полюбили-от воды сразу успокаиваемся!
А вот гулять...надо бы гулять,может завтра соберемся...наконец то скоро праздники закончатся, доделаем все документы для ребенка и уедем с мамой и малышом -просто жду недождусь!

natuciamama

мы ходили один разок!

natuciamama
его открытым держать или закрыть все таки одиялком ( в смысле лицо)?

мы прикрывали лицо, чтоб воздуха холодного не надышался! :)

natuciamama
А где это у нас Татощка?

я думаю она просто вся в делах да в заботах ;)

ruklena
В какой палате лежали? Я тоже в 14 рожала

со 2 по 6 января, 1 этаж, 114 палата. А ты?

natuciamama
Присоединяемся к обществу лысых

и мы к вам :)

Sokel

а у нас ни одной нет - медотвод пока, но вес набрали, так что скорее всего сходим к заведующей и поставим потом

natuciamama
Марганец, зеленка, перекись3%, ватные палочки, стерильная вата, мазь бепантен, присыпка, масло, градусник, спринцовку, ну и травки всякие-ромашка, череда, тысячелистник

То же самое почти, но присыпки, масло, спринцовку и травки не используем.

Аkulа
со 2 по 6 января, 1 этаж, 114 палата. А ты?

с 30 декабря по 5 января 3 этаж 341 палата!

natuciamama
зеленка, перекись3%, ватные палочки, стерильная вата, мазь бепантен, присыпка, масло, градусник, спринцовку, ну и травки всякие-ромашка

У нас так же, только нам не нужны пока присыпка, масло, спринцовка.

ruklena
и у нас вся мордаха цветет.

У нас пыталась зацвести, я протирала 2 дня ромашкой, и всё прошло ;)

natuciamama
Марганец, зеленка, перекись3%, ватные палочки, стерильная вата, мазь бепантен, присыпка, масло, градусник, спринцовку, ну и травки всякие-ромашка, череда, тысячелистник

Тоже самое + приехав из роддома купили фурацилин (промывать глазки носик ушки), Линекс, Називин, Сабсимплекс
В роддоме дают памятку по уходу за новорожденным там и были эти средства написаны Сабсимплексом и Називином еще не пользовались!

natuciamama
Надо ставить пока предлагают

точняк

lyolyka™
но вес набрали

вы умнички

Нам вчера было 2 недельки :boogie: и я решила взвесить дочуру,итог +600гр за 2 недели кто знает много это или мало или нормально?

Я нашла табличку-ПРИМЕРНЫЕ СРЕДНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРИБАВКИ В МАССЕ ТЕЛА И РОСТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1ГО ГОДА ЖИЗНИ
1й мес-600г,3см
2-800, 3
3-800, 2,5
4-750, 2,5
5-700, 2
6-650,2
7-600,2
8-550, 2
9-500, 1,5
10-450, 1,5
11-400, 1,5
12-350, 1,5
здоровые нормально развивающиеся дети за год увеличивают массу примерно на 7150г., рост на 25 см,окружность груди на 12,7см,окружность головы на 10,2см

Sokel
+600гр за 2 недели кто знает много это или мало или нормально?

хорошо, все хорошо! растете, поправляетесь) у нас 1,600 кг за месяц))) кушают детки)

turmalin
у нас 1,600 кг за месяц)

карашо прибавили :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы