Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Патамушта***
то, что можно и нужно потом, я отдаю медсестрам перед операцией (ну или кому там?) и они уже потом мне их в послеродовую приносят

Медсестра в патологии скажет, что лишнее отнесёт в гардероб, а потом ты оттуда возьмёшь, что тебе нужно-НЕ ВЕРЬ-Никто не поведёт тебя в гардероб из реанимации

Всем привет! Мы сегодня наконец то получили первый документ
Вот чего хочу спросить на счет щетинки а как она обнаруживается то? а то мы все крехтим лежим и мне сказали что посмотреть на спину вдруг это щетинка но на спине ничего нету, короче объясните кто с этим сталкивался, у меня с дочкой такого не было, и еще мамы мальчиков подскажите что это еще за грыжа яичек и как с этой штукой бороться?

Патамушта***
то, что можно и нужно потом, я отдаю медсестрам перед операцией (ну или кому там?) и они уже потом мне их в послеродовую приносят, или перед операцией мне их родственникам надо будет отдать, а они потом уже после реанимации мне их опять принесут? Чет я запуталась

я конечно не знаю как в Бурге но у нас так было: на операцию ушла только в халате и с телефоном ну в тапочках конечно, в саму операционную конечно же безо всего :) послеоперационную палату потом принесли все вещи а потом в обычную палату с ними

Лизинамама
Вот чего хочу спросить на счет щетинки а как она обнаруживается то?

насколько я понимаю, имеется в виду волосатая спинка, что часто бывает у новорожденных
но в то, что эти мягкие и тонкие волоски им как-то мешают спать я лично не верю, по-моему, это просто бабушкины сказки :) Волоски к полутора месяцам сами вылезают все

Лизинамама
что это еще за грыжа яичек и как с этой штукой бороться

не в курсе...

Патамушта***
еще вопрос: Если я ложусь на предродовую подготовку к КС в патологию, т.е. многие вещи, которые нужны будут после родов, уже будут при мне... то, что можно и нужно потом, я отдаю медсестрам перед операцией (ну или кому там?) и они уже потом мне их в послеродовую приносят, или перед операцией мне их родственникам надо будет отдать, а они потом уже после реанимации мне их опять принесут? Чет я запуталась

в 27-м дефченки все осавляли в паталогии, а потом, когда перевдились в послеродовое (и после КС и реанимации тоже - моя соседка так делала), то звонили в паталогию по внутреннему телефону, и им приносили вещи оставшиеся и полисы (которые в паталогии забирают, когда выдают постелное белье %) )

lyolyka™
которые в паталогии забирают, когда выдают постелное белье %) )

:=-O: чего только не придумают

Татощка
мы с дочкой 6 дней лежали с бронхитом

:( какая бяка этот бронхит... лечитесь, и больше не болейте

Татощка
пусть лучше тебе их привезут в реанимацию уже родственники

Лизинамама
потом принесли все вещи

lyolyka™
в 27-м дефченки все осавляли в паталогии

Спасибо, что то начинает проясняться т.е. для перестраховки лучше составить для родных список, что мне пригодится в послеродовом, если придется отдать...
Да уж и от РД получается многое зависит, в 27-ом у меня вообще даж не спрашивали че и куда я взяла... в родовое отделение прошла с двумя пакетами и со своей сумкой, а в 14-ой наверн 10 раз перетрясут пакеты
По копиям документов еще скажите плиз, нашла, что надо копию страниц паспорта с фотографией, пропиской, регистрацией брака, причем в 2-х экз. %) Обязательно ли в 2-х экземплярах? А если брак не зарегистрирован, страницу с регистрацией не надо?

Патамушта***
а в 14-ой наверн 10 раз перетрясут пакеты

неа, обычно на слово верят :)

Патамушта***
Обязательно ли в 2-х экземплярах? А если брак не зарегистрирован, страницу с регистрацией не надо?

у меня в 1-ом были
нет, не надо

turmalin
у меня махом улетают прокладки для груди -

%) у меня тоже

turmalin
я вот родилась ростом 62 см

:=-O: :=-O:

девочки, где сдать анализ на дисбактериоз сегодня-завтра?

turmalin
одноразовые обычно штук по 30 в упаковке...

мы по 60 беби лайн или как их там берем) нравится по впитываемости)

Татощка
вечером нас скоропостижно выписали из 11ой больницы, где мы с дочкой 6 дней лежали с бронхитом

:=-O: все-таки бронхит??? вот так не заметно %)

Татощка
скорые везут и везут детей

и у нас так же..нас сеня выписали)))а то у нас в палате на 2х мам и детей "лежало" уже 4 %) на дневном 3 и одни там постоянно %)

turmalin
это ты кем так неудобно трудишься?)

Стоматологом!!!

turmalin
где сдать анализ на дисбактериоз сегодня-завтра?

а зачем? понятие дисбактериоз у детей до х мес не существует

ОльЧиК14
а зачем? понятие дисбактериоз у детей до х мес не существует

а нам педиатр сказала... только вот на прием в поликлинику нам только в среду, там дадут направление и только потом сдавать, а я хочу сдать сегодня-завтра, чтоб уже с готовым результатом ко врачу идти... а то мне дочу уже жалко - щеки у нас красные, чуть ли не в коростах, животик беспокоит, спит из-за него плохо, попа у нас красная из-за раздражения частыми подкакиваниями.... лекарства (фенистил и саб-симлекс) выплевывает или рвота начинается.... %) линекс месяц пропили, в ромашке купаю, в череде тоже, бепантеном смазываю, сама на диете - уже не знаю, что в рот положить... да на себя-то пофиг - я могу и на сухарях с водой прожить, а вот доченьку жалко... аааааааааааааа.............. че делать-то?

ОльЧиК14
Стоматологом!!!

вырви зуб мудрости по блату, а? А то надо мне, а в Албане оно жутко дорого, а поблизости за 1000 р. боюсь, что челюсть сломают

Патамушта***
Девочки, родившие, опытные мамашки, гляньте пожалуйста мое руководство для себя и для родных по поводу списков вещей в РД до и после Вроде собрала и скомпоновала все полезные советы Посмотрите пожалуйста, что лишнее и что может быть забыла

я тебе там немного комментариев написала красным цветом, посмотри. а вообще, не переживай - если что-то и забудешь - родные привезут. я своих даже и не напрягала особо - если, напрмер, нужно было водички принести, а мои в этот день не собирались приезжать, то выручали всегда девочки-соседки - у них родные чуть ли не в соседних домах с роддомом жили и приходили каждый день - вот они и приносили то, что мы (я) просили. мир не без добрых людей!) в общем, ты ж не на необитаемый остров собирашься))))))

turmalin
че делать-то?

УРАЛБИОМЕД
Бифилин там делают и продают :)
попробуй его курсом попить или аципол ещё хорошая вещь :)

Татощка
УРАЛБИОМЕД

думаешь, стОит докармливать бифилином? мы же на грудном

Татощка
аципол

спасибо) посмотрела, что за препарат - куплю

Патамушта***
Памажиииитеееее пжалстаааааа , для нас, ожидающих, это ох как сейчас актуально

я, пожалуй, малоценные заметки сделала..но что уж смогла :) (жирным шрифтом выделила)

turmalin
думаешь, стОит докармливать бифилином? мы же на грудном

я старшего им с 2-х мес. до 3-х поила по 30 мл перед едой, тоже были на грудном-зато кожа чистая як шёлк стала у него :)

turmalin
немного комментариев написала красным цветом, посмотри

Здорово!!! Спасибо огромное :rose: :rose:
и почему не разрешают прокладки после родов, ну не представляю я как с пеленкой между ног ходить :megashock: Сестра говорит, дома тренируйся

Татощка
у меня в 1-ом были
нет, не надо

сенкс за советы

Татощка
малоценные заметки сделала

эт вам кажутся малоценными, а для меня очень даж ценные. Спасибо! :rose:

Патамушта***
и почему не разрешают прокладки после родов, ну не представляю я как с пеленкой между ног ходить :megashock:

мало ли, что они там разрешают-я прокладки использовала, а к осмотру врача утром - пелёнку делала

девочки, сознавайтесь....нас вот сеня выписали с рекомендациями на месяц..пить пантогам и элькар :) элькар лана..витаминка..а вот пантогам. %) ..слова ноотропное вещество меня пугает %)

Лизинамама
Мы сегодня наконец то получили первый документ

Мы тоже

olchick
пить пантогам

Пантогам вроде тоже хороший препарат, многим деткам его назначают :) привыкания не вызывает, т.е. всю жизнь на нем сидеть не будете точно)) у меня племяшке тож назначали маленькому, пропили они, результаты были хорошие. Негатива особо и не слышала о нем, мне и самой врач назначала пить до конца беременности (но у меня свои тараканы)))), но я проконсультировалась со своим организмом и решила, что и без него справимся :)
Создай темку на форуме, я думаю многие откликнутся, т.к. его часто назначают, и подробно тебе объяснят для чего пили и какие результаты были и так ли он страшен :=-O: :)

olchick
слова ноотропное вещество меня пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы