Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Аkulа
чем уж было

Девочки! молоко ни куда деться не может!!!!
Цитата:
всего 3% женщин неспособны выкормить ребенка исключительно грудью до исполнения ему 6 месяцев, но кормить ребенка грудью до 2-3 лет могут все, у кого сохранилась хотя бы одна грудь!
Вот от сюда: www.u-mama.ru/read/article.php

Аkulа
ооо! гораздо лучше дела! сисяндры-масисяндры ))))

а у нас щеки красныееееее... за ушами корочкииииии....... живот болиииит..... причем у меня тоже...
жду не дождусь завтра, чтоб ко врачу уже попасть, а то испереживалась вся

Вот красота моя вчера так заснула в гостиной... :)

Vanina
Девочки! молоко ни куда деться не может!!!!
Цитата:
всего 3% женщин неспособны выкормить ребенка исключительно грудью до исполнения ему 6 месяцев, но кормить ребенка грудью до 2-3 лет могут все, у кого сохранилась хотя бы одна грудь!

фиг знает...
у меня его всегда лишку, поэтому я далека от проблем, как его сохранить и приумножить, а вот моя подруга старалась как могла, но толку ноль было, только 3 месяца с прикормами кормила грудью

Татощка
Вот красота моя вчера так заснула в гостиной...

да маленькая ... прелесть ... :love:

Татощка

блин лапуленция какая!!!! :bear:

turmalin
а у нас щеки красныееееее... за ушами корочкииииии....... живот болиииит.....

офигеть аллергия чтоли? пускай все проходит по-быстрее

Татощка

Наташ,а как кормишь?

NeTaMi
биллирубин был сначала 272, потом повысил до 336, за день до выписки опустился до 249

фигасе.. у нас пока к 100 не приблизился- никто из врачей слушать не хотел о выписке...

Sokel
Скорее всего тебе просто кажется

Аkulа
седня с утра грудь какая-то "пустая", совсем не такая наполненная как было до этого

да-да, у меня тока первую неделю грудь была сильно наполненная, а потом всегда мягкая, но я из одной могу сцедить около 100 мл не напрягаясь особо.

Татощка
у меня страничку в одноклассниках спёрли...пароль поменяли там мой...я зайти не могу, а на почту мне пароль не высылают

блин, так бывает? офигеть :(

Татощка

а у нас тожа красные пинетки :), счас зафотаю :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 13:32

Sokel

Vanina

пасиб

Sokel

у сына такая соска была, как на твоём аватаре ;)

Sokel
Наташ,а как кормишь?

как попросит+когда вопит,дабы замолчала, поскольку соску можно ей впихнуть разве что на минут 10 за неделю

lyolyka™
блин, так бывает? офигеть :(

сама не ожидала...
причём админы сайта молчат на мои вежливые, а затем и гневные письма :(

lyolyka™
а потом всегда мягкая

так и прекрасно, это вовсе не значит, что его мало
у меня в этот раз тоже мягкая всегда
я мерила-она по 150-180 гр. за раз съедает, правда, я не в курсе, сколько надо съедать им сейчас, но как она поест-ещё из этой груди можно сцедить-сколько не проверяла я

Татощка

lyolyka™
а у нас тожа красные пинетки , счас зафотаю

лапушки такие) ттт на вас! растите здоровенькими!

Sokel
офигеть аллергия чтоли? пускай все проходит по-быстрее

наверное... она самая... завтра к врачу идем - скажут, а пока проконсультировалась только по телефону, лечу фенистилом, аципол даю, саб-симплекс, купаю в ромашке, мажу сухие щечки бепантеном и сама снова вернулась к строгой диете. предполагаю, что это реакция на молоко и/или яйца. кто знает, может еще что-то к лечению добавить или наоборот исключить? а? хелп!!!

turmalin
мажу сухие щечки бепантеном

крем хороший есть ла-кри, он лучше бепантена на тему алергий, по сути подобное

turmalin
че делать-то?

Ну тогда надо сдать посев на флору, но если поавят дисбак, гони их в шею

Татощка
вырви зуб мудрости по блату, а?

Я б с радостью, только я не хирург, а терапевт :)

Татощка
Албане

дык я там и работаю, оно конечно не дешево, но у нас главврач дергает, супер женщина, мне удалила- на все про все 5 минут! И не больно!!!

turmalin
стОит докармливать бифилином?

у меня подружка дает своему сыночку, сначала почуть чуть, а потом одно кормление заменила! Довольна, у них щечки тоже цвели- все прошло, и какать лучше стал!

NeTaMi
В итоге родилась у меня доченька Валерия 31 декабря в 13.25, весом 3246, ростом 52 см, оценка 7/8 по Апгар

Самое главное, что все позади! Наши поздравления!!!

Татощка

Такая лапуля!!! :j_0026:

lyolyka™
счас зафотаю

ой, еще одна зая!!!

Татощка

lyolyka™

Спящие пупсята)))))
А вот мои бобры-добры

Аkulа
А вот мои бобры-добры

ой, ну такая фотка зачудительная! :) оч классно ты их засняла! супер!

Аkulа
А вот мои бобры-добры

какая классная фота :)

Аkulа

фотография такая прелесть и участники тоже :love: Милашки прям :boogie:

Аkulа

классная фотка, прикольная! На фотоконкурсе про спящих деток победить может, недавно где-то видела был такой конкурс, на каком-то сайте.
Вчера к нам приходила медсестра, и притащила мне САМА 2 коробки беллакта для кормящих. Кризис, в том году с Леной мне 8 банок МД МИЛмы давали, и карточку на ребёнка специальную. А тут она тетрадь простую попросила, дак ей наша не понравилась, давай говорит 30 рэ, я сама в роспечати куплю какую надо И блин забыла ей сказать, что у нас глазик гноится, а сегодня уже 2! Так то как в роддоме 3 раза в день фурациллином с ваткой протираю... И ещё кажется мне, что в 1 титьке, правой молока вааще мало :(
А мы сегодня первый документ получили - свидетельство о рождении, назвали всё таки не Олеся, нас отговорили, и не Виолетта, а Алина Олеговна! Подали документы на прописку, получили новые мед. полюса с новым адресом, съездила в соц., узнала какие доки нужны ждя многодетства. И! Ещё муж свозил меня даже к гинекологу! Подарила им по подарку ( конфеты вино и конъяк ему, врач мужик) - не успела раз перед новым годом и родила. Заверила у него больничный, который дали за преждевременные роды.
Приезжаю домой, бабушка сидела с детьми, свекровь, говорит, что Лена (1,4) взяла и "дала" ляле шоколадную конфету по доброте душевной, и конфера оказалась как-то за головой, за шеей ребёнка и расстаяла уже, когда свекровка это заметила!!! Капецц вааще! ну к моему приходу она конечно помыла её... Вот такая добрая доча! Вчера вот, например, она колбасу пыталась ляле дать. Как вот так, я вааще еду даю только за столом, чтоб никто нигде не крошил. Оказываются "добрыми" папа или бабушка. Глаз да глаз за ними!!!

Детки славные какие у всех!!! Они сейчас такие хорошенькие!!!!

Татощка
соску можно ей впихнуть разве что на минут 10 за неделю

Мой тоже ни в какую соску не берет. Кулачки рулят!!!
Мы сегодня к невропатологу съездили, у нас 2 кисты. Врач сказала, что они могут повлиять на плавность движений, т.е. на мелкую моторику. Выписала пресловутый Пантогам, Магне В6 и электрофорез. В общем всё почти хорошо ;)
Еще сегодня заехали в ЗАГС и получили свидетельство о рождении, и нам еще мелкие подарочки там дали :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 19:13

M@rin4ik
у нас глазик гноится

цитирую памятку, которую нам дали при выписке из роддома:
при выделениях из глаз - левомецитин - глазные капли по 1 капле 4 раза в день до прекращения выделений + еще 2 дня
наша педиатр, прочитав эту памятку, сказала "да, верно" и добавила про глазки, что можно еще кроме левомецитина флоксал или тобрекс - дозировка та же.

M@rin4ik
назвали всё таки не Олеся, нас отговорили, и не Виолетта, а Алина

:) :) :) и я тоже назвала Алиной и тоже после долгих-предолгих раздумий :) сначала думала, что будет Дашей или Верой или Марусей, а когда донюшка родилась, я на нее посмотрела и поняла, что ни фига она никакая на Даши и не Маруся, и надо подбирать ей имя. Алина пришло само собой неожиданно для всех и очень удачно вписалось :)
так что привет тезкам!

Marunet
Мой тоже ни в какую соску не берет. Кулачки рулят!!!

сын не брал толком-сосал пальцы, а эта и пальцы-то не сосёт...Сын совсем соску бросил сосать в 2 месяца, думаю у дочки также будет-оно мне и к лучшему-потом отучать не надо от соски ;)

Татощка
мне и к лучшему-потом отучать не надо от соски

а у нас очень странный педиатр - он настаивает на приучении к соске, говоря "лучше в 1,5 года от соски отучить, чем в 8 лет от пальца" %)

Татощка
сын не брал толком-сосал пальцы

а мы то соску сосем, то кулачки в антицарапках, то ваще ничего не надо, только поорать посильнее. а когда нам хорошо, так вообще ничего не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы