Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Sokel
паршивая я какая мамаша

Я так про себя тоже думаю. Психую по ночам, а тут еще старший капризы свои показывает. ААААААА!!! :boom:

хочушка 24
Девочки подскажите какие прививки вы поставили своим лялькам в роддоме?

мы только бцж

Sokel
колики эти сраные сил нет

присоеденюсь :(

Katen'ka
Я так про себя тоже думаю. Психую по ночам,

И я((((((((((((((((((((((((((((((99

NeTaMi
поздравляю всех кто получил первые лялькины документы)))

Мы вчера получили свои первые документы ;)

хочушка 24
Девочки подскажите какие прививки вы поставили своим лялькам в роддоме?

Мы поставили БЦЖ и гепатит
Девочки сейчас патронаж вообще существует? А то нас 8-го выписали, но к нам никто не идёт.....Может что-то и от нас нужно?

и я
Девочки сейчас патронаж вообще существует? А то нас 8-го выписали, но к нам никто не идёт.....Может что-то и от нас нужно?

конечно существует, они должны приходить на след.день после выписки из род.дома. Нам уже конкретно надоели, шляются каждый день (правда в праздники дали отдохнуть).

Marunet
Нам уже конкретно надоели, шляются каждый день (правда в праздники дали отдохнуть).

А в нашей пырловке они пришли к нам только 5 числа первый раз(выписались мы 31))) и теперь раз в неделю только :nose: и то пришла врачиха послушала посмотрела по сторонам и уперлась,все говорит хорошо у вас

Marunet
конечно существует, они должны приходить на след.день после выписки из род.дома.

Вот и я их ждала в первый рабочий день, но сегодня среда и не следа.... Может им позвонить? ( проживаю в орджоникидзовском районе)
Ещё вопрос: для получения пособий что нужно предоставлять на работу?

lyolyka™
у нас пока к 100 не приблизился- никто из врачей слушать не хотел о выписке...

ну у вас особый случай ;)

M@rin4ik
2 коробки беллакта для кормящих.

:=-O: мне б кто принес..на молочке веть должны еще давать да?

M@rin4ik
и карточку на ребёнка специальную.

медиц.?мы сами ваще покупаем

M@rin4ik
нужны ждя многодетства.

:) красотаа

M@rin4ik
за шеей ребёнка и расстаяла уже

turmalin
при выделениях из глаз - левомецитин - глазные капли по 1 капле 4 раза в день до прекращения выделений + еще 2 дня

:) да, у нас деток в грудничках всех так лечили

Marunet
чем в 8 лет от пальца"

%) так не приучай к пальцам то..наш ни соску ни палец не приучился сосать

Marunet
или мужья самостоятельно всё покупают?

ОльЧиК14
у меня как в магаз приедет звонит, либо заранее пишу ему список

:)

хочушка 24
подскажите какие прививки вы поставили своим лялькам в роддоме?

гепатит отказались..а бцж из-за наших путешествий по больницам тока в 3 нед. поставили
продолжим спящую тему

Sokel
бывает же наверное что не до 3 месяцев колики а раньше заканчиваются

ну, надейся обычно они до 3-х мес., у избранных - дольше
у меня оба детя, т-т-т, ночами спят и кушают не просыпаясь, только утром и вечером вопят ;)

olchick
продолжим спящую тему

Но это всё старший, с котом-2 месяца, со мной-1,5 мес.

turmalin
так что привет тезкам!

Спасибо за совет по левомицитину! Щас посмотрю срок и закапаю. Он у меня как раз есть, а то жду жду эту врачиху чтоб спросить, чем глаза закапывать. Свекровка и моя мамаша посоветовали грудным молоком, я уж и им протирала с ваткой...

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:06
не успела написать - как врачиха пришла, говорит левомицитин устарел, выписала Тобрекс для глаз и вит Д с 3-х недельСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:22

Татощка

Эти фотки могут потом для фотоконкурса пригодиться! Супер, особенно с котом!

Девочки, такие у всех детки хорошенькие, такие сладкие! Тьфу тьфу тьфу на них.
Скоро и мы с крохой к вам присоединимся;) Врач дала мне еще неделю погулять, 20 на прием, 21 в роддом отправит, уже 39 недель будет:) сейчас главное продержаться;)

olchick
ну у вас особый случай

нее, не тока нас, вообще всех из 5-ки выписывали так.

olchick
продолжим спящую тему

я вам тожа покажу фотку, но это мой знакомый со своим сыном, мне просто ооочень нра :) Потом удалю :)
А доктор к нам пришла 1-го числа, а потом еще через неделю другая - это дежурные были в праздники. А наша с учатска должна была в пн прийти - не было до сих пор :). Но мне вообще-т она и не сильно нужна, тока для того, чтобы анализы выписать к концу месяца :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:48

Татощка

фотки просто супер

Патамушта***
Скоро и мы с крохой к вам присоединимся

давайте, давайте ждемс

у нас тоже животик побаливает, лежит бедненький напрягается крехтит потом покакает и довольный, спросила у врача чего пить сказала креон пропить по 3-5 горошен 5 дней, кто нить его пил, помогло?

olchick
продолжим спящую тему

вот это любовь!)

Татощка

девочки! офигенно красивые и очень удачные у всех фотографии!
а мы сегодня в поликлинику первый раз сходили. нам 1 месяц и 5 дней, и за это время мы прибавили 1,300 кг и выросли на 5 см, т.е. сейчас мы 5,300 кг и 58 см)
лечение по нашему аллергическому дерматиту нам подтвердили (фенистил, саб-симплекс, аципол, ромашка или череда, бепантен) и еще смекту и бифиформ-беби добавили, а так-то все остальное у нас хорошо. скоро массаж начнем делать. кто может порекомендовать хорошего массажиста на дом - будем очень вам признательны) мы на Луначарского живем.

turmalin
мы на Луначарского живем.

а перекресток с чем? Я недалеко от Куйбышева-Луначарского живу.

olchick
продолжим спящую тему

Татощка
это всё

Прикоооольные!!!!

M@rin4ik
карточку на ребёнка специальную. А тут она тетрадь простую попросила

Это наверное была такая карта с розовой обложкой и зайцем? Хохо, мои ручки к ней приложены были, када в детскопитательной компании работала ;) года 3 эти карты выдавали. А полгодика назад болтали с хозяйкой агентства, которые эти карты делали для горздрава, дык они готовили уже новый тираж детских карт, но вероятно еще не напечатали или не успели развезти по поликлиникам

lyolyka™
а перекресток с чем? Я недалеко от Куйбышева-Луначарского живу.

хоооо! так мы соседи! у нас перкресток с Большакова. бум гулять вместе?

Аkulа
была такая карта с розовой обложкой и зайцем

да я уже не помню какая она у нас, она всё в регистратуре, а медсестра сказала, что с сентября уже не дают эти детские мед. карты ...:( Да и 8 банок МД мил мамы не помешали бы, в аптеке 270 рэ банка стоит, девки тогда на ю маме аж за 50, за 80 продавали, а то и даром предлагали %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 17:35

Не знаю чё делать... чё-то мне кажется в левой груди много молока, а в правой вааще мало, которая у меня болела тогда. Из левой она реально больше высасывает. А в правой если нечего высасывать, то она её в холостую и сосёт... :( Сцеживать что-ли?

olchick
продолжим спящую тему

Татощка
Но это всё старший,

lyolyka™
я вам тожа покажу фотку

блиннн, какие все таки ляльки все умильные :)

Лизинамама
кто нить его пил,

мне тоже предлогали, я пока не пила, постою, послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы