Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

lyolyka™
Ну, могет для доношенных норма?

фиг знает
в бальнице такой бардак во время праздников, так что я ничему не удивлюсь, мы сколько дней лежали сто как нас разные педиатры и смотрели, и каждый чёт своё говорил:)так что всё может быть)))

lyolyka™
А еще на очередь в садик сегодня встали.

Ой а подскажите неопытной мамашке, как это делать, куда идти

Татощка
пойдём мы за 600 р. сегодня к неврологу

а куда если не секрет, и расскажи потом как врач?

lyolyka™
приходишь в вт, ср или чт с 9-00 до 12-00 с паспортом одного из родителей (у кого прописка тут)

панятно, опять прописка, опять проблемы :)

и я
Девочки сейчас патронаж вообще существует? А то нас 8-го выписали, но к нам никто не идёт.....Может что-то и от нас нужно?

действует, нас выписали 6, а 7-го в 9,00 утра уже врач пришла, может по вам документы не передали, было так с моей знакомой, не приходили пока не позвонила и не напомнила о себе...

olchick
продолжим спящую тему

Татощка

фотки сссупер :rose:

M@rin4ik
что с сентября уже не дают эти детские мед. карты ...

тож сказали что не дают карты, что самим надо покупать, вот даже представить не могу что нужно купить %) сказали как тетрадка тока в толстом переплёте как книжка %)

девочки подскажите как в травке купать? её получается сначала заварить нужно? как и в каком объёме и сколько потом выливать в ванночку...а то нам ток сегодня офицально разрешили купаться :) а до этого мы всё некупанные ходили :)

Sokel
,седня психовала даже что она кричит не переставая,блин стыдно щас и гадко и ваще реветь охота,паршивая я какая мамаша

А я даже ревела. Думаю ну что я за мать такая раз на сыночка психую

Татощка
Но это всё старший, с котом-2 месяца, со мной-1,5 мес.

А я боюсь с собой брать спать. А ты на фотке на самом деле спишь?

NeTaMi
может по вам документы не передали, было так с моей знакомой, не приходили пока не позвонила и не напомнила о себе...

У нас так было. Правда они на нас все свалили, что мы дверь не открываем %)

Sokel
ваще реветь охота,паршивая я какая мамаша

ОльЧиК14
И я((((((((((((((((((((((((((((((

Katen'ka
Психую по ночам,

теперь буду думать о вас, буду вас вспоминать каджую ночь, когда мы будем опять скакать по дому "лошадкой"

natuciamama
А я даже ревела.

и о тебе я тоже буду думать

Мы ж от невролога пришли...кучку всего нам написали, всё в лёгкой степени, но всё есть :(
Я перечислю не их диагнозами, а "по-русски":
-тремор подбородка
-ножки вместе ставит и нет "шагового рефлекса"+при этом поджимает пальчики (это недавно появилось причём)
-мраморность при смене температуры и при напряжении, движениях интенсивных
-слабая шейка (голову должна гораздо лучше уже держать)
-дисплазия тазобед. суставов-возможно
Назначили 10 уколов внутримышечно актовегина, элькар попить, потом магний, потом сосудистое типа стугерона пропить. Парафин по 10 раз на шею, на поясницу, потом парафиновые сапожки 10 раз на ноги. Массаж 15 сеансов с упором на укрепление шеи, воротник Шанца 3 часа в день. Электрофорез на поясницу.
В 3 месяца снова сделать узи головы и тазобедренных суставов и на приём к неврологу и хирургу. Воот... :( %)

turmalin
хоооо! так мы соседи! у нас перкресток с Большакова. бум гулять вместе?

легко :) Мы гуляем или в парке Энгельса, или в парке П.Морозова.

Татощка
кучку всего нам написали, всё в лёгкой степени, но всё есть

рази ж ето "все"? Ето маааленькая частьвсевозможных диагнозов, так что не парься, маасаж вам в помощь!

Татощка
ножки вместе ставит и нет "шагового рефлекса

у нас его тожа нету, но нам и массаж пока нельзя, пока не разберемся с сердечком.

Татощка
мраморность при смене температуры и при напряжении, движениях интенсивных

и ето есть, и у старшей было - прошло бесследно, я даж не отражала это как проблему, на фоне реальных проблем-то.

Татощка
-слабая шейка (голову должна гораздо лучше уже держать)
ну, у моей старшей был вообще повывих шеи в родах, в воротнике шанца мы таскались 3 месяца постоянно, снимали тока на купание. Счас фотку прикреплю, где старшая в возрасте Лизы и в воротнике :)
-дисплазия тазобед. суставов-возможно

ага, тоже было - массаж и электрофарез.
Вощим, все хорошо у вас (ТТТ мульон раз), невропатологи - оне такие, они не могут признать, что ребенка совершенно здорова.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:02

lyolyka™
невропатологи - оне такие, они не могут признать, что ребенка совершенно здорова.

точно

Татощка

;)

lyolyka™
легко Мы гуляем или в парке Энгельса, или в парке П.Морозова.

ну все, будет потеплее - будем собираться в дружную компанию)

Какие же у вас детки! :love: Здоровья им и их мамочкам да побольше!!!! :love:

NeTaMi
пока не позвонила и не напомнила о себе...

да уж, мы тут пытались позвонить, но там трубу не берут...

почитала я вас, девочки, и мне теперь страшно к невропатологу идти... наверное, нам тоже диагнозов наставят... %)

Сегодня ночью ни минуты не спали-тоже эти колики "сраные",были использованы массаж животика,лежание на животе,саб симплекс,трубочка,соска чтобы успокоился потому что грудь была иссосана до состояния "тряпочки"-бесполезно!!!,в 7 утра захлебывалась слезами от жалости к малышу-он так тужился и кричал что начал кровоточить пупок:((((( если животик болит на мне все равно не спит.и он после каждого кормления срыгивает и икает-это ведь не нормально???! Уснули с ним после 9 утра,вроде днем тужился, пукал и по чуть чуть какал.и спал.но меня беспокоят срыгивания,девочки,что скажете???

К нам после выписки врач пришел на след.день.и все.скоро месяц как она звонит мне и спрашивает-ну как вы?я рассказываю.мне дают всяческие рекомендации и в конце телефонного врач всегда говорит-ну у вас все в порядке,можно я к вам не приду?! ...
Через 9 дней нам уже месяц...вот такой патронаж...

lyolyka™
невропатологи - оне такие, они не могут признать, что ребенка совершенно здорова.

хм..старшему только от мраморности выписали стугерон один раз и усё...потом все разы говорили-здоров...
Хотя в 1,5 года ему поставили таки моторную задержку развития речи, ибо 150 слов он не говорил...

А сегодня еще выбесила ситуация-дала мне эта моя врач адрес поликлиники где надо полис получать,прихожу и выясняется что там нужно только с пропиской,а у меня регистрация.и в моем случае нужно за полисом в центр ехать!ну бред какой,тут еще после ночи не спамши...короче одни расстройства сегодня...меня тут только этот полис держит-я уже забила на регистрацию-пропишу его у мамы(где прописан муж,там собственник свекровь-она прописывать ребенка отказалась),там же впишу его в паспорт и сделаю гражданство.а с садиком не знаю...неизвестно где потом будем квартиру снимать-так что записывать его некуда.будем потом взятки давать чтобы в садик взяли по месту жительства...

не расстраивайся) ну не день бекхема, ну и что... выспишься, отдохнешь - уже по-другому на мир посмотришь) сеегодня половина из нас с животами мучалась - почитай... это просто надо пережить, вот и все) растут детки, развиваются, им тоже непросто. а мы - их мамы, их ангелы-хранители... все неприятности скоро пройдут, останутся только приятности :)

darknobbyhorse

это я тебе писала...
сама я тоже сегодня подтормаживаю посе бессоной ночи...

мама говорит что он срыгивает потому что я ему что то занесла при кормлении-теперь смазываю перед кажд кормл соски фурацил раствором

darknobbyhorse
короче одни расстройства сегодня..

ты просто эмоционально реагируешь ещё, всё ж в целом хорошо, не расстраивайся ;)

darknobbyhorse

мы сегодня были у педиатра (у заведующей поликлиники) - она сказала, что беспокоить должны лишь обильные срыгивания или срыгивания фонтаном, а если срыгивания нечастые или небольшие (объемом до столовой ложки) - это не должно беспооить, тем более если это просто подтекание молочка из ротика
поэтому мне кажется, вы с мамой переборщили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы