Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

darknobbyhorse
захлебывалась слезами от жалости к малышу

послушай,не надо этого,это поверь очень все передается лялю,они чувствуют наше настроение и им еще хуже,нужно стараться держать себя в руках,психанула-пошла в др комнату пропсиховалась,зарыдала-вспомнила сразу что лялик чувствует все-перестала,толи еще в жизни то будет.А колики это проходящее и все с этим сталкиваются

darknobbyhorse
и он после каждого кормления срыгивает и икает-это ведь не нормально?

это нормально если ты имеешь ввиду что срыгивает во время приступа колик,если же ты говоришь что вообще после всех кормлений тогда значит воздух заглатывает,носи столбиком

turmalin
а мы - их мамы, их ангелы-хранители... все неприятности скоро пройдут, останутся только приятности

точно :popcorn:

turmalin
поэтому мне кажется, вы с мамой переборщили...

+++++++++слишком серьезно ко всему относитесь ;)

Он прямо во время еды срыгивает,сначала было немного,а вот сейчас в последнее кормление 3 раза,и мне кажется не мало :(((( он во время еды морщится,отбрасывается от груди,тужится очень и срыгивает...и даже фонтаном бывает...сейчас в очередное кормление понаблюдаю опять...

darknobbyhorse
.но меня беспокоят срыгивания,девочки,что скажете???

у нас тоже срыгивал и не какал почти, дак мне сказали, что это из за того, что ему места в кишечнике для еды нет, незнаю правда это или нет, но как только какает, то и срыгивать перестает!

darknobbyhorse
кричал что начал кровоточить пупок

так же было, не переживай, пупик все равно заживет, мы вот кричать продолжаем, а пуп суперски зажил! :)

darknobbyhorse
теперь смазываю перед кажд кормл соски фурацил раствором

врачи рекомендуют ничем не смазывать и не промывать соски!!!!

darknobbyhorse
Он прямо во время еды срыгивает,сначала было немного,а вот сейчас в последнее кормление 3 раза,и мне кажется не мало ((( он во время еды морщится,отбрасывается от груди,тужится очень и срыгивает...и даже фонтаном бывает...сейчас в очередное кормление понаблюдаю опять...

может стоит перестать фурацилином мазать?!? и поменять позы кормления - их ведь так то много ...

darknobbyhorse

это из=за коликов :(

Завтра идем в поликлинику на прием, а щечки у сына все еще желтоватые. Никак эту желтуху одолеть не можем :( Были у врача-остеопата, который всю нашу семью наблюдает, он сказал, что причина желтухи во мне. Уж больно сильную лекарственную атаку получила моя печень в роддоме - была тьма уколов плюс переливание делали во время КС. А ребенкин организм страдает, соответственно, из-за меня Но ниче, справимся.
Девочки, сочувствую вам и вашим малышам, страдающим от колик. У нас тоже они бывают, но периодами - вчера вечером, к примеру, минут тридцать помучился Егор, прежде чем пропукаться. А так - тьфу-тьфу-тьфу. Только кряхтит после кормления.
У нас другая "проблема" - зверский голод :) Особенно после прогулки или посещения врача. Может обе тити за раз скушать. Причем, висеть на мне готов часами - поест, подремлет, опять поест.
А два дня назад заметили, что он начал глазками за нами следить. Такое достижение!

еще раз с Новым годом всех кстати...
как-то грустно получилось
С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
вот. так веселее)

Девченки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Сейчас покормились-впервые за несколько дней не срыгнул ттт!спит:))))пошла я стирать пеленки(педиатр посоветовал 1й мес все детские вещи стирать хоз.мылом) и тоже спать.что ночь грядущая готовит..? А мы с ним одни-маму свою отправила отдыхать к ее подруге а то у нее травма случилась-в метро маленький осколок стекла в глаз попал,а папа у нас уехал в командировку.

Fish
Но ниче, справимся.

Конечно справитесь!!! А что может быть по другому?!?

darknobbyhorse
Сейчас покормились-впервые за несколько дней не срыгнул ттт!

Ну и хорошо!!!!

Да,ведь Старый Новый Год сегодня...ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! как то забила я на все эти праздники с рождением малютки.но ничего,потом наверстаем.
А насчет кормежки-он у меня зараз и съедает 2 груди,жаднюлька маленький :)))))) тяжелый стал!

Девочки! А поделитесь секретом:
Вот как только ляля родилась - в теч. первого, ну примерно, месяца надо после кормления каждого сцеживаться? до тех пор пока не установится режим груди?
И еще один вопрос: кормите сразу из двух грудей? Или только из одной за раз?
А если только одну грудь даете, то потом что вторую сцедить надо?
(это про первое время ...)
Чет я вообще запуталась ...
А потом что? как? %)

Наташа, я сцеживала в рд,так как малыш сначала грудь не брал. И поначалу дома тоже-после каждой кормежки - съедал ведь не все(примерно неделю сцеживала),потом он стал расти,аппетит увеличился, сцеживание не понадобилось и сейчас молока приходит столько сколько надо ему-груди никогда не "текут",но к каждому кормлению(каждые 3 часа) тугие,готовые:))

Vanina

ну тут надо по себе смотреть если ребенок хорошо все высасывает то сцеживаться не обязательно, а если остаются уплотения в груди то лучше сцедиться а то получишь застой со всеми вытекающими последствиями, организм должен сам подстроиться под ребенка, т.е. чем чаще кормить тем больше будет приходить молока (спрос раждает предложение), обычно одно кормление одна грудь, вторую сцеживать не надо, но бывает и такое что вторая лопается от молока а до кормления еще далеко то лучше слекга сцедить до чувства облегчения иначе опять же получишь комки в груди, вот как то так

И вообще девченки не расскисать!!! Это все проходящее я имею виду колики, держитесь еще пару месяцев и все, будут уже другие проблемы ;)

darknobbyhorse
...неизвестно где потом будем квартиру снимать-так что записывать его некуда.будем потом взятки давать чтобы в садик взяли по месту жительства...

ну, можно встать на очередь счас где-ниьт, а потом вроде бы какие-то открепительные дают, что вы с такого-то числа такого-то месяца уже в очереди стоите для очереди в др.районе.

darknobbyhorse
мама говорит что он срыгивает потому что я ему что то занесла при кормлении-теперь смазываю перед кажд кормл соски фурацил раствором

ой-ей, нафига ребенке фурацилин?

turmalin
поэтому мне кажется, вы с мамой переборщили...

ага, точно. Если бы деть у тебя обильно и фонтаном срыгивал через какре-то время после кормления - то повод волноваться. А во время - дык он раз животинкой мучается, вертится, двигается. Попробуй сама пить молоко и скакать/ногаме дрыгать дежа на спине - из тебя тоже фонтаном будет. Моя во время кормления и сразу после тоже порцайку выдает вечером/ночью, когда больно ей.

Лизинамама
ну тут надо по себе смотреть если ребенок хорошо все высасывает то сцеживаться не обязательно, а если остаются уплотения в груди то лучше сцедиться а то получишь застой со всеми вытекающими последствиями, организм должен сам подстроиться под ребенка, т.е. чем чаще кормить тем больше будет приходить молока (спрос раждает предложение), обычно одно кормление одна грудь, вторую сцеживать не надо, но бывает и такое что вторая лопается от молока а до кормления еще далеко то лучше слекга сцедить до чувства облегчения иначе опять же получишь комки в груди, вот как то так

ага, я вообще не сцеживаюсь.

darknobbyhorse
сейчас молока приходит столько сколько надо ему-груди никогда не "текут",но к каждому кормлению(каждые 3 часа) тугие,готовые

у меня "тугие" были где-то до месяца Лизкиного, а счас мягкие, но молока хватает.

девочки, второй день не могу дозвониться в отдел образования жд района %)
Какие документы надо взять, чтобы встать на очередь в детский сад? И обязательно ли идти именно родителям, может ли бабушка или дедушка это сделать?

Fish
плюс переливание делали во время КС

:=-O: а сколько из тебя её вылили? У меня в первый раз 1 л. вылили и не делали переливание, а в этот раз всего 600, поскольку плановое кс было

Татощка
Какие документы надо взять, чтобы встать на очередь в детский сад? И обязательно ли идти именно родителям, может ли бабушка или дедушка это сделать?

из документов нужно паспорт родителя и cв-во о рождении ребенка. не знаю, как в ОО Ордж р-на, но у нас в Октябрьском нужно идти непременно родителям (я тоже сначала хотела кого-нибудь вместо себя отправить).
И вот скажите мне, пожалуйста, есть ли смысл вообще эту очередь занимать, если мы по счету получились 5 тысяч какие-то? Этак ко свадьбе очередь только дойдет... :)
и как мне сказали в нашем ОО: подойдите в марте 2012 года, узнайте какие у вас перспективы.
нормально, да?!

darknobbyhorse
Он прямо во время еды срыгивает

darknobbyhorse
отбрасывается от груди,

вот в это время подними столбиком - воздух выйдет почти сразу, и можно снова кушать класть. я периодически так практикую и вроде всё т-т-т...

turmalin
есть ли смысл вообще эту очередь занимать, если мы по счету получились 5 тысяч какие-то? Этак ко свадьбе очередь только дойдет...
и как мне сказали в нашем ОО: подойдите в марте 2012 года, узнайте какие у вас перспективы.
нормально, да?!

ага, мне вчера так же сказали, мы тоже 5 тыщ какие-то :) Но я на всяк случай...вдруг не буит денег на нормальный миник и нужен буит садик

Девочки! Всем спасибо кто ответил на мои вопросы!
Вот темка про то как вставать в очередь на садик:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

lyolyka™
вообще всех из 5-ки выписывали так.

а ну то же не с роддома уже ;) у нас с грудничков тоже ниже 100 тока выписывают уже..из роддома то больше выпускают :)

Татощка
Назначили

главное, чтоб на пользу веть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы