Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

olchick
главное, чтоб на пользу веть

так вот сколько врачей, столько мнений, кто говорит ни в коем случае не греть шею парафином, кто считает, что воротник шанса только кривошеим нужен, а так он лишний...Вот и кому верить %)

darknobbyhorse
он после каждого кормления срыгивает и икает-это ведь не нормально???

у нас также, думаю нормально пока...т.к. тужится, ноги поджимает..вот и выдавливают все из себя из живота %) у нас при этом снова потом есть просит...т.к. почти все выдавливает %) ох и наберем мы чую за месяц... минус 5 кило

Татощка
от мраморности

сыну писали, но ничего не назначали, Лиза тоже мраморная..у меня у самой по жизни так при замерзании например

turmalin
сеегодня половина из нас с животами мучалась

да??? мы тоже :( причем сильно так не было еще %) так то почти не мучаемся коликами...бейби калм помогает нам;) но вчера было исключение видимо, посмотрим вечером...хотя вчера я съела дольку горького шоколаду а до этого молочный в конфетках ниче не давал %)

darknobbyhorse
что он срыгивает потому что я ему что то занесла при кормлении

%) потому что тужится ребенок
если б чето занесла, была б инфекция ...а при них срыгивания сзелена %) мы так по словам врачей роддома в первые сутки срыгивали перед реанимацией %)

Fish
что он начал глазками за нами следить.

молодчина!!!мы тоже следим чуток и фиксируем взгляд дольше уже :)

darknobbyhorse
(педиатр посоветовал 1й мес все детские вещи стирать хоз.мылом)

%) стираем ушастым нянем

Лизинамама
будут уже другие проблемы

зубы

Татощка
кто считает, что воротник шанса только кривошеим нужен

ну я тоже так думала

Татощка
не греть шею парафином

у нас соседям по палате грели парафином ходили...чето с 1м позвонком там у них

darknobbyhorse
(педиатр посоветовал 1й мес все детские вещи стирать хоз.мылом)

зачем? лишняя заморока... возьми дет. порошок и высокую температуру в стиралке - лучше выстирается и лучше прополоскается.... стирать руками только потому что наши мамы и бабушки так делали? бред, зависть....

Vanina

Спасибо за ссылочку про очередь в садик - мне как раз нужна была такая инфа!!!!! ;)

KATA80
зависть....

блин так вот почему они так яро свои советы нам навязывают ... типо: мы еб...сь (извените) и вы не отставайте!!!

KATA80
зачем? лишняя заморока...

:dada: Стирать руками - бред, древний век! закинула всё ляличное в машину и пусть стирает

Vanina
Девочки! А поделитесь секретом:

Сцеживалась один раз - в роддоме, когда упустила прилив молока и были комки в груди и чувство тяжести. Велели срочно сцедить до чувства облечения. Больше не сцеживаюсь. Бывает, сына кушает сразу обе тити - когда сильно проголодается.

Татощка
а сколько из тебя её вылили?

сказали, больше литра. Переливали плазму. Видимо, без этого никак было.

Ходили сегодня к педиатру первый раз. Прям расстроилась я. К иммунологу оправляют на консультацию из-за желтушки и дисбактериоза. И анализы надо сдать на дисбактериоз и биллирубин проверить. И ЭКГ сделать. Окулист сказала, что сосудики расширены на глазном дне... ЗАвтра идти в неврологу - чего-то скажет %)

Девочки привет! Сходили сегодня в поликлинику первый раз и ко всем спец! У хирурга и офтальмолога все ок, а невролог: мраморность, цианоз носогубного треугольника, голову все время налево поворачивает, пока сказали пропить 2 мес кавитон и потом 1 мес пантогам и смотреть повторно будут, дома класть на ортопедич подушку, массаж пока самостоятельно, проф не требуется! Зато у педиатра, о боже, в весе прибавили 330гр, в росте не сантиметра :=-O: педиатр настаивает на смеси, я отказалась, желаю попробовать наладит гв, отправили в комнату здорового ребенка, там посмотрели, закл.: вялый сосунок+ оч мало молока, но вроде все поправимо, главное сильно захотеть.Вообщем пришли зи поликлиники, я расстроенная, Кирюха перевозбужденный, весь день слезы и плач не замолкая ни на секунду, а у меня блин сегодня денюха! %)

ОльЧиК14
сегодня денюха!

ОльЧиК14

Ольга, с днем варенья! Не кисни!

ОльЧиК14
но вроде все поправимо

не вроде, а точно. все будет хорошо!

ОльЧиК14
а у меня блин сегодня денюха!

мои поздравления!
а по поводу

ОльЧиК14
я расстроенная

я так чувствую, что мы сейчас все такие из поликлиник бум возвращаться... а что поделать - возраст у нас, девочки, такой... врачи тож без работы оставаться не хотят... поэтому все это надо просто пережить) не переживай!

turmalin
надо просто пережить) не переживай!

вернее, не расстраивайся!!!

Дозвонились сегодня, пришла педиатр ...целых 2-е минуты была, сказала что в выписке большой билирубин, назначила кучу всего, я незнаю зачем пить, если тогда она была желтая, а сейчас нет, они бы ещё дольше шли....Я бы уже замуж выдала...

Marunet

King Snake

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

turmalin
мои поздравления!

Спасибо!

turmalin
вернее, не расстраивайся!!!

да стараюсь, просто начала кормить, как сказали в этой комнате ребенка, он мало того что жесть какой голодный, раньше то две тити были + 30 мл смесь, а сейчас одна по требованию, вот он орет и требует каждые пол часа, а там уже не груди, а тряпки половые, нечего есть то :( , дак еще и все наши лекарства прописаны так, что их реально давать, только если выдерживать три часа, а щас не получается :( вот жопа............простите за мой французский %)

ОльЧиК14
как сказали в этой комнате ребенка ты их сильно-то не слушай. ну а смесь- для спокойствия можно и оставить. по требованию лучше. конечно. но это не всем подходит.
с кирюшей я тоже кормила через 3 часа и смесь. потому что тоже
ОльЧиК14
все наши лекарства прописаны так, что их реально давать, только если выдерживать три часа а с Лизой - все по требованию и без всяких смесей. но

ОльЧиК14
а тряпки половые, нечего есть то это ттак кажется часто.

King Snake
с кирюшей я тоже кормила через 3 часа и смесь. потому что тоже
ОльЧиК14
все наши лекарства прописаны так, что их реально давать, только если выдерживать три часа

дак у меня из за такого кормления молока еще меньше стало, яж взвешивала его дома целых 3 недели до и после кормления, под конец и по 70 гр бывало, кормила одной, а потом сказали двумя и строго через 3 часа и все- 38гр с одной груди %)

Как говорят "Нет здоровых детей - есть недообследованные". Я после похода не плакала даже, а просто готова была прибить всех пациентов вместе с врачами. Никто ни в один кабинет на пустил без очереди. И я не одна была с месячным ребенком, еще были женщины. И врачи ведь видели, что мы с малышами, но только говорили - занимайте очередь. Особенно мамашка одна выбесила, которая была со взрослым парнем, для военкомата проходили медкомиссию - "я тоже с ребенком". Это же день грудничков был.. Хотя...может она тоже его грудью кормит? Кстати, я уже двоих знаю кто до 7 лет кормит...
Узи делали тазобедренных суставов, оказалась дисплазия. Но вроде бы исправляется массажем. Еще на узи головы отправили. Вернее дали направление, только не знаю куда лучше в Бонум или Парацельс?
Сермион никому не назначали? А еще нам массаж назначили, бесплатный. Кстати, два раза до года положен нашим деткам бесплатный массаж. Но я все равно буду на дом приглашать медсестру, а то распаренную домой потом тащить в такой холод.....

Начала за игрушками следить. Улыбаться. Мне улыбаться, а не только тому, что пописала.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 18:54

В сонную темку и нам месяц

ОльЧиК14
у меня блин сегодня денюха!

Наши поздравления!!!!1 :rose: :rose: :rose:

Викапика
Сермион никому не назначали?

Нам назначили. Но только после электрофореза. Какие вы большущие ттт :)

ОльЧиК14 с днем рождения!!!! Растите здоровыми и большими!!! Терпения, счастья и любви!!!

А вот мои любимые мужички

natuciamama

да нет, мы 54 см стали и 3970 в месяц. Но на фотографии большие совсем. А как принимали? раздавливать таблетку? с молоком мешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы