Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

natuciamama

Викапика

Спасибо девочки!!!!

ОльЧиК14

папкин профиль!

ОльЧиК14
а у меня блин сегодня денюха

поздравляю!!
А моя Лизавета второй день леницца - съедает из груди тока переднее молоко и отваливается. А через 1,5 часа орет, есть просит. Ей сосать что ли лень, потому как первые минуты у меня молоко просто брызжет струей см на 40, и ета козка в рот сосок берет и тока глотает. А как само течь перестает, она минутку пососет и все, спит :(.
А ещ езавтра нам в Бонум на Бардина ехать - на прием к офтальмологу, прям боюс.. Во-первых, на дорогах черти что, а с малявкой я первый раз поеду. Во-вторых, чего нам доктор скажет, как там наши глазюки развиваюцца. Зато в срочном порядке купили автоклесло с базой, всего за 5 т.р. новое (ПегПерего), завтра протестим как оно :)

Викапика
папкин профиль!

ага :)

Викапика
папкин профиль!

lyolyka™
ага

ну нос то точно его, сравнили детские фотки!

lyolyka™
поздравляю!!

спасибки!

Викапика
В сонную темку и нам месяц

лапусичи какие :j_0026:

lyolyka™
всего за 5 т.р. новое (ПегПерего),

это 0+, или люлька? Нам нужно 0+, люлька есть, просто цена супер, я смотрела бритакс и беби комфорт, дак они 10 тыщ стоят, и их нет в дочках и сыночках, а нам туда сертификатов надарили, неохота на меочь тратить. Так что если это 0+, до 4 лет кот, то после

lyolyka™
завтра протестим как оно

нам пожалуйста ваши отзывы ;)

Викапика
Узи делали тазобедренных суставов

Вероника, вы же с нами в один день родились, т.е. вам тоже нет 2 месяцев... дело в том, что мы вчера были у зав поликлиникой еа приеме, так вот она сказала, чт узи тазобедр суставов нет смысла делать раньше 2-2,5 месяцев - там какие-то ядра созревают... так что, может уточнить вам, насколько информативно вами сделанное узи - мож нет тамникакой дисплазии...

Викапика
Мне улыбаться, а не только тому, что пописала.

круто :)

Викапика

оч мило) лапуленция)

ОльЧиК14
А вот мои любимые мужички

красотень!

ОльЧиК14
это 0+, или люлька?

www.eka-deti.ru/avtokreslo-peg-perego-primo-vs.html
вот тут заказала, в этот же день привезли

ОльЧиК14
Так что если это 0+, до 4 лет кот

не, это до 1,5 (ну,примерно). Я чет решила, что эти надежние, сильно мелкие мы для тех кресел, что до 18 кг %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:40

ОльЧиК14
а у меня блин сегодня денюха!

:y_0019: поздравляю :y_0019:

и я
если тогда она была желтая, а сейчас нет, они бы ещё дольше шли.

сдайте билирубин лучше

Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:))))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:)))) Малютка уснет-и мини-праздник себе!;))

ОльЧиК14
А вот мои любимые мужички

Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Фотка - супер!

Викапика

Поздравляю с 1 месяцем!!! А нам завтра 3 недели!

Девчонки, в 1 месяц кого проходить надо кроме педиатора? Анализы поди ещё сдавать скажут кровь и мочу. А у нас поликлинника ещё далеко теперь как переехали - 5 трамвайных остановок. Ну мы конеш не поедем, и пешком не пойдём - долго и всё снегом занесло.А вот как добраться, когда все работают, не кому подвезти. И моя машина с декабря так и стоит во дворе - стартёр полетел, так и не сделали %) Тока на такси придётся...

M@rin4ik

у нас был лор, окулист, невролог, ортопед. анализы не надо было сдавать, только в три месяца перед прививкой.

turmalin

да про эту дисплазию и педиатр говорила.. так-то у нас это семейное... но я думаю, что вы правы. еще в 2-2,5 на узи сходим, а пока массаж-гимнастика.

ОльЧиК14

Поздравляююю!!!!!!!!!

turmalin
красотень!

M@rin4ik
Фотка - супер!

Спасибки!

olchick
поздравляю

darknobbyhorse
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

M@rin4ik
Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Vanina
Поздравляююю!!!!!!!!!

Девоньки! Еще раз спасибо вам всем за поздравлялки!!!

Викапика
и нам месяц

Поздравляю , почти соседи, у нас в субботу :)

Викапика
А как принимали? раздавливать таблетку? с молоком мешать?

мы его еще не пили, сначала электрофорез сделаем. а пантогам я так и делаю

natuciamama
а пантогам я так и делаю

а наша пьет в ложке водички спокойно, причмокивая...горький веть %) зато бифидумбактерин 5 доз в 5 ч.л. воды выпить ужас...вся исплюется

ОльЧиК14
а у меня блин сегодня денюха!

Дорогая,с Днем Рождения тебя!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif[/img]

а врачи пускай идут в .опу ,все у вас отлично и есть и будет

ОльЧиК14
а тряпки половые, нечего есть то

сцеживай после кормлений

девочки,ляли наши просто супер :clap: нам в воскресенье 3 недельки :love:

ОльЧиК14
Поздравляю , почти соседи, у нас в субботу

и у нас тоже 1 мес в Субботу))))

Sokel
Дорогая,с Днем Рождения тебя!!!

Ой спасибо!!!!! :w_0021:

MatreshkaZ
и у нас тоже 1 мес в Субботу))))

ну вот и отметим в субботу! а ты где рожала?

Конечно,все наши детки - просто супер, масеньки наши сладкие!!!
Полис мне кстати так и не дают-требуют вписать сына в мою регистрацию-чего я делать не буду,мы же уезжаем-пропишу его у мамы и уже там получим этот полис омс. Зато от моей работы ему сделали полис дмс:))
и сегодня я сходила встала на очередь в садик,точнее в 4 садика:в один с 1,5лет-а если там не получится,то уже в какой нибудь из трех с 2,5лет.
Так что почти все дела здесь завершены,остались мелочи и мы отчаливаем-волнуюсь как малыш перенесет перелет...

darknobbyhorse
сегодня я сходила встала на очередь в садик,точнее в 4 садика:в один с 1,5лет-а если там не получится,то уже в какой нибудь из трех с 2,5лет.

Это как так? В одном отделе?

Угу,в одном.просто спросили адрес и подобрали ближайшие садики.их даже не смутило то что регистрация у меня в одном месте а живу в другом(и ничего им доказывать не надо было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы