Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

darknobbyhorse
встала на очередь в садик,точнее в 4 садика

Vanina
В одном отделе

darknobbyhorse
Угу,в одном

нам бы так жить! :)

А нам сегодня месяц :) Завтра устраиваем кашу :dance2:
Сходили к неврологу - я больше боялась. Сказали, что в целом все нормально. Надо только кое-какие препараты попринимать. И, возможно, сделать узи головного мозга через пару месяцев опять.

Fish

Поздравляем вас с дочей с месяцем,это уже такая дата :love: :love: :love:

Fish
А нам сегодня месяц Завтра устраиваем кашу

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Вы уже совсем большие!!!

Fish
я больше боялась. Сказали, что в целом все нормально.

Ну и хрошо ... (выдохнула ...)

Викапика
Я после похода не плакала даже, а просто готова была прибить всех пациентов вместе с врачами. Никто ни в один кабинет на пустил без очереди

Знаешь, меня тоже не пускали без очереди, но я когда иду с 2-х летним туда-это гораааздо хуже в очереди сидеть, чем с лялькой, ибо лялька-то поест и поспит,на ркуках можно покачать, а этому скучно делается и начинается либо истерика, либо разгром окрестностей %)
Посему я считаю разруливать должны сами врачи-у нас медсестра просто вызывает по времени-и никому не обидно

Викапика
Узи делали тазобедренных суставов, оказалась дисплазия

ерунда, в 1,5 месяца рано её ставить, этот диагноз раньше 3-х не существует-есть тока предрасположенность к ней. Но массажистке скажи+надо ванны с солью делать ребёнку ещё

ОльЧиК14

С днём варенья!! ;) :pozdr3:

Fish
Завтра устраиваем кашу

молодцы, поздравляю!
А мы послезавтра Хотя сегодня дочке ровно 1,5 месяца

lyolyka™
А через 1,5 часа орет, есть просит

моя всегда через 1,5 часа кормится :)

olchick
сдайте билирубин лучше

Я так же думаю...

Татощка
моя всегда через 1,5 часа кормится

Мы днём через 1,5-2 часа кормимся, а ночью 3-3,5 часа выдерживает.. ;)
Сегодня пришла медсестра, и сазала, что она ещё прийдет если мы позвоним и будет что-то не так, или ближе к месяцу.... :=-O:

Герой я буду, когда на след. неделе в ПФ и в отдел образования с Аней потащусь на челюскинцев...там очередиии...на дорогах пробкиии... %)
Мне ещё надо на Флотскую Аню свозить на приём в 1,5 мес....Неохота так...

и я
а ночью 3-3,5 часа выдерживает..

вроде так же,хотя я не просыпаясь кормлю, не знаю точно :)

Fish
А нам сегодня месяц

Позравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татощка
вроде так же,хотя я не просыпаясь кормлю, не знаю точно

Везёт, я просыпаюсь, но как она отваливается от титьки, передаю папе и спать....
А в ПФ зачам?

olchick
зато бифидумбактерин 5 доз в 5 ч.л. воды выпить ужас...вся исплюется

во-во, это было шоу. Но, слава Богу, закончилось :)

и я
Мы днём через 1,5-2 часа кормимся, а ночью 3-3,5 часа выдерживает..

а мы наоборот, днем реже, ночью чаще и дольше.
Съездили сегодня к офтальмологу, наорались на 3 дня вперед :( - сначала в первую дорогу в автокресле, потом у докттора, потом в обратную дорогу опять в автокресле %)... неудобно ей, видимо, столько одежек и не лежа :( Но все одно надо привыкать. Нам счас много ездить придется: консультации у кардиолога, у невропатолога, НСГ, снова офтальмолог, ортопед, сурдолог, анализы и УЗИ... Вощим, походу дела буит трудно :(, т.к. она кричит, а я за рулем :(.

Татощка
А в ПФ зачам?

за мат.капиталом, скорее всего, я уже сгоняла, отдла доки.

NeTaMi
девочки подскажите как в травке купать? её получается сначала заварить нужно? как и в каком объёме и сколько потом выливать в ванночку...

чё никто в травках не купает :=-O:

девочки подскажите чем промывать, у дочи левый глазик заплыл, не открывается из за гнойничка :(
до этого умывала ток кипячёной водичкой, а сейчас незнаю чем умыть что бы и гнойничёк прошёл и опухоль сошла бы :(

и я
А в ПФ зачам?

за материнским

lyolyka™
за мат.капиталом, скорее всего, я уже сгоняла, отдла доки.

так я ещё 23-го декабря отдала, забирать поеду+заявление на 12 т.р. писать...
Потом через неделю мне третий раз в ПФ надо будет-писать заявку о том, что я им ипотеку гасить буду (банк необходимые для этого справки даёт только после того, как им сертификат предъявишь...поэтому за 2мя походами в ПФ никак не обойтись :( )

NeTaMi
чё никто в травках не купает ::=-O::

мы иногда купаем...

Татощка
так я ещё 23-го декабря отдала, забирать поеду+заявление на 12 т.р. писать...

ух, как быстро! Могет мне тоже прокатит, мне быстрее надо. А то пока сказали, что месяц будут рассматривать.

Татощка
Потом через неделю мне третий раз в ПФ надо будет-писать заявку о том, что я им ипотеку гасить буду (банк необходимые для этого справки даёт только после того, как им сертификат предъявишь...поэтому за 2мя походами в ПФ никак не обойтись )

Ога, я тоже в ипотеку отправлю. А какие справки от банка нужны?

Fish
А нам сегодня месяц Завтра устраиваем кашу

клёва, праздравляем:)

а что такое каша? и как её устраивают? у кого не спрошу никто не знает :)

Татощка
мы иногда купаем...

а как вы её запариваете? а то у меня на коробочке не написано как делать настой для купания:( я вот развожу столовую ложку где то на пол литра воды и выливаю её в детскую ванночку, но незнаю много это или мало...

NeTaMi
а что такое каша? и как её устраивают? у кого не спрошу никто не знает

мы закосили пока :) А так - варите кашу и приглашаете гостей, которые приходят с подаркаме для ляльки... Как-то так :)

NeTaMi
чё никто в травках не купает

мы вчера так кричали весь день, видать перевозбудились в поликлинике, что мы решили заварить корни валерьяны- я результата не увидела. Единственно может дело в том, что я добавила в ванну совсем чуть-чуть. Может надо было больше!

lyolyka™
А так - варите кашу

ну-ну
я купила сегодня кучу вина, торт и всё для боооольшой пиццы ;)

NeTaMi
а как вы её запариваете?

у меня специальные травки-там фильтр-пакетик и написано его прокипятит 5 минут в 1,5 литрах воды, а потом настоять полчаса

lyolyka™
А какие справки от банка нужны?

нужно выписку об остатке на счёте
ещё до этого нужно разрешение, чтоб прописать ребёнка в ипотечной квартире

Вообще, я могу тебе всё для погашения ипотеки перечислить, но в ПФ дают распечатку об этом, если попросить

Татощка
за материнским

Ну это только же со вторым ребёнком?

NeTaMi
чё никто в травках не купает

Мы купаем не каждый день но часто....

NeTaMi
до этого умывала ток кипячёной водичкой

А мы выйдя из роддома умывались с фурацилином...

NeTaMi
а как вы её запариваете?

Нам в роддоме говорили столовая ложка травы залить стаканом кипятка утром, вечером уже в ванночке разводишь...

Татощка
ещё до этого нужно разрешение, чтоб прописать ребёнка в ипотечной квартире

а нафига? я чет не хочу пока прописывать. А, я торможу - я просто собираюсь квартиру-то продать, вот и не хочу прописывать. Наоборот, старшую надо к папе выписать :)

Татощка
могу тебе всё для погашения ипотеки перечислить

еси не трудно

и я
Ну это только же со вторым ребёнком?

ага

и я
NeTaMi
до этого умывала ток кипячёной водичкой
А мы выйдя из роддома умывались с фурацилином...

блин, я опять мать-ехидна, но мы умываемся/купаемся в обычной воде.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:00

lyolyka™
но мы умываемся/купаемся в обычной воде.

мы попу под краном подмываем_ типа безконтактная мойка! Купать я тоже хочу в воде из под крана, но мы живем с родителями, поэтому у нас целая "страна советов", вынудили набирать из водонагревателя, а у меня только пол ванны большой получается, купать неудобно, спина отваливается :=-O: бешусь %)

lyolyka™
блин, я опять мать-ехидна, но мы умываемся/купаемся в обычной воде.

аналогично,в траве только при появлении какой-нибудь ерунды на коже,например потнички,марганец также.Лицо умываем кипяченой водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы