Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

NeTaMi
девочки подскажите чем промывать, у дочи левый глазик заплыл, не открывается из за гнойничка

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Единственное что знаю точно - промывать надо глазки разными ватками, чтоб из одного в другой не перенести!!!

Fish
Завтра устраиваем кашу

Хоть расскажи потом как все прошло ... чаво надарили ....

У моей одной бездетной подруги есть ооочень стойкий стереотип, что на кашу надо дарить соски и бутылочки ...

ОльЧиК14
"страна советов", вынудили набирать из водонагревателя

Так пуская сами набирают все время ... а ты пришла - окунула - помыла - ушла ...

NeTaMi
чё никто в травках не купает

на ковшик воды 1 ст.л. череды, 1 ст.л. ромашки и 2 пакетика успокоительного сбора.... засыпает всё равно не раньше 1-2 ночи

NeTaMi
а что такое каша? и как её устраивают?

я варила кашку на молоке, перед застольем гости съедаю хотя бы по ложечке, а остальное-обычные посиделки денрождньевские :)

девочки, а во сколько ваши детки "в ночь" засыпают? я устала уже боротся: раньше 1-2 ночи ни в какую!!!!!!!! зато потом до обеда спит. как бы мне сместить этот график часа на 3-4? купаю в успокоительном сборе - ну как-то результата не вижу...

KATA80
я варила кашку на молоке

вообще ни разу в жизни кашу сама не варила ... ... я готовлю в микроволновке ... что-н. типо 4 злака ... а тут манку купили, чет захотелось ...

ОльЧиК14
целая "страна советов"

наш надзор сегодня уехал. все же трудно понять своего ребенка когда тебе постоянно навязывают свое мнение и что то настойчиво советуют. А особенно злит когда постоянно повторяют, что якобы у меня нет молока .Если человеку сто раз сказать, что он дурак, дак он им станет.

теперь мой малыш принадлежит только мне.

Вот что хотела спросить. А нам скоро месяц...а на улице холодно...как в больницу то идти, ждать когда более менее тепло станет?

Енька

я такси вызвала и до поликлиники и обратно.

Татощка

Спасибо большое!!! Скажу массажистке и за солью сходили.
А права про малышей, вот лучше бы по номеркам вызывали.

KATA80
я устала уже боротся: раньше 1-2 ночи ни в какую!!!!!!!! зато потом до обеда спит.

мы раньше 3-х не спим.. Вернее, может поспать после купания с 21-00 до 22-30, и потом понеслооось - колики... А днем спит, но я днем пока не могу...

Енька
Вот что хотела спросить. А нам скоро месяц...а на улице холодно...как в больницу то идти

мы на такси гоняем или на знакомых и родственниках - на машине короче

lyolyka™
KATA80
я устала уже боротся: раньше 1-2 ночи ни в какую!!!!!!!! зато потом до обеда спит.
мы раньше 3-х не спим

тож гуляем по ночам
по этому поводу почитала успокаивающую статейку вот тут
breastfeeding.org.ua/infants/sleep.html
а мы сегодня заказали вот такой круг для купания

turmalin
мы сегодня заказали вот такой круг для купания

и где такое дают, если не секрет? как лялька в нем себя ведет! а то у нас Кирюшку шапка-чебурашка для купания очень пугает!

Fish
А нам сегодня месяц

:) супер))а я мечтаю уже чтоб год хотя бы наступил

Татощка
меня тоже не пускали без очереди,

у вас в Екатер-ге нет талонов или как? почему все часами стоят????? %)

и я
Мы днём через 1,5-2 часа кормимся, а ночью 3-3,5 часа выдерживает..

у нас днем 1,5-3 часа..гочью...всяко..сеня вот через 2-3 просила, позавчера спала с 00 до 5,30 :)

lyolyka™
во-во, это было шоу. Но, слава Богу, закончилось

ну 10 дней продержимся...сеня в молоке развела так снямала

lyolyka™
Нам счас много ездить придется:

%) да уж... ну лучше щас все проблемы решить, чем потом их остатки вылезут когда-нибудь ;)

Татощка
за материнским

я пока не тороплюсь))) нам гасить пока нечего...а так в следующем месяце пойду сдамся :) 12 тыщ мне не надо)) пущай проценты капают

KATA80
, а во сколько ваши детки "в ночь" засыпают?

ну после купания...часов в 9 + - полчаса... а так то много спит пока все равно :)

Енька
а на улице холодно...как в больницу то идти, ждать когда более менее тепло станет?

на такси..и в 30 ездили с ветром каждый день на дневном когда были в 2 недельки ;)
а у нас цирк с конями сеня дома %) впервые осталась дома одна с двумя своими старший болел и жил у бабушки...а тут выписали и пришел короче лови успевай, чтоб не прыгнул сверху на Лизу, то воды ей нальет в глаза, када купали ее.....а так то любит, целует, нежжится с ней)))но силы то не соизмеримы еще и может так крепко обнять, а та пищит %) короче атас благо в пн вроде в садик идем

olchick
а та пищит короче атас

m_02

olchick
впервые осталась дома одна с двумя своими старший болел и жил у бабушки...а тут выписали и пришел короче лови успевай, чтоб не прыгнул сверху на Лизу, то воды ей нальет в глаза, када купали ее.....а так то любит, целует, нежжится с ней)))но силы то не соизмеримы еще и может так крепко обнять, а та пищит %) короче атас благо в пн вроде в садик идем

знакомая ситауция
я уж и привыкла :)

Спасибо за поздравления, девочки!
Про то, как праздник Егоркин прошел, обязательно отчитаюсь. Планирую наварить каши гречневой и не ставить на стол ни грамма спиртного - детский праздник все-таки.

Sokel
в траве только при появлении какой-нибудь ерунды на коже

у нас алергия выступила, поэтому купаю в череде

Vanina
Единственное что знаю точно - промывать надо глазки разными ватками, чтоб из одного в другой не перенести!!!

спасибо за статью, накапала доче в глазик молочком, вроде лучше становиться, посмотрю что завтра будет :)

lyolyka™
А так - варите кашу и приглашаете гостей, которые приходят с подаркаме для ляльки... Как-то так

KATA80
я варила кашку на молоке, перед застольем гости съедаю хотя бы по ложечке, а остальное-обычные посиделки денрождньевские

панятно))) значит бум кашу варить :)

Татощка
у меня специальные травки-там фильтр-пакетик и написано его прокипятит 5 минут в 1,5 литрах воды, а потом настоять полчаса

и я
Нам в роддоме говорили столовая ложка травы залить стаканом кипятка утром, вечером уже в ванночке разводишь...

KATA80
на ковшик воды 1 ст.л. череды, 1 ст.л. ромашки и 2 пакетика успокоительного сбора.... засыпает всё равно не раньше 1-2 ночи

взяла на заметку

ОльЧиК14
и где такое дают, если не секрет? как лялька в нем себя ведет

заказывали круг по ICQ 369647012, нашла вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
пока не привезли, так что тест-драйв бу позже :)

девочки у мну ещё вопросик к мамам доченек :)
нам в роддоме сказали ни в кем случае не трогать писачку у дочи, не раздвигать складочки не вымывать то что там белое :( типа само вымоется при купании...
подскажите моете ли вы там у своих дочурок, и то что белое удаляли ли сами?

NeTaMi
нам в роддоме сказали ни в кем случае не трогать писачку у дочи, не раздвигать складочки не вымывать то что там белое типа само вымоется при купании...

Девоньки! Всем доброе утро! А нам сегодня месяц!!!

ОльЧиК14
А нам сегодня месяц!!!

у вас самый настоящий день рождения! :)
поздравляю!

olchick
впервые осталась дома одна с двумя своими

Татощка
знакомая ситауция

:) мне проще, у меня уже понимает, что аккуратно надо.. Зато если меня дома нет, старшая бабушку от мелкой пытается гонять :D Вчера пока я в ванной была, слушала, как Полька маме моей втирала, что Лиза бабушку не помнит, бабушка ж редко ходит (ога-ога, кажный день по 5-6 часов, не знаю, как домой отправить :) ), а вот Поля все время с Лизой, поэтому Лиза должна быть на ручках у Поли пока мама занята :)

ОльЧиК14
Девоньки! Всем доброе утро! А нам сегодня месяц!!!

поздравляем :) А наш первый месяц был 2-го января и я вспомнила об этом часов в 7 вечера :)
А еще сегодня мы проспали всю ночь!! с 9 вечера. Тока кормились, да и то полусонные. Может кончились наши колики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы