Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Блин, я уже не знаю что делать! Нам завтра месяц, а у нас до сих пор пупик не зажил! 4 раза в день капаю туда зеленку, перекись сказали отменить, корочки образуются и отпадывают, а он снова мокнет. Что делать?

ОльЧиК14
Девоньки! Всем доброе утро! А нам сегодня месяц!!!

ну поздравляем вас с удовольствием!!!!!!!

lyolyka™
Может кончились наши колики?

тсссс...... ты чего? нельзя так громко об этом говорить,а то спугнешь

Marunet

даж не знаю,я бы наверно продолжала мазать капать,разве что поинтересовалась чем можно еще пуп обрабатывать и попробывала другими ср-вами :)

Sokel
разве что поинтересовалась чем можно еще пуп обрабатывать

вот и интересуюсь. А диоксидином кто ни будь пробовал?

Marunet

я слышала что еще марганцовкой можно,но подробности не знаю

Vanina

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ты меня просто спасаешь ссылками, пасибки
теперь я окончательно запуталась)))мыть или не мыть...вот в чём вопрос %)

ОльЧиК14

Доброе, бодрое утро))) наши праздравления :pozdr3: :rose:

Marunet
вот и интересуюсь. А диоксидином кто ни будь пробовал?

мы перекисью и марганцовкой обрабатываем пупочек

NeTaMi
ты меня просто спасаешь ссылками, пасибки

поиск ... ;)

Marunet
4 раза в день капаю туда зеленку, перекись сказали отменить

слуууушай... а не наоборот надо? у нас когда он кровил по чуть-чуть врач сказала перекисью раза 3-4 в день обрабатывать, а зеленку убрать совсем, но я ею все равно смазывала, но только на ночь.

NeTaMi
мыть или не мыть...

мыть, но нечасто (не намывать каждый день!) и ооооочень аккуратно. например, в том случае, если в писюньку какаши попали, то помыть, а так-то не лезь туда часто. а еще наша врач сказала, что если совсем-совсем боишься, то не трогай вовсе, там есть процесс самоощищения

ОльЧиК14

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0018:
а я с утра про вас вспомнила. дай думаю зайду поздравлю. а денег на инете тю-тю, вот пришлось ждать када муж с работы придет.

NeTaMi
теперь я окончательно запуталась)))мыть или не мыть...вот в чём вопрос

специально ничего вымывать не надо, это ж еще в утробе появилось-эт же не микробы, наоборот защита от пакостей всяческих... если какашки попали-понятно убрать, остальное вымоется само водой и салфетками....

Енька
А особенно злит когда постоянно повторяют, что якобы у меня нет молока

А им это откуда видно?

NeTaMi
девочки у мну ещё вопросик к мамам доченек

Мне говорили что мыть, но акуратно....Я мою, водичкой опаласкиваю или легонько салфеткой.., акуратно..

ОльЧиК14
А нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!!

Sokel
я слышала что еще марганцовкой можно

Ага в роддоме обрабатывали

MatreshkaZ
и у нас тоже 1 мес в Субботу))))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:

turmalin

lyolyka™

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :)

Sokel

NeTaMi

Енька

и я

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

приветик всем)всех с месяцами)))
а я пошла спать((((я простыла блин где то((( 38,2 вчера была,сеня 37 с копейками....соплей туча и голову разносит из-за них(((вчера на этОм фоне титьки болели...как синяки под грудью,уплотнений нет...капуста рулит конечно)но вот сопли и голова и чихотня(((вот и не знаешь чем лечиться,гриппферон да деринат мои друзья)))

Приветик всем, тоже присоединяюсь к поздравлениям - у кого сегодня поздравляю с 1месяцами !!! Как кстати отметили???
А я сегодня в запаре: то одна ноет (1,5) - поспала пол часа и рада: ходит ноет, то одно надо, то другое. То лялька плачет - покормишь, положишь, полежит, опять кряхтит или плачет. Вот и бегаешь за двумя, ладно третья ещё у бабушки %)

девочки а вот такой вопрос. :botan: До скольки месяцев воду для купания кипятить? А то как то мало получается, и мне не очень нравится, что малышь на половину сухой лежит, ну выглядывает из воды. Или там к примеру если мыть в проточной воде, может что в ванну можно добавлять?

olchick
я простыла

выздоравливай!

Енька
До скольки месяцев воду для купания кипятить?

пока пупочая ранка не заживет купать в кипяченой воде, потом можно в обыкновенной водопроводной
но я, например, использую только холодную водопроводную воду, делая ее нужной температуры 36-37 градусов
горячая водопроводная вода у нас пахнет не очень, да и кожу подсушивает
чуть позже буду купать в большой ванне, вот тогда уже буду использовать простую воду из-под крана

Енька

мы уже купаем в воде из под крана и в большой ванне! Мне в поликлинике сказали как пупок заживет, так и можно! Добавлять сказали марганцовку, но у нас итак кожа сухая, поэтому мы ничег не добавляем! ;)

Sokel
тсссс...... ты чего? нельзя так громко об этом говорить,а то спугнешь

ага, спугнула, покричали сення до 3-х ночи, но потом спали....

Енька

ОльЧиК14
как пупок заживет, так и можно

ага.
А я чем-то траванулась - вчера так фигово было, шо капец :( сення получше, но все равно не хорошо :(

turmalin
olchick
я простыла

lyolyka™
А я чем-то траванулась

вы чего это все захандрили? выздоравливайте!!!

Девочки,не болеть!!! :m_35:

Девочки - всем вам посвящается!!!!

Я-МАМА. Это много или мало?
Я-МАМА. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то,что есть:
За плач ночной,за молоко,пеленки,
За первый шаг,за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я-МАМА! И поэтому права.
Я-целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-МАМА! МАМА!!! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!!!

Викапика
Я-целый мир. Я жизни возрожденье.

:y_0018: :y_0018:

У меня старший вчера обнимал и качал дочку, гладил ей животик, та лежит и беззубо улыбается Трогательно так...

Sokel
Девочки,не болеть!!!

присоединяюсь!!!
У меня вон сын и муж то ли траванулись, толи ротавирус перенесли, сейчас сын оооочень тощий стал за пару дней, всё ещё живот побаливает у него... :( Очень я переживала и устала с ними 2-мя больными водиться...+дочка "помогала"..Капец...
Не болейте-это весьма утомляет окружающих! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы