Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Привет, девочки!
Иногда посматриваю вас, читать почти некогда, а когда есть свободное время, то просто лежу на диване и ничего не делаю..)
Поздравляю тех кому уже месяц, нам тоже сегодня стукнуло первое ДР! ;)
Все у нас хорошо. ттт Кушаем, спим, с 1 до 3 ночи кряхтит от коликов и пукает :(
Учимся плавать, обливаемся хол.водой. Орет правда, но не долго
Единственное что меня на данный момент волнует, так это то что грудь одна больше молока дает и соответственно размер больше.
Вот не знаю как их одинаковыми сделать?

Приветик всем, всех кто празднует первые маленькие день рождения примите мои поздравления :y_0019:
Всем кто болеет- выздоравливайте скорее

Katen'ka
Единственное что меня на данный момент волнует, так это то что грудь одна больше молока дает и соответственно размер больше.

У меня точно также одна больше другой, я думаю что страшного в этом ничего нет после все придет в норму, а вот на счет количества молока даже не знаю что посоветовать, может как то больше стимулировать грудь ну т.е. после кормления еще сцеживать, а так знаю случаи когда кормили одной грудью, но только без паники все будет хорошо, главное настрой

lyolyka™
блин, я опять мать-ехидна, но мы умываемся/купаемся в обычной воде

я купала с ромашкой как из роддома приехали примерно неделю, а потом медсестра нам сказала, что у них кожица итак шелушится, а травки еще больше ее сушат, так я теперь тоже ехидна, стала в обычной воде купать фиг поймешь кого слушать

Енька
Вот что хотела спросить. А нам скоро месяц...а на улице холодно...как в больницу то идти, ждать когда более менее тепло станет?

а мы что-то и в мороз ходим, нам врач говорит гулять-гулять-гулять по два раза в день, по два часа (ну мы канеш столько не гуляем, поменьше будет :) )

turmalin
а мы сегодня заказали вот такой круг для купания

какая классная штука, тож хочу :)

turmalin
у нас когда он кровил по чуть-чуть врач сказала перекисью раза 3-4 в день обрабатывать, а зеленку убрать совсем, но я ею все равно смазывала, но только на ночь.

нам врач сказала, что перекись нужна до тех пор, пока ее капаешь в пупок и она шипит, как только шипеть перестает - перекись уже не надо, мазать только зеленкой, а потом и зеленку нам отменили, сказали, что все уже зажило

Katen'ka

хз...мне думаете пока кормить не перестанешь, так и будет
у меня так с сыном было, но я сама виновата-из одной чаще кормила в роддоме :(

Katen'ka
Учимся плавать, обливаемся хол.водой

молодцы!
а мы с этим бронхитом шуганные...купаем просто без всякого обучения плаванью в воде 32-34 градуса, меньше боюсь..всё думаю-может она ещё не восстановилась с болезни %)
А сейчас сын болеет ротавирусом, так вообще...вчера вот так и не искупали дочку..всё с сыном я возилась...а муж тоже лежал болел :(

Татощка
У меня старший вчера обнимал и качал дочку, гладил ей животик, та лежит и беззубо улыбается

я тожа умиляюсь, Полька Лизку гладить, а та если не спит, глазенок со старшей не сводит - хотя че видит, непонятно :D

Татощка
Не болейте-это весьма утомляет окружающих!

гыы, у меня из окружающих 2 дочки и все, так шта все сама да сама..

Katen'ka

У меня тоже так, я не парюсь

lyolyka™
гыы, у меня из окружающих 2 дочки и все, так шта все сама да сама..

:) разболеешься-маму свою какими-нить обязанностями напряжёшь ;)
болеть не надо по-любому в общем! ;)

Татощка
разболеешься

нее, низзя, я уже взяла себя в руки :)

Девочки,всем привет!! :) Хочу спросить совета у опытных мамаш,у нас соплюхи какие-то появились уже неделю,говорила врачихе она мне сказала что мне кажется ,но я слышу что у нее внутри хлюпает что-то,турундами достаются зеленые соплюхи,но носом она нормально дышит,они у нее где-то сидят непонятно.Промываю аквамарисом,но толку по-моему никакого,чем можно еще сопли лечить?

Sokel
чем можно еще сопли лечить?

Можно купить Називин для младенцев (для детей до 1 года) , так и называется

M@rin4ik

а он не вызовет привыкания какого-нибудь?

Sokel
а он не вызовет привыкания какого-нибудь?

его легко передозировать деткам, я лично против сосудосуживающего в принципе, и себе не капаю...
но как лучше с младенцами постуцпать-уже и не уверена, после Аниного резко развившегося бронхита :( Сыну в младенчестве только аквалором или аквамарисом бразгала и потом на животик клала-всё и вытекало+ножки на ночь согревающей мазью мазала и всё

Sokel
но носом она нормально дышит,

тогда точно не надо никакого сосудосуживающего!

Sokel
турундами достаются зеленые соплюхи

главное спринцовками в нос не лазить - будешь сильно раздражать слизистую - будет обильно отделение слизи = т.е. куча тех же соплей. У меня тожа хлюпает у Лизки переодчески, но я чет не лезу пока вхлубь, дышит она нормально.

Sokel
но я слышу что у нее внутри хлюпает что-то

у ани так же до сих пор...я забила-просто чищу нос каждае утро и усё

Татощка
ножки на ночь согревающей мазью мазала

тожа аккуратно, ибо перегрев для ляльки страшнее перохлаждения.

Katen'ka
волнует, так это то что грудь одна больше молока дает и соответственно размер больше.

у меня такая же фигня, не знаю чё с этим делать: или это нормально, или сцеживать с той груди, в которой мало, чтоб было больше?

lyolyka™
главное спринцовками в нос не лазить - будешь сильно раздражать слизистую - будет обильно отделение слизи = т.е. куча тех же соплей.

мне тоже самое врачи сказали в больнице при бронхите, я сыну никогда не отсасывала ничем, а доче решила попробоватть-мож потому до бронхита и дошло дело...

lyolyka™
тожа аккуратно, ибо перегрев для ляльки страшнее перохлаждения.

ага
я маслом просто натирала и носочки тоненькие одевала

M@rin4ik
или сцеживать с той груди, в которой мало, чтоб было больше?

а ребенк с этой "маленькой" груди не наедаецца? Докармливать тогда из соседней :). Я чет против сцеживаний заради какого-тотам выравнивания и прочч. Практицки у всех нс такое вот "неравенство" - могет это норма?

lyolyka™
главное спринцовками в нос не лазить

у нас соплеотсос трубка есть :)

Sokel
у нас соплеотсос трубка есть

имеется в виду и эта приспособа тоже

Sokel
у нас соплеотсос трубка есть

Татощка
имеется в виду и эта приспособа тоже

да, все что с твердым наконечником, не важно на сколько он мягкий :) Т.е. понимаишь разницу между ватной турундой и етими прспособаме?

lyolyka™
Т.е. понимаишь разницу между ватной турундой и етими прспособаме?

да понимаю,только этим наконечником в нос не лезешь,ну я так делаю подставляю к дырке и высасываю,т.е в нос не лезу,слизистая от него не раздражается.Или я чего-то не понимаю?

Sokel
т.е в нос не лезу

и ето прально :)

Татощка
У меня старший вчера обнимал и качал дочку, гладил ей животик, та лежит и

у нас так же/ тока пока не улыбается особо, нам еще тока в среду месяц :)

Alba-avis
, нам врач говорит гулять-гулять-гулять по два раза в день, по два часа

%) и если 30?

Sokel
достаются зеленые соплюхи,но носом она нормально дышит,они у нее где-то сидят непонятно

у нас тоже хрюкает в глубине, но дышать не мешают вроде...а достаем после аквамарис белые соплюшки и прозрачные..

Sokel
Промываю аквамарисом,но толку по-моему никакого,чем можно еще сопли лечить?

аквалор беби есть с рождения вроде тоже хвалят, наподобие аквамариса...а мы вот увлажнитель ждем доставку, надеемся всем дышать легче станет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы