Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Sokel
только какой РД напомни еще

20-ка

Енька
плачет, безумно титю просит

У меня особо не плачет...

Татощка
растёт просто
моя по 5 часов тусует днём без сна

Я думала маловата она для этого....Да и так по 15 минут весь день, тоа ночью спим...

Енька
так как какули у нас зеленые выдавал.

желтушки нет? врач в больнице говорила, зеленые какули-билирубин выводится :)

turmalin
а ну еще витрум пью, чтоб живой остваться

а я смеси для кормящих выдали халяву с молочки от поликлинники) тот же состав, что и поливитамины

Sokel
Ох как вольнительно все

ага, а я сеня во сне снова в роддоме была, родила типа и ляльку мне мою волосатенькую принесли

и я
У меня доча стала спать по 15 минут, а потом просыпается, не плачет. не тужиться....что нужно ума не прилажу и так 2-ой день, может у кого-нибудь мысли есть?

не устает твоя ляля, поиграй с ней, походи-поразглядывай. часок-другой промурыжишь - подольше спать будет

darknobbyhorse
прилетели в новокузнецк

:) замечательно, что все замечательно :)

Татощка
, его хоть не надо в холодильнике хранить

ага, а то потом до комнатной пока доведешь %)

Вчера оформила удостоверение многодетства. Бегала на работу, бумажки справки собирала. Сделала флюру. Я вроде со всем справляюсь, все поздравляютс лялей. Лена правда че-нибудь да нашкодит: разбросает или напакастит...Некоторые не только поздравляют, но и подкалывают. Один родственник из Челябинска по аське написал: " Ну что, как там народ, бегает?"... Ну какой НАРОД БЕГАЕТ????!!!!!!!!!Что за приколы? А другой знакомый тоже поздравляет вчера и говорит:" Вы потом и за 4 сразу пойдёте, нет? а то я смотрю разогнались..." Я понятно что выкину из головы, ну как так можно говорить...

Девчонки, в 1 мес когда в пл-ку ходили, то в чё ляльку одевали - в распашонки ляличные и пелёнки; или в распашонку на кнопочках, ползунки и костюмчик? У меня просто и то и то есть, дак я не знаю чё надо одевать, чё лучше...

Патамушта***
Девочки, поехала и я за своей принцессой

О-о, удачи тебе!!! ;)

Аkulа
Поржал сам - повесели ближних

Вот класс! Можно использовать во время проведения "Каши"!!!!!

Енька
блин с самого утра с одной бритой ногой хожу

я тебя прекрасно понимаю - сама щас не красавица!!! Сегодня решила ПОЛНОСТЬЮ заняться собой

M@rin4ik
Девчонки, в 1 мес когда в пл-ку ходили, то в чё ляльку одевали - в распашонки ляличные и пелёнки; или в распашонку на кнопочках, ползунки и костюмчик? У меня просто и то и то есть, дак я не знаю чё надо одевать, чё лучше...

одевай в то, что тебе самой удобнее будет снять/одеть, там же придется ребенку раздеть полностью. Мы пеленки вообещ не юзаем как одежду, тока как подстилк/салфетки - но ето мой личный бзик :)

Кой-чего в табличке про нас поменялаСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:23

olchick

Татощка

Пробую. На ночь мазь "спасатель" мазала, тоже рекомендовали- там одни масла. Не понятно светлеет или нет... Ждем...

Мама моя прислать фотографии внучки требует .. А она с красными щечками, да в ортопедической перинке Фрейка - это ортопед с неврологом нам выписали. Не буду пока пугать бабушку....

M@rin4ik

я одеваю ей к телу такой комбезик на кнопочках от пяток до шеи - он расстегивается в пеленку - оч удобно! ну и сверху мы в чем-нибудь теплом, конечно)

turmalin
такой комбезик на кнопочках

точно, есть такие комбезики у нас, надо померить, не большие ли они нам, Алина же у нас ещё малюська ;)

Средняя везде пакостит чё-то как сумашедшая, не успеешь на 1 мин отвернуться - вот например пописала на горшок - и руки моет в нём пошли выливать - смотрю - в коридоре уже на стене карандашом начеркала, уже поскорей бы лето - гулять на улице или весна хотя б.
Девчонки, а вы как гуляете? мы пока на балконе только лялю выгуливаем... в поликлиннику не знаю как добираться будем, раза 3 точно ехать туда придётся.

turmalin
я одеваю ей к телу такой комбезик на кнопочках от пяток до шеи - он расстегивается в пеленку - оч удобно!

аналогично
вообще я считаю такие комбезики самое то до лета носить дочке
или ползуны на лямках и кофточка

lyolyka™
Мы пеленки вообещ не юзаем как одежду, тока как подстилк/салфетки - но ето мой личный бзик

мы тоже, а для поликлиники у нас куплен комбезик на молнии с ножками двухслойный, внутри хлопок, снаружи типа велюровый, а сверху одеваем комбез Густи до - 35. Но мы в поликлинику на авто ездим! Незнаю, может по улице и холодновато бы было. Я ваще еще не разобралась, как лялича одевать. %)

M@rin4ik Девчонки, а вы как гуляете? мы пока на балконе

А гулять нам запретили в такой мороз даже на балконе. Моя в шоке говорят типа мы нифига не набрали в весе, не че кости морозить :=-O: еще типа нехватало простуду нам подхватить. Вот я и сдрейфила :(

Татощка
так я его вообще не даю...ничего не даю

блин, может тоже не давать, %)

darknobbyhorse
Петя взлет и посадку перенес очень хорошо

какие вы молодц, уже путешествуете

olchick
я снова спустя 3 дня пережила это..

вот и я боюсь повторения, а то 2 раза уже было, и все одна грудь :=-O:

olchick
на ночь или днем?

не знаю, нам на ночь сказали, вот и даем. я вообще убедилась, что сколько врачей, столько мнений ;)

olchick
зеленые какули-билирубин выводится

мене тут ваще сказали, что зеленые какули до 3х мес вариант нормы

M@rin4ik
ну как так можно говорить...

да шутники одни вокруг, наплюй, ;)

Сообщаю новость:
Натуся Ванина родила сегодня дочу весом 4кг и ростом 54см в 13.50

Поздравляем новую мамочку и ее доченьку!!!!!!!!!!!!
:y_0028: :y_0017: :y_0019: :y_0028: :y_0017: :y_0019:

KATA80
не устает твоя ляля, поиграй с ней, походи-поразглядывай. часок-другой промурыжишь - подольше спать будет

пыталась, но потом вообще капризничать начала и всё равно не спит... %)
Сегодня залетно пришла педиатр и говорит, что это на погоду.. %)

M@rin4ik
Девчонки, а вы как гуляете?

Мы пока тож на балконе гуляем...

darknobbyhorse
хорошо здесь,в своей квартире)

молодчины вы :)

Sokel
Натуся Ванина родила

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

А у нас расстройство, муж блин заболел, температура, щас с работы едет. как бы нам не заразиться!!!И Ленуся с него не слазит и побалеть даже не даст

Sokel

:m_25: :w_0020: :w_0021:

Sokel

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0021: :w_0021:

Sokel

ой, ну молодец! поздравляю!

olchick
узи головы

всем делают?

olchick
желтушки нет?

нет.Сыпь зато по всему лицу прыщиками, и на голову перешла.

Енька
узи головы
всем делают?

нам назначили узи головного мозга, узи брюшной полости, узи тазобедренных суставов - сказали, что так всем назначают

Енька
Сыпь зато по всему лицу прыщиками, и на голову перешла.

вот-вот, и у нас так же было... видимо, они все к месяцу обсыпаются... только у нас, ттт проходит, а у вас только начинается... но мы и постарше чуток
а мы сегодня у невролога были - теперь нам массажист нужен - вот сижу, ищу. может, кто знает хороших массажистов?

Sokel

:y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы