Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

чего то я представить себе не могу как мы в больницу пойдем %) так переживаю за то что вдруг он там капризничать начнет.Как с ним в очереди сидеть :t_0022:

turmalin
нам назначили узи головного мозга, узи брюшной полости, узи тазобедренных суставов - сказали, что так всем назначают

да, кроме последнего, всем делают эти узи как минимум раз до года

И здесь Наташеньку от всей души поздравляем с дочей. Молочка, здоровья, сил им много много!!!!!
А мы лежим пока, ждем своего часа:D куча врачей посмотрели, сказали точно кесарить будут, скорее всего даже под общим:( но анестезиолог еще не смотрел.
Сдаю пока мочу во всех вариантах, почему то на одном флакончике написано: хроническая гипоксия плода:( а почему раньше не говорили ничего? По узи плацента еще незрелая 1-2 степень... Это что значит? Плохо? Гипоксию из-за этого поставили? Или потому что доча на ктг спала сегодня? Или из-за того что весом мы небольшие? По узи сказали 3.0-3.1 кг...
Жду не дождусь встречи с дочуркой, хотелось бы в понедельник, но наверно еще подержат, завтра спрошу у врача на когда настраиваться :)

Енька
так переживаю за то что вдруг он там капризничать начнет.Как с ним в очереди сидеть

я тогда отхожу в уголок, доста титю ииии.... тишина и благодать и мир всем! :)

Патамушта***

Сил Тебе побольше! Ве хорошо будт обязательно!! Отсыпайся по возможности, потом не до сна будет...Узи вес неверно показывает, погрешность большая может быть. Нам показывали 3900, а я родила на 3200.И наоборот, показывал 2700 девушке, родила на 3400. Все будет лучше всех!!!!

Патамушта***
почему раньше не говорили ничего? По узи плацента еще незрелая 1-2 степень... Это что значит? Плохо? Гипоксию из-за этого поставили? Или потому что доча на ктг спала сегодня? Или из-за того что весом мы небольшие? По узи сказали 3.0-3.1 кг...

ну все, началось... переживания, переживания... слушай всех поменьше... нам тоже о узи говорили 3,300 кг, а родились мы на 4,050 кг)
всегда помни, что самое главное - твой внутренний настрой!
"у меня все хорошо!" повторяй и поменьше сомнений!
мы в тебя верим!!! ты - умничка и молодец!

turmalin
доста титю ииии

я вот про нее тоже подумала а вдруг уголка уже свободного не будет

Енька
а вдруг уголка уже свободного не будет

а тогда пусть все глядят!!!!!!!! и завидуют!!!!!!!
на самом деле ТАК делают большинство - вот и сегодня нас таких "в уголке" было 4 человека)))))))) еще и поржали друг над другом))))))

К нам приходила медсестра на дом делать массаж и электрфорез, не захотела в такой мороз я дочку таскать в поликлинику, договорилась за денежку. Ну как после массажа распаренную обратно тащить, только усугублять все. Доче понравилось, и сказала медсестра, что нам не надо всякую ортопедческую фигню одевать, не так все плохо. И узи тазобедренных суставов тож самое показывает, что дисплазия небольшая. В общем, паника проходит в наших рядах...

Патамушта***
Это что значит? Плохо?

эт наоборот хорошо :) и вообще девочки правильно говорят,по-меньше переживаний,доча уже готовенькая,все у вас хорошо,скоро встретитесь ;)

трам-пам-пам!!!!!!! нашла хорошего массажиста!!!!!!!!! :P

turmalin
нашла хорошего массажиста!!!!!!

делитесь

Патамушта***
скорее всего даже под общим:(

:(
ну,наверное имеются причины

Патамушта***
Гипоксию из-за этого поставили? Или потому что доча на ктг спала сегодня?

из-за ктг

Патамушта***
По узи сказали 3.0-3.1 кг...

это нормально :) у меня первый 42 нед-2880 и 52, вторая 38 нед-3150 и 50

Патамушта***
Жду не дождусь встречи с дочуркой, хотелось бы в понедельник, но наверно еще подержат, завтра спрошу у врача на когда настраиваться

а чего держать-то?

Пошла моя пробка похоже на выход к ночи... За всю беременность столько на кресле не смотрели, сколько за 1 день... И живот больше и чаще стал напрягаться, правда безболезненно пока.
Надеюсь эта ночь еще будет спокойная для нас с дочей, а там че врач скажет:)

Енька
делитесь

89126140308 Ирина
сначала нашла ее вот в этой таблице - тут у нее почти больше всех плюсиков))) полезная табличка, кстати ;)
а потом ее же - Ирину - мне знакомые насоветовали
начнем с 1 февраля, после массажа отпишусь еще по результатам

M@rin4ik
Девчонки, а вы как гуляете?

никак) балкон завален и не сильно закрытый

ОльЧиК14
что зеленые какули до 3х мес вариант нормы

ну да так то, но им веть надо желтую кашку как в их книжках %) у нас дак вообще с комочками и жижкой вытекает порядочно %)

Sokel
Натуся Ванина родила сегодня дочу весом 4кг и ростом 54см в 13.50

ураааааа :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040: поздравляем!!!

Енька
всем делают?

нсг, узи тазобедренных и брюшной все вроде

Енька
Как с ним в очереди сидеть

еще раз убеждаюсь в преимуществах жизни в маленьких городах :w_0044: народу мало, пришел с талончиком в грудичковый день и зашел почти сразу :w_0044:

Патамушта***
хроническая гипоксия плода а почему раньше не говорили ничего?

знаешь скока они потом еще придумают %) у меня в послеродовой выписке написали хронич.фетоплацентар.недостаточность, кальцинаты.. :=-O: перед этим узи 2 раза делали, перед родами...и все было супер гуд %) вот как...

Патамушта***
Пошла моя пробка похоже на выход к ночи... За всю беременность столько на кресле не смотрели, сколько за 1 день... И живот больше и чаще стал напрягаться, правда безболезненно пока.

толи еще будет ;)

А мы вчера с мужем отметили пять лет со дня свадьбы :j_0001: :j_0002: :w_0021: :j_0026: :y_0017: :y_0019: :m_04: :m_15:
в этом году мы с мужем посадили дерево у Храма-на-Крови (черемуху) :molodec: и родили сына на будущее осталось расширить избушку на курьих ножках
:D

нам тоже привезли вышеупомянутый круг для купания, мелкий ваще балдеет, так расслабляется в воде сразу в свободном плаваньи и у него начинают газики отходить - получается джакузи

а меня что-то морозы не пугают, тепло одеваемся и вперед, канеш в сильные морозы не гуляем, но в 20 градусов спокойно. по делам ходим и просто гуляем, на очередь в садик встали, полис получили, мат капитал оформили, флюру прошли, уже в поликлинику два раза ходили, неделю назад билирубин высокийбыл 160, назначили урсосан, мы неделю пили - вчера пришли проверить уже 125 билирубин. Взвесились - 4.560, 55 см, то есть +860 грамм и +2 см за месяц :dance2:

Sokel
дочу весом 4кг и ростом 54см в 13.50

поздравляю!!

Викапика
И узи тазобедренных суставов тож самое показывает, что дисплазия небольшая

а вот есть мнение, что до 2-3 месяцев неинформативно это узи, что там еще ядра костей дозревают. Так что может и вообще никакой дисплазии нет.

Alba-avis
в этом году мы с мужем посадили дерево у Храма-на-Крови (черемуху) и родили сына

ee[ ты! какие молодцы! так здоровско!!!

Alba-avis
отметили пять лет со дня свадьбы

молодчинки! счастья вам! и любви!

Alba-avis
нам тоже привезли вышеупомянутый круг для купания, мелкий ваще балдеет, так расслабляется в воде сразу в свободном плаваньи

а мы так еще и не плавали... у нас воды холодной нет уже несколько дней...

lyolyka™
а вот есть мнение, что до 2-3 месяцев неинформативно это узи, что там еще ядра костей дозревают.

ага, есть такое - мне так зав поликлиникой на приеме сказала

turmalin

Нифига себе! прикольная табличка, кто-то молодец такой - собрал всю инфу о массажистах. Но... вот по Сортировке (старой) увидела одну Зиля которая - она не проф. массажист, она вааще просто медсестра, и массаж то у неё практически одни поглаживания. Важно чтоб массаж делал именно массажист. По Сортировке их только 2 таких настоящих специалиста, но в табличке их нет. У одной опыта 15 лет, у другой вааще немеренно. Уменя есть их контакты если кому надо - вам или знакомым с Сортировки ;)

Блин, у меня муж заболел - на б/л со вчерашнего, теперь от него никакой помощи, самого его ещё лечу, дак и ещё Ленуську мне заразил- капризничает ходит с температурой.Незнаю как ляльку уберечь от них. Я как только кормлю грудью, Лена прибегает и целует в головку или ручку ляли, и так раз 50 примерно в день - любит её так %)
А в это время ещё подруга умудряется пригласить к себе на днюху, юбилей 30 лет - коттедж снимать собралась и отмечать там. Я конечно отказалась. У неё самой 2 детей, и она удивляется, что типа мне лялю оставить не с кем что ли. Забыла видать, как новорожденные на титьках круглыми сутками висят

olchick
еще раз убеждаюсь в преимуществах жизни в маленьких городах

эт хорошо, а у нас еще и участок был расформирован, сейчас врач говорит что на врача по 1000 детей, когда раньше по 800 было

Нам сегодня месяц :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы