Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

девочки а кто в октябрьском районе живет и ходит в детскую поликлинику на Сиб.тракт 5а? как там к специалистам записываться или талоны брать?

M@rin4ik
По Сортировке их только 2 таких настоящих специалиста, но в табличке их нет.

Марин, ты внеси этих массажистов в эту таблицу, дополни ее и снова выложи - мы все и будем ею пользоваться, кто-нибудь еще чем-нибудь дополнит - я ведь ее для нашего с вами пользования и притащила сюда ;)

Енька
девочки а кто в октябрьском районе живет и ходит в детскую поликлинику на Сиб.тракт 5а? как там к специалистам записываться или талоны брать?

мы тута живем))))))))
сначала по телефону записывалась, а когда приходила - брала карточку и талон в регистратуре
но до них, блин, не дозвонишься! %)
и вот еще что: записывают на определенное время, а попадаешь на прием все равно в порядке очереди... вот тут я пока не въехала - почему так... люди с детями сидят, психуют.. мне как-то оба раза (к неврологу ходили и к дерматологу) подфартило - я приходила - народу у кабинета почти не было, а вслед за нами набегала толпа целая... и все ругались, кому за кем идти, разборки в бронксе %)

тоесть не обязательно туда идти, мона по телефону записаться? И специалисты там все находятся, не расбросаны по поликлиникам как в остальных больницах?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:36

turmalin
и все ругались, кому за кем идти, разборки в бронксе %)

вот сама не понимаю, если записывают по времени на фига тащиться раньше, создавать живую очередь и потом лаяться со всеми. Видимо минталитет такой. Вот в наше золотое детство как было, приходишь талон в специальное окошко на дверях кабинета бросаешь и сидиш пока не вызовут

ну, девоньки.. почти все вы уже тут.. а нас все меньше и меньше

Ща по дубльГису прописала как проехать от нас до больницы, на что мне там написали типа не позорься иди пешком по времени не больше минуты и для здоровья полезно :t_0028:

Матошка
почти все вы уже тут.. а нас все меньше и меньше

И вы скоро к нам перейдете ждем

olchick
с комочками и жижкой вытекает порядочно

у нас также, но желтая и со слизью, так что нас теперь лечат Хилак Форте, Аципол и Фламин ;) Муж возмущается - Егор только родился, а уже таблеток съел, сколько я за всю жизнь не съел %)

Marunet
Муж возмущается

У меня тоже против всяких таблеток и массажей...

Енька

А массаж-то чем ему не угодил?

ну я ему говорю нам массаж надо обязательно делать у нас гипертонус мышц. Он такой типа ни чо ему не надо, само якобы пройдет, и всякую чушь про то что , что естественно то якобы не безобразно, и не надо типа торопить когда пойдет тогда пойдет . И короче я уже не помню все его причитания

Енька
ни чо ему не надо, само якобы пройдет

Само конечно пройдет, но с массажем быстрее! Нам когда начали массаж делать, Егор 2-3 шажочка сделает и всё, и отползать не хотел, а теперь после 10 сеансов уже весь стол проходит и отползает активно ;)

привет! я родила! Нас выписали на 4 день. Роды прошли отлично (если роды вообще могут проходить на отлчно). 18 января в 2.00 ночи у меня отошли воды, я взяла все вещи и повезли меня в роддом. Родила я в 11.45. Анастезию мне не ставили, ничем не обезболили, период схаток перенесла нормально, а вот на подуги сил не осталось. Сделали мне надрез, в итоге нужно снять 4 шва. У лялика пока все хорошо (вес 2950, рост 48 см), и у меня тоже не смотря даже на то, что сидеть нельзя. Имя малышке так и не придумали, но есть 2 варианта (Кира или Полина

хочушка 24
У лялика пока все хорошо

не пока а так и должно быть :) еще раз поздравляю
и поменяй уже статус ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:44

Енька
, мона по телефону записаться?

мона)

Енька
не расбросаны по поликлиникам как в остальных больницах?

разбросаны((( к неврологу на сиб тр ходили, а к дерматологу на циолковского

хочушка 24
привет! я родила! Нас выписали на 4 день.

еще раз поздравляю

Енька

Marunet
Само конечно пройдет, но с массажем быстрее!

хочушка 24

:bear: Поздравляем!!!

turmalin

:botan: еще вопросик, а к какой мы больнице относимся?

хочушка 24
привет! я родила!

:w_0020: :w_0020: :w_0020:

всем привет

хочушка 24

привет, поздравляю ещё раз!

хочушка 24
Полина

мне большне этот вариант нравится :)

M@rin4ik
По Сортировке их только 2 таких настоящих специалиста, но в табличке их нет. У одной опыта 15 лет, у другой вааще немеренно. Уменя есть их контакты если кому надо - вам или знакомым с Сортировки

я с Сортировки, сыну делала массаж Марина Ивановна, она вообще-то детский педиатр, и дочке тож её позову. После её массажа прям сразу разные успехи были у сынаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:09

Сегодня были на консультации у иммунолога. Прям одни расстройства эти походы по врачам %) Кучу анализов велено сдать, в том числе на герпес, цитомегаловирус. Желтушка у нас еще не проходит никак, чего уже только не перепробовали :boom: А еще нужно сдать биохимию, анализ на билирубин. Короче, бедный мой мальчишечка Урсосан, который пьем, велено заменить на эссенциале. Но чет я боюсь давать такой препарат месячному ребенку. Мне отныне соблюдать диету нужно: ничего, что содержит дрожжи, молоко ни в каком виде, фрукты отменить, макароны отменить, капусту... Чего буду есть, пока не придумала. Хотя колики Егора особо не мучают, врачу показалось, что живот напряжен, вздут немного. В общем, сажусь на диету - глядишь, еще похудею
Девочки, интимный вопрос. Вы уже возобновили сексуальные отношения с мужем? Врач в роддоме сказала два месяца ни-ни. Мне кажется, после кесарева можно и пораньше, не?

Енька
еще вопросик, а к какой мы больнице относимся?

вроде №13(???) точно не знаю

Татощка
сыну делала массаж Марина

давай ее контакты тоже в табличку - кому-нибудь может пригодиться потом

Fish
Мне отныне соблюдать диету нужно: ничего, что содержит дрожжи, молоко ни в каком виде, фрукты отменить, макароны отменить, капусту... Чего буду есть, пока не придумала

так же как и я: кашки на воде, чаек, печенье мария, сушки, уктусские йогурты

Fish
В общем, сажусь на диету - глядишь, еще похудею

ага, должна
у меня на такой диете кг уходят потихонечку - этот факт делает строгую диету не такой грустной

Хочушка 24, поздравляю вас!!! Умнички! Как все быстро у тебя получилось:) вроде и не собиралась еще, а уже родила! Здоровья вам, молочка вкусненького и спокойных ночей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы