Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

turmalin
давай ее контакты тоже в табличку - кому-нибудь может пригодиться потом

она там есть, Марина Ивановна

А нас на понедельник еще и не планируют, не знаю радоваться или нет. Думала если в понедельник сделают кс, то в субботу-воскресенье уже домой отпустят...
Сегодня ведь целый день никаких выделений не было, врач сказала что это из-за осмотра, а не пробка... Ну я успокоилась, на выходные настраиваться отдохнуть стала... А седня к вечеру уже помоему точно пробочка пошла, чуть-чуть с розовыми вкраплениями, ну и консистенция соответствующая...
И доча притихла, на выход вещи наверно собирает, и молозиво со вчерашнего дня капает и капает...

Девочки, успокойте меня, что это совсем не значит, что в выхи у меня роды начаться могут... Не хочу вне плана пойти...

Fish
Вы уже возобновили сексуальные отношения с мужем?

я уже совсем забыла как это делается нам всю беременость запрещали.

Патамушта***
что это совсем не значит, что в выхи у меня роды начаться могут... Не хочу вне плана пойти...

в выхи тоже бригады дежурят неплохие, если и начнётся, не переживай, тебе ж всё равно общий наркоз, сделают всё отлично ;)
Медсестрам патологии Татьяне Николаевне (вроде) и Лиле привет ;)

хочушка 24
привет! я родила!

Поздравляю!!! :w_0021: :w_0036: :w_0037:

А вот и мы!!! Нам месяц!!!

:( Девочки у нас каки подозрительно зеленые стали аж чуть ли не салатового цвета, хотя днем какал один раз желтенькими.

Не знаю уже чо делать: лялька у меня 2-ой день поодкакивает как-то по чуть-чуть. Вот описается и подкакнет чуть-чуть. Я уж без памперсов, в марлевых треуголках её держу - вокруг ануса уже красно всё, даю линекс - но чё-то не проходит :(

olchick
у нас дак вообще с комочками и жижкой вытекает порядочно

я про наши какушонки вще молчу

Енька
Нам сегодня месяц

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и радуйте маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочушка 24
привет!

привет! Молодец, что сразу у нас отметилась!!!

Sokel
и поменяй уже статус

во во, или ты опять уже хочешь? :shock:

Енька

Сладенький :j_0026: , ттт на вас!!! Еще фотки!!!!

Енька

Поздравляем сладкого мальчишку с месяцем!!!!!! :j_0026: :j_0026:

Скоро и нам месяц и я тоже свою принцессу покажу :m_08:

мы сегодня купили мобиль доче,еще не повесили,но интересно как она вообще будет реагировать-не будет

Патамушта***
Девочки, успокойте меня, что это совсем не значит, что в выхи у меня роды начаться могут... Не хочу вне плана пойти...

я неделю с предвестниками по роддому гуляла, все болело и ломило, особенно к вечеру начиналось и всю ночь... а что творилось со мной после осмотров %) пробочка тоже отходила не вся сразу, а постепенно... короче, говорю же - неделю гуляла НЕДЕЛЮЮЮЮ!

Енька

ТТТ на вас! растите здоровенькими!

Енька
Девочки у нас каки подозрительно зеленые стали

если иногда, редко, то не страшно (со слов нашего педиатра)

M@rin4ik
лялька у меня 2-ой день поодкакивает как-то по чуть-чуть

тоже было такое

M@rin4ik
вокруг ануса уже красно всё

деситин (бепантен не помогал) и воздушные ванны, пореже подмывать, лучше использовать салфетки без спирта (я убирала каки ваточкой, смоченной в ромашке или просто в кипяченой водичке) - так нам дохтор рекомендовала, помогло

Sokel
мы сегодня купили мобиль доче

у нас сначала вообще его игнорировала... я даже расстроилась - он ведь больше 4 тыс стоит
а сейчас вроде смотрит, когда настроение хорошее, и даже че-то разговаривает с ним))) так шкодно)

Fish
Вы уже возобновили сексуальные отношения с мужем?

мы через 3 недели возобновили , всё хорошо, только смазка у меня пока не выделяется :dontknow:

Sokel
купили мобиль доче

у нас в 3 недели начал за мобиле следить :)

а мы сегодня, дай-то Бог, заплыв в большой ванной устроим! с кругом на шее - тот, который я по инету заказала (он дождался-таки своего звезднго часа)
только я че-то дрейфую одна ее купать в большой ванной... и сфоткать не получится...
и вообще... нам сегодня месяц и 2 недели! вот какие мы большие девочки :P

turmalin
деситин (бепантен не помогал) и воздушные ванны, пореже подмывать, лучше использовать салфетки без спирта (я убирала каки ваточкой, смоченной в ромашке или просто в кипяченой водичке) - так нам дохтор рекомендовала, помогло

спасибо, тоже так буду

Енька

Поздравляю!!! на тебя вроде похож, славненький такой!
Нам ч-з 3 дня будет 1 месяц, тоже сфоткаю и покажу :dada:

ОльЧиК14
Еще фотки!!!!

turmalin
я убирала каки ваточкой, смоченной в ромашке или просто в кипяченой водичке

так же делаю :dada:

turmalin
нам сегодня месяц и 2 недели! вот какие мы большие девочки

:y_0002: :y_0018: :y_0017:

M@rin4ik
на тебя вроде похож

папин только нос

Sokel
сегодня купили мобиль доче

когда его подвешивают, в месяц вроде? Надо тоже найти коробки эти, нам тогда аж 3 подарили, я сказала мужу чё будут спрашивать дарить, попроси мобиль, дак он видать всем сказал Зато в этот раз ничё как-то не надо, всё вроде есть, не помешали бы пустышки авентовские ещё 9 а то они вечно теряются), и поильник авентовский на потом

А вот мои крикуны

turmalin
он ведь больше 4 тыс стоит

%) ни фига цена,покажи ради интереса что за мобиль такой дорогущий?

M@rin4ik
и поильник авентовский на потом

поильники тапервеевские хвалят очень:) а авентовский наоборот г.вно говорят

Marunet

классная фотка,такая прям домашняя :love: :love: вы такие смешнюльки

Marunet
А вот мои крикуны

ааааа какая прелесть :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы