Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Sokel
что за мобиль такой

эт шо це таке?

Енька
эт шо це таке?

это каруселька которая над кроваткой вешается
[img]monolith.irr.ru/img/catalog/images/b/0d/080/79e785d63-53350246-large.jpg[/img]

девочки всем привет и спасибо за советы по поводу плача во время смены подгузов!
нам сегодея неделя и мы уже гуляли 3 раза!
из негативного -- бэйби блюз "долбит" нещадно :(
уже жду-не дождусь когда эти гормоны успокоятся %) %) %)

Енька

Сладенький, мне тоже кажется, что просто ты копия!!! :)

Marunet
А вот мои крикуны

ой, лапы, а чем это вы так недовольны???

Marunet
А вот мои крикуны

ттт на вас! здоровья вам!

Sokel
ни фига цена,покажи ради интереса что за мобиль такой дорогущий?

так я тебе скажу, что у нас почти такой же как на твоей картинке
а че нам цену наврали чтоль? блин, специально съезжу в ваш малыш проверю!!! нам этот мобиль подарили!

Guess_Who?
нам сегодея неделя и мы уже гуляли 3 раза

ой, молодцыыыы! всего неделька, а гуляли уж 3 раза! мы первый раз на улицу ближе к 3 неделям выползли) но мы - мерзлячки)))

а у нас сеня был заплыв в большой ванной!!! доча, правда, сама ничего мне не сказала, но, похоже оч довольна!!!))))))))))))

turmalin
ваш малыш проверю!!!

там может этот мобиль столько и стоит! Вот у нас тоже Tiny love, только он с пультом и 4 мелодии. я брала в и-нет магазине за 2810рэ, а в детском мире такой как у нас стоит 3990 %) , делайте выводы товарищи!!!

turmalin
так я тебе скажу, что у нас почти такой же как на твоей картинке
а че нам цену наврали чтоль? блин, специально съезжу в ваш малыш проверю!!! нам этот мобиль подарили!

ааа ну если в вашем малыше покупали,тогда надо полагать.Там носки на лялек 500руб стоят. Мы тоже кстати этой же серии мобиль купили(тинилав),вот такой как на кртинке :0 расскажи как тебе,нравится твой?Мы кстати свой взяли за 2.700 он с ночником
[img]www.babyuniverse.co.nz/images/tiny-love-sweet-island-dreams-mobile-with-remote-galleryfull-1.jpg[/img]

ОльЧиК14
Вот у нас тоже Tiny love, только он с пультом и 4 мелодии

вот у нас такой! видимо, это наш вариант..., делаем выводы %)

ОльЧиК14
я брала в и-нет магазине за 2810р

Sokel
Мы кстати свой взяли за 2.700

aaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец, вот ваш малыш цены накручмвает!!!!!!!!!!!!!!!

наша ляличная походу все ж цепанула бяки от брата старшего(((насморк у него ....так сеня она чихает и хлюпает в носике((промываем аквалор беби и назол беби на ночь капнула...совсем хрюкало дак аспиратором высосала все ж....
увлажнитель вот включили доставленный наконец то,испытаем хоть. Еще иногда кашлик бывает,но вроде када сопельки в горло попадают,а так вот пока вроде спит и дышит тихо носом...

olchick
а так вот пока вроде спит и дышит тихо носом...

не болейте малявочки

и че вот делать то? этих мер достаточно ?еще выходные блин...вспомнила просто как Татощка попали с бронхитом и грустно стало(((как не запустить то?ну точно...как НГ встретили в больнице так весь год и....пипец..старший еще своим бесячеством меня выводит,психую и молока вроде как меньше чтоль...т.к.Лиза весь день ревет и просит есть каждые полчаса(((висит на мне и вхолостую почти насасывает(((

olchick
у точно...как НГ встретили в больнице так весь год и

сама циклишься на этой теме ;) грузишь себя

olchick
вхолостую почти насасывает(((

может криз так проявляться,главно что насасывает,насосет себе молочка сколько надо

olchick
совсем хрюкало дак аспиратором высосала все ж.

чего высосала то в итоге,соплюхи какие жидкие или плотные?

olchick
Еще иногда кашлик бывает,но вроде када сопельки в горло попадают,

скорее всего :) у нас просто также,подхрюкивает она,я сначала ваще кипишнула,девочкам тут мозг вынесла и врачихе.Оказалось что детки хрюкают физиологически сейчас,много слюнок у них,они глотать не могут. Тоже пару раз она у меня кашлянула по утру,короче щас все нормально.Посмотри мож и у вас так.

olchick
Еще иногда кашлик бывает,но вроде када сопельки в горло попадают,а так вот пока вроде спит и дышит тихо носом...

смотри,бди, не постесняйся док тора вызвать, чтоб послушала грудку и спинку

olchick
вспомнила просто как Татощка попали с бронхитом и грустно стало(((

вот-вот...
я ведь тоже не ожидала такого...
походу вирус просто злой сын притащил, и вообще не факт, что можно было как-то от него уберечься

Guess_Who?
нам сегодея неделя и мы уже гуляли 3 раза!

Привет, :) молодцы какие!

turmalin
но мы - мерзлячки)))

вот моя тоже такая...сын морж, а дочка явно предпочитает тепло..Вот почему??

Sokel
каруселька которая над кроваткой вешается

у меня самый банальный мобиль механический с одной мелодией, ещё сыну дарили на кашу
Дочке он по душе :)

turmalin
был заплыв в большой ванной!!

:clap: молодцы!!!!

Лена,сопельки жидкие прозрачные высасываются,как у взрослых в начале насморка бегут которые))) а хрюки физиологические тоже у нас были и бывают еще,я их знаю)))тут то именно соплями подхрюкивает...ну вот увлажнилка работает и так хорошо все мои детки дышат ...тьфууу тьфууу 10 раз)))бдю лежу за ней)))страшно спать аж)))

я уж и подушечку ортопедич.на ночь сделала,чтоб повыше голова была и соплями не давилась((
а про молоко....криз в 3нед.был вроде,щас 5 почти нам недель...фиг знает,да я все психую со старшим(((не слушается,бесится и кризис 3-х лет подступает)))))и элементарно ела и пила сеня мало,т.к.висела дама на мне весь день))поправим ситуацию)))

девочки, у кого увлажнитель то бонеко 7136 тоже?? сменный фильтр этот где недорого, а то инет от тыщи за штуку выдает аж?? и че его кажные 3 мес менять? и стержень ионизирующий покупали дополнительно?цена?))

olchick
и че вот делать то? этих мер достаточно ?

я скажу, чего делаю я: есть такой препарат "оцилококцинум" - я им еще беременная все время спасалась, так вот я его пью каждый раз, когда или в поликлинику сходим, или в гости, или промерзну на прогулке... для профилактики. считаю, что доче передается с молочком. ттт, не болеем вроде. еще я ей вместо капель всяких в нос капаю свое молоко. сначала ватным жгутиком, смоченным в ромашке или в том же молочке прочищаю, а потом молоко закапываю.
я сначала ухмылялась, когда мне мама при любом случае говорила - закапай молочко, промой молочком итп, а потом подумала, что вот раньше ведь не было такого изобилия всяких лекарственных препаратов, и все в общем-то молочком грудным так и спасались. вот. и сама также стала делать. успеют они еще лекарств наесться...

Татощка
а дочка явно предпочитает тепло..Вот почему??

как предположение: может, потому что они у нас - стрельцы - огненные знаки? ;)

хочушка 24
повезли меня в роддом. Родила я в 11.45

Поздравления!!!!!!

Sokel
Натуся Ванина родила сегодня дочу весом 4кг и ростом 54см в 13.50

хочушка 24
привет! я родила!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Татощка
у меня самый банальный мобиль механический с одной мелодией

+1

Насчет физиологических хрюков, педиатор сказала что плохо нос прочищаю! Типа надо ватный жгутик сантиметра на 1,5-2 заталкивать в нос, а у меня в нос то с трудом получается попасть, вертится постоянно, руками машет, или у меня руки не из того места растут?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы