Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Marunet
А вот мои крикуны

Очень похожи!

Енька
А вот и мы!!! Нам месяц!!!

Поздравляем!!! :w_0020:

Sokel
мы сегодня купили мобиль доче

а его разве не с 3-х месяцев мона?

ruklena
Типа надо ватный жгутик сантиметра на 1,5-2 заталкивать в нос

А не многовато?

и я
ruklena
Типа надо ватный жгутик сантиметра на 1,5-2 заталкивать в нос
А не многовато?

Может 2 см я переборщила, короче сопельки и вся грязь скапливается где переносица, до туда нужно достать!
Ольга Николаевна ,такая милая женщина, говорит, что жгутиком нельзя ребенку повредить!

Добаввилась в табличку!

Посмотрела табличку с массажистами! Выбор конечно есть, но какие - то сомнения! Кто-нибудь с Уралмаша выбрал массажиста?

и я
а его разве не с 3-х месяцев мона?

самая первая игрушка с 0 идет она,но мы с месяца решили :)

ruklena
Может 2 см я переборщила

я примерно так и заталкиваю,ну может см 1.5,когда нужно достать соплюху какую-ньть :)

вот как мы купались :)

Alba-avis

блин клево и че можно прям руками не придерживать? и в уши вода не попадает? А до какого возраста можно использовать? и цена интересует? во сколько вопросов

Alba-avis
вот как мы купались :)

супер!!!! дак где вы говорите приобретали этот чудо круг?
а он в нем не задыхается, ему не давит на шею?

Alba-avis
Alba-avis

Я уже давно хотела подметить, что ваш малыш на нашего похож
А вот так купаемся мы, вернее плаваем

Sokel
в уши вода не попадает?

она, вода, должна попадать в ушки ;)

Katen'ka
А вот так купаемся мы, вернее плаваем

:w_0037: классный такой, и шапочка супер :y_0018:

Katen'ka

Нифига себе, прикольный чепец!!! Я не видала такой. А он регулируется по размеру? А старший ребёнок просится потом покупаться? У нас проблема - лялюську купаешь, У ленуськи капризы сразу - ей тоже вдруг надо резко покупаться.

Енька
классный такой, и шапочка супер

Пасиб

Тут недавно где-то вопрос был про возобновление сексуальных отношений..., хотела цитировать, но чё-то уже не нашла...но про это сказать хотела, 2 нед до родов не было, потом ещё месяц с появлением ляли - и ещё месяц остался как нельзя. Мне-то как-то "по барабану"... пока, НО! Муж стал заметно ТАКОЙ НЕРВНЫЙ, и что-то отношения не складываюся ещё порой бывает в течении этого месяца. Я думаю, и считаю, что это всё из-за этого. поскольку знаю его. Но придётся ещё месяцок подождать. И пора уже подумать ещё о покупке контрацептивов. Чарозетта, блин, почти 600 рэ стоит. Раньше был микролют - 170р вроде всего, и вес с него сбасывала нормально, а щас исчез. И гель смазку надо купить, а то после родов там опять всё сухо и даже больно будет, не знаю у кого как, у меня так. Тогда тоже вот всё презиками, 2 раза наверно пропустили, когда Ленусе 8 мес было - и привет - вот тебе Алинуся уже.... Так что вот %)

девочки спасибо за поздра :rose: вления!

Katen'ka
она, вода, должна попадать в ушки

да ну тогда хорошо,просто где-то видела что не должна кто-то говорит должна,я уж запуталась %)

Katen'ka

вы маленькие ромашки в такой шапочке :y_0017: ,я вот тоже такую думала купить,а щас размышляю круг или шапка эта

M@rin4ik
А он регулируется по размеру?

нет, как обычная шапочка

M@rin4ik
? А старший ребёнок просится потом покупаться?

Еще как и даже с шапочкой вместе. правда она у него на макушке болтается

M@rin4ik
И пора уже подумать ещё о покупке контрацептивов

это точно, схожу сначала к Г и посоветуюсь. У нас Чарозетта вообще по 800-900 р.
А мой кстати уже полгода почти крепится

Sokel
щас размышляю круг или шапка эта

круг ;)

Katen'ka

мой тоже

Katen'ka
круг ;)

где его можно найти

Alba-avis

тоже очень заинтересовались кругом. Рассказывай, где можно приобрести :)

Katen'ka

а мой......................... 13 апреля год будет :( :( и я также ,так что вам хорошо еще.

Sokel
так что вам хорошо еще.

А мне и не хочется как то. Его только жалко.

Sokel
год будет

ничего себе, угроза была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы