Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Katen'ka
А мне и не хочется как то. Его только жалко.

та же история....да и как то страшновато, не известно как там щас все

M@rin4ik
ничего себе, угроза была?

ну эт мягко сказано я рассказ написала о родах и беременности,скоро опубликуют,я ссылку выложу здесь :)

Енька
страшновато, не известно как там щас все

я после первых родов да еще после швов вообще думала никогда больше не дам, страшно было до жути.
Ну ниче, нормуль, только кажется там лишка зашили, уже все стало

Енька
колыбельная

Я колыбельную щас скачала ( тогда как-то упустила её из вида просто), и включила, сижу за компом на сайте, и слушаю - прибегает муж из другой комнаты: "О, я думал ты тут поёшь!" Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 19:19

M@rin4ik
"О, я думал ты тут поёшь!"

Я когда включила , сына укачивала, ему оч нравится. Мой тоже с дивана чуть не упал...тоже подумал я пою. Зато курить в подьезд выходит когда колыбельная играет, говорит с гордостью стою, типа пусть соседи думают что это ты поешь

Енька
говорит с гордостью стою, типа пусть соседи думают что это ты поешь

ой, ну я РЖУНИМОГУ
щас описаюсь от смеха, надо мужу рассказать

Alba-avis
вот как мы купались

вот-вот-вот! точ такой же круг у нас, только зеленый)
скажи, как лялькам классно! моя тож балдеет - такая купальщица!!! ой, люблююююю ее! :love:

Katen'ka
А вот так купаемся мы, вернее плаваем

тоже классное приспособление! ну все такие пловцы!!! здоровско

Енька
круг
где его можно найти

так уж я писала, писала и писала про этот круг... сейчас найду

Fish
тоже очень заинтересовались кругом. Рассказывай, где можно приобрести

вот, нашла: я заказывала по ICQ 369647012, стоил 490 рублей с доставкой домой, швы не натирают, они внутренние.

M@rin4ik
"О, я думал ты тут поёшь!"

Енька
говорит с гордостью стою, типа пусть соседи думают что это ты поешь

:hihiks:

Енька

Женя, а как ее сохранить-то? колыбельную
вот сохраню и буду включать ночью, когда уже с ног валишься и сил совсем не остается
девочки, кстати, поделитесь секретами, как вы малышей спать укладываете ночью
моя вся извошкается, исхнычется, на руках уснет, а в кроватку положишь - глаза опять по пять копеек и в рев... а руки уже отваливаются...
и вот я вроде нашла пару хитрых способов:

1. сработал вчера))) запеленала с ручками в мягкий плед, не туго, но так чтоб она ими не размахивала - она сразу как-то притихла, немного повыгибалась, а потом уснула
  2. вчера не сработал((( но сработал позавчера))) завернула в одеялко, уложила в коляску, коляску на балкон - вот там она на свежем воздухе быстро уснула! хотя, может от стресса?) выглядело это, думаю, как минимум экзотично - 2 часа ночи, минус 20 градусов и мы на балконе с коляской гуляем)

а что у вас срабатывает?

turmalin
запеленала с ручками

turmalin
на руках

укачиваю , перед этим мы моемся потом едим. Не спим часов с девяти, что бы вымотался.

а вот днем

turmalin
на руках уснет, а в кроватку положишь - глаза опять по пять копеек и в рев...

turmalin
Женя, а как ее сохранить-то?

жамкаеш на ссылку, вылазит окно, там ставишь галочку на сохранить файл, и потом открываешь в папке Downloads
Ну у нас по крайней мере так.

А только там по АСЕ можно его заказать?

Sokel
блин клево и че можно прям руками не придерживать? и в уши вода не попадает? А до какого возраста можно использовать? и цена интересует? во сколько вопросов

ну, вес-то небольшой, круг ребенку спокойно удерживает, но мой карапуз чувствует себя спокойней, если мамины руки рядом :)
к голове вода совсем не попадает, потом круг снимаем и моем головку
в инструкции к кругу написано от 0 до 3 лет
цена 490 р

Енька
супер!!!! дак где вы говорите приобретали этот чудо круг?
а он в нем не задыхается, ему не давит на шею?

в круге не задыхается
а купили, дак это же где-то в этом топе писали про него и аську давали, по аське заказали, нам на следующий день привезли

Katen'ka
Я уже давно хотела подметить, что ваш малыш на нашего похож

ага, правда :)

Енька
А только там по АСЕ можно его заказать?

ну, я больше не знаю где...
так-то можно наверное)

Alba-avis
а купили, дак это же где-то в этом топе писали про него и аську давали, по аське заказали, нам на следующий день привезли

ага, эт я была... спасибо мне)

turmalin
а что у вас срабатывает?

Днем спит хорошо, поест и может возле груди уснуть или на плече. Ночью сложнее.
Может с часу до 4-х не спать вообще, а может урывками. Но я не качаю принципиально, да и без соски это не получается
Старший то с рождения с ней, поэтому соску в зубы, ручки в пеленку и баиньки. А с этим сложнее...

Енька
колыбельная

дайте ссылку, а то я не все читаю, нет времени совсем

turmalin
скажи, как лялькам классно! моя тож балдеет - такая купальщица!!! ой, люблююююю ее! :love:

мы поначалу понемножку, а теперь он прямо долго плавает, и у него в воде сразу газики отходят и потом он долго и спокойно спит :)

turmalin
я заказывала по ICQ 369647012, стоил 490 рублей с доставкой домой, швы не натирают, они внутренние.

+1

Alba-avis
вот как мы купались

Katen'ka
А вот так купаемся мы, вернее плаваем

Прикольно! Тоже хочу круг! Правда моему совсем не нравится купатся, может с кругом понравится?!

ruklena
Правда моему совсем не нравится купатся

наш тоже полежит немного и орет. Я его восмерками по ваане катаю, потом под подмышки вожу, он типа ходит по дну, потом хол водой обливаю.
Поэтому наверно он не любит это дело, но он еще не знает что сегодня будет нырять

Alba-avis
а купили,

А какой взяли, там пишут что с погремушками есть...вот сижу думаю, простой заказать или с погремушками

turmalin
спасибо мне)

спасибо вам

Katen'ka
дайте ссылку,

Енька
Енька

спасибо, качаю ;)

Katen'ka
но он еще не знает что сегодня будет нырять

удачи ему

девочки,какая температура в норме у лялек?

тела 37,7 а вот 37,8 это уже температура, ну по крайней мере в роддоме так говорили. До каких пор правда незнаюСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы