Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Енька
тела 37,7

до

Sokel
девочки,какая температура в норме у лялек?

В подмышечных впадинах 36-37° С

Ректальная (в прямой кишке) 36,9-37,4° С

Оральная (во рту) 36,6-37,2° С

Кроме того, встречаются и индивидуальные колебания нормальной температуры тела от 35° С до 38,3°

у нас 37.3,тоже в РД говорили до 37.5 но я чето ваще кипишнула :shock: сразу в слезы,мама говорит нормально все у нее

Sokel
сразу в слезы

Если будешь так реагировать на все что будет происходить с ребенком, то до года не "доживешь"
У меня вообще 35.3 температура постоянная..

Sokel
,какая температура в норме у лялек?

нам в грудничках говорили от 36,6 до 37... если выше-ребенку жарко, а ниже-замерз
прикольные все такие, плавать начали :) мы вот тоже хотели и откладываем, помимо соплюх у нас какой то кашлюн появился сеня :=-O: :=-O: изредка кашляет..не пойму какой кашель %) темпера вроде нет, надеюсь до пн доживем вызвать педиатра, не хочу скорую с отделением :( :( гадство...нос промоем, дышит долго чисто %)

ruklena
Правда моему совсем не нравится купатся, может с кругом понравится?!

наш без круга тоже пищал, а с кругом спокоен как бегемот, как снимаю круг сразу за руки хватать начинает - боится и пищит

Енька
А какой взяли, там пишут что с погремушками есть...вот сижу думаю, простой заказать или с погремушками

у нас с погремушками, но они особо не брякают, вот потом наверно когда будет постарше и будет активней двигаться, тогда наверно будут брякать

Sokel
как на кртинке

о, у нас такой же

olchick
наша ляличная походу все ж цепанула бяки

дердитесь, не болейте :)

Alba-avis
наш без круга тоже пищал,

Блин, так хочется заказать, да вот квартира коммунальная это мне каждый вечер придется ванну драить с доместосом, чтобы заразы какой не подхватил, сама то я под душем моюсь (за беременность привыкла да и после КС врач запретила)

Сейчас сижу, пишу это сообщение, колыбельную на загрузку поставила и забыла , как заорет, я чуть не подпрыгнула!

Alba-avis
вот как мы купались

мы тоже заказали, а то мой Кирюша такие серенады в ванной бывает закатывает, надеюсь, может с кругом ему больше по душе придется

Sokel
А до какого возраста можно использовать? и цена интересует?

по телефону сказали до 3х лет, цена с доставкой 490рэ.

Katen'ka
А вот так купаемся мы, вернее плаваем

такой сладенький, тт на вас :)

Katen'ka
как обычная шапочка

у нас такая тоже есть, дак он в ней испуганно кричит %)

M@rin4ik
щас описаюсь от смеха, надо мужу рассказать

ну вы даете, развлекаетесь!

Енька
А только там по АСЕ можно его заказать?

я по телефону заказала 89058054252, по моему этот ;)

ОльЧиК14
такой сладенький, тт на вас

ой, ну спасибо...
Ваш тоже симпотяга ;)

turmalin
а что у вас срабатывает?

Егор тоже просыпался порой, когда в кроватку перекладывали. Купили грелку, подогреваем немного кроватку с ее помощью, чтобы не было контраста температур, когда с рук кладем. Щас не просыпается. А вообще ночью засыпает сразу, как поест. Другая проблема, что я тоже засыпаю с ним на руках полулежа на диване Думаю, как с этим бороться

Fish
Другая проблема, что я тоже засыпаю с ним на руках полулежа на диване

ага, тока я взяв из колыбельки, покрмив, лежа на нашей кровати, думаю..ща уснет покрепче переложу...просыпаюсь, прошло часа 3-4, снова есть просит под боком лежа

olchick
просыпаюсь, прошло часа 3-4, снова есть просит под боком лежа

у нас проходит гораздо меньше времени - одной трапезы хватает часа на два, в лучшем случае - три

ОльЧиК14
по АСЕ

ОльЧиК14
заказала

Sokel
вот такой как на кртинке

turmalin
вот у нас такой!

Видимо всем нравятся одинаковые мобиле. У нас точно такой же Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 11:26

M@rin4ik
Тут недавно где-то вопрос был про возобновление сексуальных отношений...,

не отказывали себе с мужем в сексе вообще до родов, после выхода из роддома неделю секса не было, но после кс проще с этим делом, как я понимаю

Добавила Егоркины данные в табличку

Девочки,у меня такой вопрос:
у кого эпизиотомия была,через сколько шов зажил? и вообще как себя сейчас чувствуете?

Sokel
у кого эпизиотомия была,через сколько шов зажил? и вообще как себя сейчас чувствуете?

У меня в первую Б была. После родов через 6 недель где то уже с мужем кувыркались)) Зажил наверно еще раньше.
Все хорошо было, за исключением того что зашили не аккуратно, но спустя год уже и не видно почти.

Sokel

незнаю, через сколько зажил, но через 2,5 недели уже вовсю сидела и вообще сейчас про него и не вспоминаю)))))))))))))))) :)

ОльЧиК14
про него и не вспоминаю)))

понятно,а у меня вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sokel
у кого эпизиотомия была,через сколько шов зажил?

а я вот пойду снимать завтра швы, думаю что в через дней 10 и присяду на стульчик и унитазик посидеть

Sokel
а у меня вот

Лен, я бы срочно ванула ко врачу :=-O: это возможно шов расходится, а там все воспалилось, вот и болит! Врач посмотрит и точно скажет, че почем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы