Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

хочушка 24
унитазик посидеть

на унитаз то можно сразу садиться :) нельзя на плоскость садиться,а на унитазе дырка ;)

ОльЧиК14
а там все воспалилось, вот и болит!

там действительно все воспалилось :( я прям рукой чувствую там шишки такие на шве на самом ((((((

первое купание, подскажите как?

Лена,попробуй пока до похода к врачу марганц.ванночки поделать.я была у г.несколько дней назад-у меня разошелся один из швов:'(((((( г.сказала,что вход во влагалище увеличился("разве вы не заметили?"-а я туда вообще рукой лазить боюсь,до сих пор кажется что там зияющая рана)-я чуть не зарыдала на приеме-геморрой послеродовой не могу вылечить,шов разошелся,ужас просто!г.сказала делать упражнения для влагалища,типа тогда все в норму придет,я нашла какие то упражнения Кегеля,может кто еще подскажет какие нибудь упражнения???спасибо заранее

darknobbyhorse

блин,да что за херня такая :( я короче щас в зеркало рассматривала,там гной пипец..... херня какая-то буду лечиться.В среду к врачу

Sokel
,а у меня во

:=-O: за что нам, женщинам, такие мучения %) пусть все обойдется ;)

Sokel
на унитаз то можно сразу садиться

смотря как тоже...если основательно, провиснешь туда то наряг как раз на швы :(
мы так и кашляем, завтра вызову врача %)

darknobbyhorse
у меня разошелся один из швов:'((((((

%) зашивали снова? мне повторно када шили, думала взвою :(

Sokel
я короче щас в зеркало рассматривала

%) обрабатывай пока усиленно :(

olchick
мне повторно када шили, думала взвою

блин щас зарыдаю,я не вынесу опять эти швы

Sokel

Лен, не надо ждать среды!!! СРОЧНО КО ВРАЧУ! В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ!
ты что, сепсис хочешь заработать???!!!!!!!!!!!!! бегом с утра к гинекологу!!!

Не снова не зашивали,г.сказала просто упражнения делать...

хочушка 24

я в пеленке ребенка в воду опускала, чтоб не испугался. А в воду ромашку добавляла.

Девочки, это снова я, и все еще беременная))) уже настраивалась дочу ни сегодня-завтра увидеть... А сегодня нас выписывают! Всех! Весь роддом! Ветрянку у кого-то обнаружили%)
Поеду домой, надеюсь дождемся пока тут все продезинфицируют, и вернемся:) Меня тут тоже ждать обещались;)
Никто не знает, хотя бы примерно, насколько на обработку могут его закрыть?

Патамушта***
А сегодня нас выписывают! Всех! Весь роддом! Ветрянку у кого-то обнаружили%)

:boom: что такое не везет и как с этим бороться....

Sokel
блин,да что за херня такая я короче щас в зеркало рассматривала,там гной пипец..... херня какая-то буду лечиться.В среду к врачу

девочки, что вы меня так пугаете, я вот тоже сегодня не пошла швы снимать, т.к. врач на семинар уехал, сказал завтра приходить. А в зеркало даже рассматривать их боюсь, вдруг что не так.

хочушка 24

Оооо, такой же был вопрос перед купанием - как держать, че с ней (дочей) делать? Короче, вопросов больше, чем ответов было. Ну, если есть опытные подруги, видимо, с ними под руководством было бы проще. Мы сами-сами пробовали, как уж получится)))) Муж держал под головку ляльку в воде и палец ей в руку сунул - она и держалась, а я варежкой купальной всю ее погладила, от макушки до пяток. Потом в полотенце и привет - баньщики))))))

Патамушта***

ох ни фига себе :) вот ведь судьба злодейка

хочушка 24
что вы меня так пугаете, я вот тоже сегодня не пошла швы снимать,

дак не пугаю я вроде,у меня швы сняты,просто не заживает сам разрез.Тут уж пугай не пугай,как уж получится ;)

Аkulа
Потом в полотенце и привет - баньщики))))))

точно все купаник 5 минут и приветики

Патамушта***
это снова я, и все еще беременная)

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Видимо не пора еще, как там в поговорке "человек предполагает, а бог располагает"

Marunet
Видимо всем нравятся одинаковые мобиле

нее, у нас вот такой

Патамушта***
А сегодня нас выписывают! Всех! Весь роддом! Ветрянку у кого-то обнаружили

блин, засада какая-то!! Ну, держитесь тогда, не торопитесь на выход :)

Sokel блин,да что за херня такая я короче щас в зеркало рассматривала,там гной пипец..... херня какая-то буду лечиться.В среду к врачу

:( нибалей!!

lyolyka™
нее, у нас вот такой

Прикрепленные файлы:

прикольный, а лучики вверх идут, это облака на потолок проецируются или просто для красоты?

Sokel
я не вынесу опять эти швы

там нельзя сечас зашивать, будет заживать само, главное купировать воспаление ;)

Патамушта***
Ветрянку у кого-то обнаружили

вот непруха то, да ладно, не расстраивайся, высыпайся

Sokel
все купаник 5 минут и приветики

ага, а мама с папой воду пол дня кипятили, ванночку собирали

Marunet
это облака на потолок проецируются или просто для красоты?

не, там бабочки и листочки на потолок отражаются - красиво, но можно отключить, можно выбрать режими разные (с музыкой и без, с вращениями и без и пр) :) Ну и мелодии хорошие, и пульт выручает :)

lyolyka™
у нас вот такой

и че как, деть за нам наблюдает? Я такой же хотела по немецкому каталогу заказать, а потом отзывы в и-нете прочитала, что он не яркий и бабтрейки только так летят?

ОльЧиК14
что он не яркий и бабтрейки только так летят?

да не, меня яркость устраивает, и с батарейкаме пока нормально... Лизка слушает, но вот глядит пока не особо - но мы ж вообще пока плохо глядим, т.к. недоношенные.

Деваньки, всем приветик!!! от всей души поздравляем всех новоиспеченных мамочек!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а мы еще с пузиком все ходим!!! меня г все в рд пытается уже положить, типа на подготовку к родам, а мы уже ездили, знаем что такое рожать со стимуляцией и окситоцином, сказала не лягу, только со схватками приеду :m_01: тем более старшую некуда девать, с 28 декабря дома тусовались из-за двустороннего отита, завтра даст бог в садик пойдем!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Наташ, значит рано вам пока на выход!!! или вам все таки в 27 видать дорога :m_08:

я тут вспомнила примета есть одна про первое купание, некоторым уже не актуально, но все же (я гречанка по маминой линии, там так принято, делала старшей) когда новорожденную девочку первый раз купают дома, то в ванночку добавляются лепестки цветов, любых (я от роз добавляла) это типа чтоб девочка переняла красоту и нежность цветов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы