Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

turmalin

Лена, а к педиатру что бы попасть можно просто придти в дни приема, или талон надо брать? А то вот я надумала завтра идти и даже не знаю.

Куськина мать (ex.welsky)
примета есть одна про первое купание,

а мы серебро ложили, что бы в достатке жил

Лена, Sokel - в shapemama была такая статья - типа реальная история, напишу все, как там может пригодится ;)

Малыш в утробе лежал на ручке, подложив ее под голову, так же шел и через родовые пути. Как следствие, тройной разрыв и 12 швов внутри и снаружи. Запретили сидеть несколько недель. Постоянная дикая боль не давала нормально сходить в туалет. Муж мазал швы зеленкой и левомеколем, но ничего не помогало. Ела стоя, ребенка кормила лежа. Тогда врач посоветовала купить в аптеке диоксидин в ампулах. Но я не просто мазала, а делала компрессыЖ отрезала широкий бинт, складывала в 4 слоя. Выливала целую ампулу и прикадывала 3 раза в день. Делала компрессы и на ночь. Главное чтобы бинт не смещался. Перед каждой процедурой обрабатывала больные места перекисью. Разрывы медленно начали заживать.
Научилась сидеть - сначала на детском надувном круге, затем между двух диванных подушек. Спустя 3 месяца почти все швы зажили. Через полгода я отважиась на первый секс. Было чувство что снова теряю девственность, раслабиться помогла смазка (кстати, читала в другой статье, что есть смазки с обезбаливающим эффектом - это уже от меня приписка). А сейчас ощущения в постеле даже ярче, чем были раньше! Честно говоря, не ожидала ...

девочки, сегодня вроде -12 ..я вот думаю..нести малыша гулять или нет. Тем более это для нас будет первый раз, не больше 10 минут...
И в чо его завернуть, имею ввиду под одеяло.

свет,спасибо большое. :heart: Записала название препарата,я в среду еду к врачу послушаю чего скажет,чего он пропишет.Потом лечиться буду.Надеюсь все будет хорошо

Енька
девочки, сегодня вроде -12 ..я вот думаю..нести малыша гулять или нет.

конечно вести Мы уж давно гуляем и уже по 1.5-2 часа на балконе правда ,а на улице по часу и в -20 гуляли.А мы вас младше

Да я очковала чо та , все точно поведу!!! А если я его в коляске на пол часа первый раз выведу? ни чо страшного?

Енька
А если я его в коляске на пол часа первый раз выведу? ни чо страшного?

конечно ничего страшного,ты вот очкуешь потом вырастишь из ребенка тепличное растение,которое от первого чиха заболевать будет,т-т-т.Надо оно тебе?

ви чо одевать то

Енька
а мы серебро ложили, что бы в достатке жил

о, у кого еще какие варианты ;)

Sokel
свет,спасибо большое.

вот что значит редко появляться :D Настя я, а вот фамилия Светлова, кстати ко мне имя Света вообще как приклееное почему то, особенно на работе постоянно все Света называли :boom:

Енька
Да я очковала чо та , все точно поведу!!! А если я его в коляске на пол часа первый раз выведу? ни чо страшного?

я думаю надо по состоянию ребетенка смотреть, ну и самой не замерзнуть, если вам обоим в кайф, то почему бы и нет, мы вот летние, но первый раз на прогулку дочу выносила, было прохладно и дождь такой не хилый %)

Не знаю как судьба распорядится с нами, но видимо доча не настроена рождаться раньше положенного срока:) Врач сказала что может в чт-пт их откроют уже, надо будет звонить узнавать и если пролежим до этого дома, то как только, так сразу к ним ехать))
Срок мне поставила с 30.01 по 06.02, так что будем лежать дома и ждать когда же их откроют (оставила там тройник, который очень даже нам пригодился, в надежде вернуться:))
Я хоть дома посплю на своей кроватке, помоюсь в родном душе, с милым поворкую... Какая разница где лежать, все равно мне за эти 5 дней только 2 укола глюкозы поставили и все :-D

когда новорожденную девочку первый раз купают дома, то в ванночку добавляются лепестки цветов, любых (я от роз добавляла) это типа чтоб девочка переняла красоту и нежность цветов

а мы в ромашке купали!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Енька
Лена, а к педиатру что бы попасть можно просто придти в дни приема, или талон надо брать? А то вот я надумала завтра идти и даже не знаю.

Жень, нам позвонила наша участковая медсестра и сказала, что такого-то числа в такое-то время нас ждет на прием зав поликлиникой - типа, в первый раз всех детей она сама смотрит. Мы пришли в назначенный день, она нас посмотрела, все объяснила, рассказала, каких специалистов нужно будет пройти в ближайшее время, тут же не отходя от кассы САМА сходила к хирургу, узнала, свободен ли он, сама отвела нас к нему, так что получилось удачно - мы в этот день двуххххх врачей сраху прошли. А вот к дерматологу ( снашей аллергией) и к неврологу я записывалась по телефону. Позвони врегистратуру - узнай, как лучше сделать. в принципе, вт и чт =- лялишные дни, можно, наверное, к своему педиатру и так приехать. Вы, кстати, у кого наблюдаетесь?

Патамушта***
с милым поворкую

главное, не увлекайтесь, а то доча раньше запросится))))))))) ;)

Та неее, не беспокойтесь, в этом плане полный покой ;))
Убеждаю себя в том, что я слон))) буду носить дочу в пузе до последнего))

ruklena
жгутиком нельзя ребенку повредить!

повредить наверное нельзя, но моя чихать начинает гораздно раньше....

Ура, по гуляли!!! Уже пришли
Без мужаа мне конечно не спуститься...

Енька
к педиатру что бы попасть можно просто придти в дни приема, или талон надо брать

turmalin
вт и чт =- лялишные дни, можно, наверное, к своему педиатру и так приехать

ага, приходишь в регистратуру, даешь полис ребенкин. если у вас патронат был - то карточка уже заведена. Тебе дают карточку, распечатывают талон и шагаешь на прием к своему доктору в порядке живой очереди. У меня 2-й участок, доктор Беленкова Т.Д.

turmalin
Вы, кстати, у кого наблюдаетесь?

7 участок
:( к нам вообще не ходили, позвонили только. И не чего по поводу первого приема не сказали.

Енька
к нам вообще не ходили, позвонили только. И не чего по поводу первого приема не сказали.

странно... Но можете сами прийти. Тока позвони в рег-ру, как ваш участок завтра принимает.

lyolyka™
У меня 2-й участок,

у нас до нового года был второй, который якобы расформировали и сделался он 7м

Енька
у нас до нового года был второй, который якобы расформировали и сделался он 7м

на 7-й кчасток еще я в децтве ходила :) А то, что у нас счас второй - я рада, а то раньше был он же, мн еБеленкова нра, потом мы переехали, стал 4-й, там был дохтур Денисов - бее, счас опять Татьяна Дмитиревна :) Участки-то не расформировывали, а перераспределили адресаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:36

Тогда врач посоветовала купить в аптеке диоксидин в ампулах.

у нас долго пуп не заживал, я 2 дня прикладывала пропитанный бинтик и пуп наш зажил!!! так что хорошее средство, оно все инфекции убивает!!!

ну вот и мы появились!!!! месяц нас не было! ну в общем расскажу все кратко! срок у нас был 22 декабря, но не захотел сына на свет появляться в папин день рождения! а меня уже в больницу упекли....шейка у меня не открывалась. ставили два раза какие-то ампулы - толку ноль. и только на 5 января поставили на плановые роды. все шло нормально. в 6 утра прокололи пузырь, поставили капельницу для схваток, но ....в 6 вечера только врачи сообразили, что ребенок крупный и не пройдет! в общем было срочное кесарево! РОДИЛИСЬ МЫ В 18.09 С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!!!! НАЗВАЛИ ВЯЧЕСЛАВ! после выписки три для побыла я дома. и тут у меня пропало молоко!!!! из-за температуры, которая поднялась ещев роддоме. оказалось, воспалился шов на матке. короче, меня опять в больницу, а сын дома с мужем и свекровью остался....выписали меня только через неделю! вот такие у нас приключения!!!!! сейчас на смесях, но не отчаиваемся! все у нас будет хорошо!

А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ В НАШЕ ОТСУТСТВИЕ!!! :w_0049: :w_0021:

lunatik86
РОДИЛИСЬ МЫ В 18.09 С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!

ничего себе какой богатырь!!!!

lunatik86
сейчас на смесях, но не отчаиваемся! все у нас будет хорошо!

все будет отлично!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marunet
ничего себе какой богатырь!!!!

МЫ С МУЖЕМ СТАРАЛИСЬ! ))) СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы