Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

lunatik86
РОДИЛИСЬ МЫ В 18.09 С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!!!! НАЗВАЛИ ВЯЧЕСЛАВ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ;)

Marunet
у нас долго пуп не заживал, я 2 дня прикладывала пропитанный бинтик и пуп наш зажил!!! так что хорошее средство, оно все инфекции убивает!!!

КАКИЕ ЕЩЕ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ?

Татощка
е отказывали себе с мужем в сексе вообще до родов, после выхода из роддома неделю секса не было, но после кс проще с этим делом, как я понимаю

НУ СКАЖЕМ ТАК, НЕ ОЧЕНЬ...ШОВ ТО БОЛИТ! И БОЛЕТЬ СКАЗЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО.....

ой, сори за капс :)

lunatik86

Куськина мать (ex.welsky)

вы чего кричите-то? :) Капс выключите :)

lunatik86

Поздравляю с сыном-богатырем :)

lyolyka™

радуюсь я! что наконец-то дома! рядом с мужем и сыном! эмоции полный вагон! :)

lunatik86
радуюсь я! что наконец-то дома! рядом с мужем и сыном! эмоции полный вагон!

эт хорошо, пусть и дальше такое же настроение буит :)

Куськина мать (ex.welsky)
Настя я, а вот фамилия Светлова,

блиииин :=-O: Насть прости пожалуйста,я главное так-то помню что ты Настя,но решила для подстраховки в личку глянуть вот по первому слову и назвала тебя,неправильно прочитала Теперь то уж точно запомню)))))))))

lunatik86
С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!

Абалдеть!!!! Поздравляем вас с рождением сына!!!!!!!

lunatik86
выписали меня только через неделю!

Черт,ну вот что за напасти %) Все будет хорошо

lunatik86
ну вот и мы появились!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

А нам сегодня 1МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы так рады! Погуляли на улице сегодня 1 раз (а до этого всё на балконе), сегодня ещё муж привезёт коляску для погодиков - паровозиком, которую в декабре покупали!
Воть наша красавица Алина:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:15

А вот ещё две - Лера и Лена:
Кстати, через 2 дня как тут зафоткались я пошла рожать Алину в 36 недель, хотя срок по б/л был на 21 января Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:16

lunatik86
lunatik86

Поздравляю!! Молодец! Настоящий богатырь, обошли нас)))) :)

M@rin4ik

А вас с первым днем рождения!!! Растите красивыми и здоровыми!
Фотки супер, особенно нравится ежик на голове у средней дочурки :love:
Марин, скажи какая у вас коляска фирмы?

Девочки! Всем привет)))Мы родились 17.01. Мальчик 3450 , 53 см. Выписали нас 22.01...но вот скобочку с пупика не убрали...и сказали не купаться пока она не отпадет.А она и не собирается отпадывать.Обробатываю её 2 раза в день перекисью и зеленкой...У кого когда эта штука отпала? Купаться хотим уже :)

M@rin4ik

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ттт на вас!

Sokel
конечно вести

А мы только с гулянки ;)

lunatik86
РОДИЛИСЬ МЫ В 18.09 С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы какие, крупненький мальчуган!!!!!!!!!ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lunatik86
все у нас будет хорошо!

Само собой!!!!!!!!!!!!!!! Отличная установка!!!!!!!!!!1

Katen'ka
у вас коляска фирмы

Коляска для двойни Graco Quattro Tour Duo

M@rin4ik
Воть наша красавица Алина:

Лапуся какая, глазенки огромные!!! ТТТ на вас!!!

M@rin4ik
А вот ещё две - Лера и Лена:

ну прям одна другой краше!!!!!!! ттт

M@rin4ik
А нам сегодня 1МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!

melanika
Мы родились 17.01. Мальчик 3450 , 53 см.

Поздравляю!!!!!!!!Растите здоровенькими! Почти как мы, только в весе мы вас обогнали на 20 гр

melanika
.А она и не собирается отпадывать

У нас сняли на 3 сутки в роддоме, медсестра так покрутила ее вокруг своей оси и она отвалилась, но я не уверенна, что можно это делать в дом условиях

melanika
Мы родились 17.01. Мальчик

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!
нам тоже сразу не убрали в роддоме скобку, я как обычно пупок обрабатывала, скобка сама через день или 2 отвалилась как то сама по себе.

ОльЧиК14
ну прям одна другой краше!!!!!!! ттт

у старшей и самой младшей главно глазки голубо-серые, а у средней карие, старшая вааще краасависа, в апреле будет 7 лет:

Аkulа

купание длилось минут 7, сначала спокойно себя вела, а потом раскричалась. Сегодня будет 2 заход

lunatik86
сейчас на смесях, но не отчаиваемся! все у нас будет хорошо!

главное держитесь и точно все будет супер! Ты молодец, много пережила! :w_0021:

melanika
У кого когда эта штука отпала? Купаться хотим уже

Я прям с ней купала, а медсестры в роддоме его каждое утро с мылом мыли.

melanika
Мы родились 17.01. Мальчик 3450 , 53 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

melanika
но вот скобочку с пупика не убрали

у нас на 4 день, в роддоме еще убрала медсестра :)

lyolyka™
У меня 2-й участок, доктор Беленкова Т.Д.

Енька
7 участок

у нас после их движух 11 участок, врач Бережная, которую мы пока еще не видели и похоже не увидим, т.к. со слов заведующей эта врач в декрет собралась, так что кто у нас будет пока без понятия) а вот до нового года у нас был чудесный доктор и классная медсестра - приходили регулярно в декабре - хоть часы по ним сверяй))) а я их отпаивала горячим чаем с башкирским медом, тк тогда на улице были морозы и они такие продрогшие прибегали))) в общем, с ними нормальный был контакт))))))))

Енька
к нам вообще не ходили, позвонили только. И не чего по поводу первого приема не сказали.

странно-странно-странно... позвони им в регистратуру. еще раз тебе хочу сообщить, что по той информации, которая дошла до меня - первый раз в поликлинике в возрасте 1 месяц всех детей смотрит заведующая - классная тетка, кстати, Плешкова Валентина Николаевна

lunatik86
РОДИЛИСЬ МЫ В 18.09 С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!!!!

ух ты!!! молодцы какие!!! крупнячок! поздравляю!!!

lunatik86
в 6 утра прокололи пузырь, поставили капельницу для схваток, но ....в 6 вечера только врачи сообразили, что ребенок крупный и не пройдет!

оч знакомая история))) у меня в 8 утра воды отошли, а в 8 вечера - экстренное кесарево. ребенок на 4,050 кг и 53 см. тоже сама не смогла родить. мне ее на 3,300 кг обешали...

M@rin4ik
Воть наша красавица Алина

M@rin4ik
А вот ещё две - Лера и Лена

ой, Марина, какая ты богатаяяяяяя!!!!!!!!!!!! красавицы все такие, умнички, молоды девочки!
здоровья вам всем! растите на радость маме и папе!

melanika
Мы родились 17.01. Мальчик 3450 , 53 см

поздравляю вас!

melanika
У кого когда эта штука отпала?

в роддоме еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы