Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

lunatik86
РОДИЛИСЬ МЫ В 18.09 С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!!!

:=-O: огого
:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Жень, вы где живете? гулять-то вместе получится? ;)

ну и еще... подскажите чайнику.
Я завтра одна пойду в больницу, лучше с переноской идти? И если с коляской то где их там оставлять?

Енька
Я завтра одна пойду в больницу, лучше с переноской идти? И если с коляской то где их там оставлять?

я тоже одна хожу, нормально справляюсь, так что не переживай
лучше на такси с переноской
на коляске можно, но их оставляют внизу без присмотра

turmalin
Жень, вы где живете? г

восточная 11б, прямо на против шарташского

turmalin
оставляют внизу без присмотра

на улице или в помещении? а то мне тут получается пешком не далеко

turmalin
с переноской

я думаю внутри удобнее, он там и руки более менее свободны.

Енька
на улице или в помещении?

в предбаннике))))))) или как назвать то место, которое между улицей и помещением?))))))))))) завтра пойдешь - увидишь)
если пешком - удобней с коляской, конечно
не на руках же ты его понесешь

turmalin
в возрасте 1 месяц всех детей смотрит заведующая - классная тетка, кстати, Плешкова Валентина Николаевна

мммм, Бобыкина Людмила Владимировна у нас заведующая по лялькам... Я к ней завтра иду с Лизкой

lunatik86
РОДИЛИСЬ МЫ В 18.09 С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я вот думаю переноску в коляску положить :botan: до больницы на коляске, в больнице в переноске

Енька
восточная 11б, прямо на против шарташского

нас тут трое из октябрьского: ты, я и еще Оля, которая lyolyka™
бум летом гулять вместе)

lyolyka™
мммм, Бобыкина Людмила Владимировна у нас заведующая по лялькам... Я к ней завтра иду с Лизкой

Оль, не знаю) пишу, что есть)))))))))) может их не одна зав) спроси завтра, интересно

melanika
Мы родились 17.01. Мальчик 3450 , 53 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Енька
восточная 11б

а я около Вашего Малыша - наискосок через перекресток

turmalin
может их не одна зав)

ну, я ещё Мальцеву знаю... спорить не буду, т.к. хто их там знаит :).. но с Полькой я тоже к Людмиле Владимировне ходила.

turmalin
бум летом гулять вместе)

ага

lyolyka™
Енька
восточная 11б
а я около Вашего Малыша - наискосок через перекресток

а я на перекрестке луначарского-большакова)

Девочки, вы в котором часу своих деток купаете?
я что-то никак приспособиться по времени не могу...

моя сегодня спит после прогулки так долго... в общей сложности уже шестой час пошел))) 2 раза во сне уже поела и снова спать... я уж и ванную приготовила, и жду ее, жду, а она все дрыхнет) видимо, ночка нам веселая сегодня предстоит))))))))))

Девочки я поменяла свой ник теперья не ХОЧУШКА 24, а Мамулька 26

мы купаемся каждый день ровно в 21.00 :) Тоже чаще всего спит,а иногда не спит в это время,но я ее все равно беру и спящую купаю чаще всего даже не просыпается,а если просыпается то лежит млеет,мы любим купаться. А мы сегодня были у первых врачей у окулиста и хирурга,у нас все отлично :)

мамулька 26

я смотрю на твой аватар и сразу такие ассоциации с жевачками дональд,раньше были самые почти первые жевачки.Такие вкусные))))))))))

M@rin4ik
старшая вааще краасависа, в апреле будет 7 лет:

согласна!!! :j_0026:

Девочки, у меня вот грудь очень в нутри горит, но сама мягкая (шишек нет), не знаю или это прилив молока, или еще что? Уже второй день пожар в груди!

turmalin
моя сегодня спит после прогулки так долго.

а у меня вот чего то не спит после прогулки
Мы в 22.30 купаем

Sokel
спящую купаю чаще всего даже не просыпается,а если просыпается то лежит млеет,мы любим купаться.

Можно поинтерисоваться, а вода какой при этом температуры :) ?

Sokel
я смотрю на твой аватар

А твой мне напоминает всегда о моей подруге, вернее о ее сыне, который сосал такие пустышки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы