Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Енька
А как определили?

да в этом то и прикол, что никак, просто по совокупности симптомов- понос, не набирает в весе, сыпет исключительно на молочные продукты, перенесенныя кишечная инфекция, сыпь проходит, если давать безлактазную смесь и лактазу бэйби. Есть еще подозрение, что это просто пищевая аллергия, тоже типа часто бывает у маленьких на белок коровьего молока- тоже проходит со временем. я в и-нете читала, что можно сдать калл на ферментативную недостаточность, но вот где????????? звонила в лабораторию Бейкина- там не делают, а они у нас в городе самые продвинутые

ОльЧиК14
и соску не брала дочка в рот

наша соску может взять ненадолго..но это надо дооолго её уговаривать %) С сыном такое же было, но я его до 5,5-и мес. ни разу не оставляла ни на минуту ни с кем

Девочки! А беременные у нас ещё остались?
А табличку кто ведёт? Она обновлённая в первом посте или как?

ОльЧиК14
а я комбинирую, сколько получится, пока не откажется совсем от груди, столько и ладно.

:( :( очень очень жалко,но знаешь все-таки ничего страшного,главное чтоб сыну хорошо ;)

Татощка

Наташ,может ты возьмешься ? а то чего-то никто по-моему сейчас не занимается

Sokel
а то чего-то никто по-моему сейчас не занимается

по-любому надо "факел" этот передать кому-то, показать распоследнюю версию таблички как минимум ;)
а так я не против :)

ПЫСЫ: про беременных я спрашиваю, ибо темка тяжеловата, но я хотела завести новую-когда все расстанутся с пузами ;)

Патамушта***
Я балдею просто))) чувствую скоро будет ее не оторвать

смотри чтобы титю в кровь не рассосала, а то вот у меня вообще ужас и мазь не помогает.

мамулька 26
Вот и наши первые фотография - это мы в роддоме!

ой, ну какие же они все малипусечные))) растите большими и здоровыми!

ОльЧиК14
мы уже один раз пропустили

мы один раз уже тоже пропустили, я вот еще хочу пропустить....

lyolyka™
я беременную фотосессию у нее делала

покажешь потом фотки? ;)

lyolyka™
Я иногда пропускаю, когда холодно в спальне

вот и я из-за холода купать ну совсем не хочууу...

Енька
а в регистратуре надо будет талоны брать?

да, каждый раз надо будет брать талоны в рег-ре

ela961
А нам в домуправлении регистрацию уже выдали, а вписать никуда не вписали ничего нипанимаю

ты тогда у них и уточни)

Патамушта***
Салахова Юлия Александровна, как вам?

отлично) еще раз поздравления!

девочки, а пустышку кто-нибудь дает?

Sokel
главное чтоб сыну хорошо

вот и я так же думаю ;)

Енька
зубки мои еще полетели

а у меня чувствительность появилась... на холодное и горячее - не айс ни фига(

Патамушта***
Я балдею просто)))

такое счастье, равда, Наташ? :love:

ОльЧиК14

тебе это фото ничего не напоминает?

всем привет! (пока бэйби спит ;) )
всех новых мамочек -- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ОльЧиК14
я комбинирую, сколько получится, пока не откажется совсем от груди, столько и ладно

Оля, а зачем кому-то это объяснять? ты -- мама, значит, ты лучше знаешь, что нужно твоему ребенку. тем более мама-врач!

Татощка
а так я не против

:dance2: :dance2: тока чего-то остальные девочки молчат по поводу этого.Девочки,ждем вашего мнения!!!

мамулька 26
девочки, а пустышку кто-нибудь дает?

мы даем,только уговаривать приходится ее,зато засыпает на раз-два

turmalin

мне напомнила

Здрастье! Можно к вам? Скажите пожалуйста пробка отходит за сколько дней до родов? :)

Guess_Who?
кому-то

это мне имелось ввиду что ли? %)

Девочки у нас еще пупок плохо заживает, нет-нет да чуть-чуть кровит. В марганце купаемся, дак кожа начала сильно сохнуть, хотя марганца вообще капилюшку ложим. Обрабатываем 2 раза в день (перекись, зеленка), может кто подскажет чем еще можно пообрабатывать?

mamamusi
Здрастье! Можно к вам? Скажите пожалуйста пробка отходит за сколько дней до родов?

у меня вообще она не отходила!

мамулька 26
у меня вообще она не отходила!

тоже не наблюдала такой А так у всех по разному

:j_0023: Девочки физкультурный вопросик! Как попу можно подкачать? :j_0005: У кого может какие способы есть

turmalin

ага, аватарку мою

Guess_Who?
тем более мама-врач! и мама врач вся запуталась, одни говорят брось себя и ребенка мучить- переведи на смесь, другие ГВ-это самое важное, продолжай пытаться, вообщем голова кругом уже %)

Енька
тоже не наблюдала такой

тоже не видала, но меня то простимулировали, может так бы и отошла сама

ОльЧиК14
но меня то простимулировали, может так бы и отошла сама

ага

У меня пробка (вязкие выделения коричневого цвета) начались в четверг вечером на той неделе, и в течении недели до родов понемногу наблюдалась сия субстанция... со среды на четверг на этой неделе отошли воды, ну а дальше ждать долго не пришлось)) хотя врач говорила что и за 2-3 недели до родов отойти может

Патамушта***
со среды на четверг на этой неделе отошли воды

Поздравляю с рождением твоего ангелочка! :y_0018:
Хорошо тебе! Отмучалась!!!!! :j_0028:

mamamusi

а у вас когда ПДР??? кого ждете??

Ставят 22 февраля. Ждем мальчишку! Он у меня уже второй, и мне все в голос говорят, что вторых раньше недели на 2-3 рожают. А я чет уже все забыла как все начинается и какие бывают признаки приближения родов. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы