Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ОльЧиК14
говорят детки к этому очень быстро привыкают и потом не какают без стимуляции

Katen'ka
так тоже делала со старшим, но не зачасти с этим

а то я не знаю :( У меня старшая искусственница, какала ваще плохо... Стараюсь и так не помогать, но когда кричит со всей мочи и тужится меня больше, чем на пару часов не хватает, все-таки как облегчит животик, так немножко успокаивается...

Патамушта***
Салахова Юлия Александровна

красиво

ОльЧиК14
поэтому кормления только каждые 3 часа

мне педиатр сказала, пора на 7 кормлений в сутки переходить, а заведующая сказала - не реже 2,5-3 часов - я с них посмеялась и даю по требованию :)

turmalin
покажешь потом фотки?

ага :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:14

Енька
Девочки физкультурный вопросик! Как попу можно подкачать?

т.к мне пока еще нельзя сидеть, то мне вообще не до попы, а так хотелось бы на нее присесть, а так я целый день на ногах :t_0028:

mamamusi
Здрастье! Можно к вам?

ну, коль с добром - заходи!!! ;)

мамулька 26
Девочки у нас еще пупок плохо заживает, нет-нет да чуть-чуть кровит. В марганце купаемся, дак кожа начала сильно сохнуть, хотя марганца вообще капилюшку ложим. Обрабатываем 2 раза в день (перекись, зеленка), может кто подскажет чем еще можно пообрабатывать?

тут вроде кто-то про диоксидин на эту тему писал пару дней назад... посмотри записи)

я вот что спросить-то хотела... из чего у вас день состоит с малышами? если не спим, не едим, не купаемся, то чем занимаетесь? моя минут 10-15 на мобиль может поглазеть, а все остальное время на ручках гуляем, танцуем, песенки поем... а ручки уже отпадывают, чес слово)

я ей песенки пою, или по квартире экскурсии устраиваю, стараюсь на ручках много не носить. Хочу купить в кроватку музыкальную карусельку.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:54

Sokel
Девочки,ждем вашего мнения!!!

я не против

turmalin
я вот что спросить-то хотела... из чего у вас день состоит с малышами? если не спим, не едим, не купаемся, то чем занимаетесь? моя минут 10-15 на мобиль может поглазеть, а все остальное время на ручках гуляем, танцуем, песенки поем... а ручки уже отпадывают, чес слово)

я со старшей занимаюсь, она сейчас читать учится, соединяем буквы в слоги, а слоги в слова, у нас учебник есть "Первые уроки для детей 3-4 лет", а мелкий на ручках лежит тем временем, песенки тоже поем, еще зарядку делаем, заползы устраиваем - кладем его на животик и под ножки подставляем руки, он отталкивается, продвигается немного на пузе вперед, пододвигаем руки, он снова отталкивается

turmalin
а ручки уже отпадывают, чес слово)

отпадывают, ага, но я хотя бы слинг купила, иногда в нем ношу, руки немного отдыхают :)

вот такие мы приехали из роддома.
а это мы после купания.

turmalin
или можно день пропустить?

мы пропускали пару раз...было жалко будить! )))) не умсерли от этого! ))) :) :) :)

Енька
. Что можно по советовать????

ккаждое утро пусть дает бифидумбактерин!

мамулька 26
вот такие мы приехали из роддома.
а это мы после купания.

ну просто модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

turmalin
на ручках гуляем, танцуем, песенки поем

и на столе лежим в погремушки бьем

Мы только что отмассажировались!!! По началу еще по пискивал, а потом закатывать начал, по этому до шеи мы не добрались.

Я сегодня в расстройстве - ездили в поликлиннику биллирубин на желтушку проверять новым аппаратом - показал 180, высокий. Приехали к своей врачихе - в больничку положить хотела из-за этого, и ещё стульчик жидкий у нас. Она спросила про срыгивания - я смолчала, хотя срыгивания у нас тоже есть :( Выписала лекарства, дак вот лечимся...Я уж сказала мужу - что никакой Каши на субботы, видеть никого не хочу. Потом может. А он вообще сказал - уберет мне безлимитку с февраля, типа не фиг за компом всё сидеть, как будто я так часто и долго сижу..., типа нафиг он нужен...

M@rin4ik
типа не фиг за компом всё сидеть

ну время то личное тоже должно быть, и уж вам решать на что его тратить.
Нас тоже на билитест отправляли, я так подозреваю что печень у нас малость увеличена, показал 40. Но не ответа не привета...пока ни чо не говорят

Патамушта***

Наташечка, ну наконец - то ты родила! Поздравляю от души!!! :w_0021: :j_0026: :w_0040: :w_0021:

turmalin

Хотела вставить в ту табличку с массажистами 2-х классных массажисток, но, спросила у одной, потом сегодня у другой - они очень против, им это уже предлагали. У них итак работы выше крыши, в рекламе не нуждаются, на них даже платно очередь...Оказывается щас отменили бесплатный массаж в пол-ке по записи деткам до года, а я Ленусе успела в том году сделать.

M@rin4ik
уберет мне безлимитку с февраля

А как же общение?
Не переживайте, всё будет хорошо, у многих билирубин высокий...

M@rin4ik
..Я уж сказала мужу - что никакой Каши на субботы, видеть никого не хочу. Потом может.

Ну и правильно, зима, сопли микробы, не надо вам никого, вот по весне или по лету чуть по больше будите, можно будет всех собрать на шашлыки или дома.

и я
А как же общение?

вааще редко значит выходить сюда буду, и аську жалко, не знаю чо со мной станет от дефицита общения %)
А ему наверно денег жалко на безлимитку. Вот думаю, переубедить может мне его резко, перечислив пару доводов

M@rin4ik
денег жалко на безлимитку.

А сколько платитеМы вот ваще рады что безлимит. Муж спокойно относится к моим забегам в инет. Иначе я ему такую дипрессию покажу, повесится

Енька
Ну и правильно,

Дак он главно ТАК эту Кашу хочет (хотел), всех чтоб позвать, праздника хочет. А я и ГОТОВИТЬ не хочу, Я итак готовить еле успеваю, каждый день же надо.

Татощка
нацеженное молоко из бутылки она не пъёт

Та же история, но я когда оставляла, то папа наш с ложки давал, со шприца

ОльЧиК14
ОльЧиК14

С первым тоже были высыпания ужасные(ниже фотка), тоже врачи говорили что на белок реакция.
Я просто не пила молоко вообще, только кефир и диеты придерживалась. Часто прикладывала к груди, от ферментов отказалась, от смеси тоже.
Все наладилось, со временем прошло. Правда высыпания сохранялись небольшие до 6 месяцев где то.
Но я так не хотела смесью кормить, первый ребенок все хотелось как надо сделать, боялась за здоровье.
Оль, если у тебя есть желание кормить, то все получится.

мамулька 26
девочки, а пустышку кто-нибудь дает?

Как то ночью, когда сын устроил мне диско до утра, а я с ног валилась, вот тогда пыталась ее несчястную дать. Не берет!!! А я и не настаиваю!

Енька
дипрессию покажу

500 или 550 Олимпус, хотя интернет наоборот нам выгоду принносит и окупается

M@rin4ik
А я и ГОТОВИТЬ не хочу

Не хочешь и не надо, закусок купи и фруктов с тортиком.
Трое детей %) я б ваще послала и гостей и мужа

девочки, вопрос такой: Каша - это когда собирают друзей показать дите. как это проходит? какие "ритуалы" есть у этого дня? и когда его проводят? короче, я ни разу не была на таком мероприятии и ниче не знаю про енто....помогите кто чем могет! %)

M@rin4ik
500 или 550

рублей? :=-O:
Че то у нас самая средненькая скорость и то 800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы