Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

lunatik86
помогите кто чем могет!

набери в поиске "каша" и там этих тем и описания ретуаловь выше крыши. Каждую неделю такие темы создаются.

M@rin4ik
н главно ТАК эту Кашу хочет (хотел)

наш папа тоже хотел, пришлось объяснить ему , что здоровье ребенка дороже. а если уж так хочет то пусть идет куда нить в кафе.Ну родителей коневно позвали, но долго не сидели, да и не готовили ни чего.

M@rin4ik
А я и ГОТОВИТЬ не хочу,

Ему надо, пусть сам готовит
И ваще, рожаем то мы, наш праздник ни как не их.Поэтому как хотим так и распоряжаемся.

M@rin4ik
Олимпус,

У нас кабинет 600

Katen'ka
я б ваще послала и гостей и мужа

++++

lunatik86
акие "ритуалы" есть у этого дня

соль на макушку насыпте от сглаза, и просите в подарки игрушки косметику и подгузы. Из костюмчиков там всяких выростит одеть не успеете

M@rin4ik
нам выгоду принносит и окупается

значит не отключит ;)

Енька
здоровье ребенка дороже

Я согласна. С первым ребенком делала эту "кашу" только для родственников, а у меня их со всеми сестрами, братьями и их детями человек 25. Во первых вся устала, во вторых ляль потом всю ночь не спал! Видимо тяжело им сразу столько новых лиц и голосов воспринимать. Со вторым даже делать ничего не хочу!

M@rin4ik
Я сегодня в расстройстве - ездили в поликлиннику биллирубин на желтушку проверять новым аппаратом - показал 180, высокий. Приехали к своей врачихе - в больничку положить хотела из-за этого

не расстраивайся, а что вам назначили? нам сказали урсосан пить, я сначала боялась, думаю как так на глаз капсулу на 4 части делить, вдруг передозировку сделаю а потом ничего приспособилась, так вот он хорошо помогает. У нас был билирубин 160, врач тоже вроде тревогу бить хотела, но дала недельку - сказала пить урсосан, пришли через неделю, проверили на аппарате, уровень билирубина снизился до 120, врач сказала еще неделю пить, сегодня меряли - билирубин 75, урсосан сказала отменить :)

M@rin4ik
А ему наверно денег жалко на безлимитку.

а у вас не кабинет? а то для кабинета ю-мама бесплатно

Енька
значит не отключит ;)

ну может, если не безлимит, то окупается, а если безлимит, то уже и выгоды никакой не остается :)

Alba-avis
что вам назначили?

Назначили Урсосан, смекту, энтерофурил, тоже через неделю провериться сказали. И думать не хочу про больничку.
Зато!!!!! Мы же родились 48 см и 2 560, дак мы выросли на 4 см= 52 см!!! И прибавили на 1 кг !!!!!! Вот за это я рада вааще!!

Alba-avis
а то для кабинета ю-мама бесплатно

:shock: чо правда?!!! не знала супер

M@rin4ik
не знаю чо со мной станет от дефицита общения

Меня наоборот сам выправаживает пообщаться, позвонить кому-нибудь и тд, т.к. когда я не общаюсь с людьми, то выношу мозг ему

M@rin4ik
Дак он главно ТАК эту Кашу хочет (хотел), всех чтоб позвать, праздника хочет. А я и ГОТОВИТЬ не хочу, Я итак готовить еле успеваю, каждый день же надо.

Мой тож хочет, ну я сказала дам рецепты готовь сам...и совсем на чуть-чуть...У меня родни здесь всё равно нет, а его я долго и так выдержать не могу, а сейчас вымотаная дак вообще.....

Всем привет:)
девочки,как уже весну охота!!! У нас такое солнце тут за окном целыми днями,но температура от -25 до -30.не погулять...спим хорошо одетыми возле чуть приоткрытого балкона.
Насчет таблички ЗА. Только я с телефона...
А нам уже 1м и 1нед.,есть до сих пор небольшая желтушка но врач только сказал витамин д принимать.я думала эта желтушка еще до 1 мес проходит...как долго она будет длиться?

Патамушта***
Пошли мои воды ровно в полночь... Повезли меня в 27,

оооооооо :=-O: :=-O: :=-O: судьба видать в 27 то держим и молимся за вас :love: :love:

Sokel
нее показания есть к тому чтоб родить сколько надо,а потом успокоится

ну я про то, что организм все равно слаб еще..не окрепший) я вот даже через 2,1 забеременла..а все равно силы не те уже %)

Katen'ka
, тяжело скажу тебе, но оно того стоит,

ну тяжеловато, но пока терпимо..но у нас и разница 2,9 хотя бы..

Katen'ka
я ваще непутевая мамаша, все подряд ем.

я вот тоже начала все-таки наглеть))сеня щи ела

Katen'ka
никак не проявляется у малыша.

ага, буду и дальше наглеть скорее всего по малясь

Патамушта***
Сегодня в 2.15 появилась на свет наша маленькая принцесса

:w_0021: :w_0040: :w_0021:УРАААААААААА!!!!растите крепкими и здоровыми :w_0049:

Патамушта***
огда увижу свое Сокровище, вся боль пройдет

конечно!!!скоро все забудется :w_0020:

Куськина мать (ex.welsky)
у Olchik фото не прикреплено

все есть)

что мне шторы вот прям до среды и точка дошить надо

ну значит в четверг рожать :j_0018:

мамулька 26
ну и как реакция у ребеночка?

никак ;) будем дальше есть

Патамушта***
Сосет как-то лениво, все спит.

ну так ...раз и все за пару часов свет увидела...стресс и все такое, моя тоже не хотела сосать первые часа 3,4 а потом как жадно присосалась

Патамушта***
тем более я ее вчера перед ответственным мероприятием накормила конфетами и тортиком

поэтому и спит

Патамушта***
Решила дочу Юлькой назвать,

тоже предлагала как вариант мужу, нет говорит..решили Лизу еще 3 года назад

Патамушта***
Юлия Александровна,

знаю одну Юлию Александровну..электровеник шустрая и красивая девушка ;)

Патамушта***
у и еще отмечусь в отряде волосатиков, косы см 3-4 не меньше, тонкие как пушок, но их столько много...

принимаем :) мы пока остаемся такими же

olchick
все есть)

нету :(

olchick
ну значит в четверг рожать

а я не против

кстати, Лена Sokel, что врач то про швы сказала? ;) ты же вроде вчера к ним на прием должна была идти :)

кстати, про табличку, предлагаю выкладывать ее в 1 посте тот кто заводит, + в топике каждый сам в носит данные свои или просит кого-то yee и по ходу топика продвигаем ;) а то чот я вот редко появлялась, некоторых потеряла

olchick
что организм все равно слаб еще..не окрепший)

это да понятно,но тут выбор либо отдыхать и 1 ребенок либо попотеть и 2,я пока не готова к выбору

кстати, Лена Sokel, что врач то про швы сказала?

дак это сказал что надо подлечиться,что думает что все будет хорошо :vava: ,дал мне растворов для промывания и мази до понедельника лечиться,потом созвонимся и посмотрим че кого.Но я чето беспокоюсь :( начала вчера промываться,а сегодня из меня льет,притом что шов заживать вроде начал и болеть меньше стал и кровить перестал,а вот из матки просто льет,не знаю %) ..... посмотрим до понедельника чего будет

некоторых потеряла

аа дак это ты у нас главный по табличке была??? дак понятно что времени нет у тебя,у тебя вся эта карусель еще впереди.Тебе щас надо себе по-больше внимания уделять.Вон пускай Наташка занимается,у нее уж опыт есть

Татощка
наша соску может взять ненадолго..но это надо дооолго её уговаривать

также...причем возьмет соску если голодная тока

M@rin4ik
А ему наверно денег жалко на безлимитку.

Марин, а давай мы ему коллективное письмо напишем... так, мол, и так, батьку... кланяемся тебе в пояса, но оставь нам Маринку!

мамулька 26
может кто подскажет чем еще можно пообрабатывать?

у нас в боольничке у кого мокли пупочки, тем марганцем мазали....подсушивает он, но его не долго..и там крепость разная бывает..

lyolyka™
не реже 2,5-3 часов - я с них посмеялась и даю по требованию

я так же... у нас днем может и через 30 минут и через 2 часа..а ночью и по 4 терпит...но висим часто))

turmalin
? моя минут 10-15 на мобиль может поглазеть, а все остальное время на ручках гуляем,

ага аналогично, сеня вот коврик развивающий достала, полежала минут 15 пограссматривала игрухи))пока страший брат не выгнал в кроватку ее и сам не залез в коврик играть

M@rin4ik
, видеть никого не хочу. Потом может. А он вообще сказал - уберет мне безлимитку с февраля

что за шантаж...ты же не сидишь в инете/ а все голодные и грязные %)

M@rin4ik
всех чтоб позвать, праздника хочет.

да и заразы нацеплять от гостей нафик надо..полюбому хоть один без зазрения совести припрется с соплями %)

mamamusi
Со вторым даже делать ничего не хочу!

аналогично ;)

Alba-avis
, так вот он хорошо помогает

ага, с первым им вылечили

darknobbyhorse
до 1 мес проходит...как долго она будет длиться?

у первого опять же..очти в 2 мес.ушла

Sokel
что думает что все будет хорошо

ну и все, главное лечи!!

turmalin
а давай мы ему коллективное письмо напишем.

Sokel
посмотрим до понедельника чего будет

ох, давайте лечитесь!!! ;) пусть все быстрей заживает!!!

Sokel
аа дак это ты у нас главный по табличке была??? , ну типа

Sokel
.Вон пускай Наташка занимается,у нее уж опыт есть

я тока за :m_01:

turmalin
Марин, а давай мы ему коллективное письмо напишем... так, мол, и так, батьку... кланяемся тебе в пояса, но оставь нам Маринку!

хорошая идея!!!

у нас скайлинк попный, т.е нет технической возможности выделенку провести, и то 800 р безлимитка стоит %)

но мой тока за, т.к. я ему мозг вынесу если без инета буду

насмотрелась я тут ваших малявочек, и пошла настальгировать, фотки старшей смотреть, даж не думала что она у меня такой щуплик была :m_02:

кстати, шапочка которая ей велика мне на кулак налазит и то с трудом, а памперс самый маленький рзмер %)

все хочу спросить у дважды и трижды мам - особенно у кого разница не большая до 3-4 лет, как со сном у старших деток? не просыпаются на лялю? засыпают как? чот я больше всего за это переживаю

как со сном у старших деток? не просыпаются на лялю? засыпают как? чот я больше всего за это переживаю

да первые пару дней соскакивал, плакал..разбудила типа, испугался..терь дрыхнет да и мы им общий режим делаем пока вроде успешно, на ночь обоих уже в 21 кладем примерно.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы