Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

мамулька 26
смотри чтобы титю в кровь не рассосала, а то вот у меня вообще ужас и мазь не помогает

Для заживления есть накладки сликоновые aventa например. Чтобы грудь могла зажить.

мамулька 26
может кто подскажет чем еще можно пообрабатывать?

У нас долго не засыхала от зеленки. В роддоме говорили мазать марганцем, почти черным, педиатр сказала зеленкой. 6 недель не засыхало. На приеме у ортопеда, врач мне посоветовала попробовать фукарцин - за два дня прошло все. Но!!!! только после купния вечером и несильно. Там спиртовой раствор 95%, у зеленки 1%. Не усердствовать, чтобы не сжечь пупик. Раствор ярко-красного цвета,в аптеке рублей 9 стоит. Открывала пробку зубами - сделала втроую ошибку в жизни (первая, когда зубами открывала пузырек с зеленкой), рот с губами не сразу отмывается.

olchick
как со сном у старших деток

средняя спит плохо, но лялю не слышит, - то зубы лезут, то сосу потеряет (хотела отучить, да в машине когда её везу -хоть рот "заткнуть" сосой. или на балконе с ней спит днём от 2 до 4 часов - хорошо, я от неё хоть "отдыхаю", а щас с роддома пришли -дак опять мне её жалко - ревнует к ляле, пакостит, шкодит - и я ещё сосу заберу? но надо отучатьуже всё равно!). А ляля спит себе. Весь месяц уж проспала, ночью спит - не покормить, да и я сплю, особенно после родов - крепкий какой-то сон.
Пусть привыкают друг к другу. Кровать выдвижную двухъярусную заказали, переложу старшую и среднюю.

turmalin
коллективное письмо

у него-то инет и на работе есть - че надо посмотрит, медгородок, допустим. Домой приходит уставший, вечером ему не нужен компик уже, если только в выходные. По сути получается, что безлимитка только для меня.. Надо сподобиться за эти 3дня...А в декабре и январе был нужен, по сайтам лазили, покупки делали.

Викапика
говорили мазать марганцем

:dada: Перекисью водорода, затем марганцем хорошо разведёным - за 4-5 дней пупок вообще зажил.

Викапика
накладки сликоновые aventa

точно! с накладками по-любому быстрее заживёт, и бепантенчиком можно помазать ;)

M@rin4ik
Весь месяц уж проспала, ночью спит - не покормить, да и я сплю,

:t_0016: а мы вот что днем что ночью плохо спим. У меня в глазах спички уже

M@rin4ik
мы выросли на 4 см= 52 см!!! И прибавили на 1 кг

о, мы точно также :)

Енька
чо правда?!!!

Katen'ka
Оль, если у тебя есть желание кормить, то все получится.

я надеюсь!

Енька
Поэтому как хотим так и распоряжаемся.

мы вот решили, что друзей позвать никогда не поздно, позовем в 2 месяца

Енька
не знала супер

че веселимся, для безлимитки то пофигу, у нас тоже кабинет безлимитка

olchick
мы пока остаемся такими же

а говорила вышеркается

Куськина мать (ex.welsky)
я тока за

и я ;)

фотки старшей смотреть

какая масична :love:

Викапика
рот с губами не сразу отмывается.

во прикол, я тоже как то зеленку зубами открывала

Енька
а мы вот что днем что ночью плохо спим.

не, у нас пока неплохо, со сном

Девочки мы ДОМА с пн ... времени особо нет ... зашла отметиться ...
Я к вам обязательно вернусь как только приспособимся ... а так буду заходить по мере возможности ...
Спасибо всем за поздравления!!!

вот как мы играем и спимСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:30

Vanina
Девочки мы ДОМА

поздравляем с прибытием домой!!!!!!!!!!!!

ОльЧиК14
вот как мы играем и спим

ой как клёваааа

Енька
ой как клёваааа

спасибки! :)

как со сном у старших деток? не просыпаются на лялю? засыпают как? чот я больше всего за это переживаю

Вообще только под утро может от кряхтения ляли проснуться, когда сон уже не такой крепки, а ночью повиг. Я утром обычно ухожу в зал на диван.
Засыпает с папой, пока мы кушаем и укладываемся в другой комнате.

M@rin4ik
По сути получается, что безлимитка только для меня.

У нас безлимитка, мы фильмы постоянно качаем, вечерком смотрим

M@rin4ik
спит плохо, но лялю не слышит, - то зубы лезут, то сосу потеряет

У нас так же последнее время. Плачет во сне, как лунатик садится.

ОльЧиК14
вот как мы играем и спим

Молодцы, уже в коврике тусите. А у меня руки никак не дойдут достать его с балкона, да и старший наверно будет туда лезть

ОльЧиК14
я надеюсь!

Да и соску рановато вы даете, не есть гуд для установления лактации. Хотя конечно тебе как маме виднее ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:18

Vanina

с возвращением домой!!!!!!!! :j_0002: :j_0002:

ОльЧиК14

у нас такая же сося

Sokel
у нас такая же сося

о, привет подружке по соске!!!

Katen'ka
уже в коврике тусите.

да всего по 15-20 мин, сегодня вот заснул на нем

Katen'ka
не есть гуд для установления лактации.

наоборот сказали чтоб тренировался сосать, раз ленится. Грудь то нам нельзя постоянно %)

Викапика
Для заживления есть накладки сликоновые aventa например

вот хочу купить, а какие не знаю

ОльЧиК14
вот как мы играем и спим

у нас тоже такая игруля есть, но мы пока еще маловаты, попозже играть будем.

Только сёдня сообразила, что статус пора менять :)

ОльЧиК14
наоборот сказали чтоб тренировался сосать, раз ленится

Сосать учиться, но неправильно. При сосании груди работают мышцы языка, а пустышки-щеки. Поэтому слабо и неправильно может сосать грудь. Да и вообще много минусов к пустышке.
Я сама по незнанке пихала ее старшему, к 6-ти месяцам молока было с ложку, а к 8-ми вообще пипец, закончила с ГВ. Зато сейчас с соской не растается, без нее ни спит, если плачет то успокоится не может без нее. Я уже мульен раз пожалела что дала когда то, хотя он так сопративлялся ей :(
www.rojana.ru/content/view/1078 - почитай, может что интересное найдешь

Всем привет!

Патамушта***
Сегодня в 2.15 появилась на свет наша маленькая принцесса

Поздравляем!!! Всего самого наилучшего

А мы сходили первый раз в больничку прибавили 900 гр но почему то ни одного см не прибавили, хотя я реально вижу что Миша подрос но медсестра сказала что в роддоме каждую складку меряют и теперь типа от этого роста пойдет отсчет ну незнаю %)
Вот по специалистам прошли вообщем все более менее я думала будет хуже, особо у невролога, но оказалось не все так запущено у нас :)

Лизинамама
Миша

тезки :)

Девочки, всем привет! А нам еще не поздно к вам? мы родились 8 декабря 2009, скоро нам уже 2 месяца :boogie:

Лизинамама
почему то ни одного см не прибавили,

у нас то же самое, за первый месяц прибавили 1кг, но сказали что не подросли совсем, хотя видно, что ребенок вырос, и пеленки и ползунки - все мало :)

мне сегодня принесли фотки с животом моим :) Счас выложу, но не все ;)
И еще Таня (фотограф) Лизуку пофотала, но эти фотки пока не готовы, потом тожа покажу.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:26

MamaSlavika
А нам еще не поздно к вам?

присоединяйтесь ;)

lyolyka™

Ты красотка!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы