Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Девочки, sos, че за хня - померяла температуру себе 37,9, не кашляю не чихаю, титьки мягкие, тока чувствительные (гораздо чувствительнее, чем вчера) :(

Аkulа

лактостаз мне кажетсяЮ,щас девочки дважды-трижды мамы опытные придут,скажут.Я бы пока парацетамол выпила и лялю прикладывать начала по-больше.У тебя обе титьки?

и еще пока заведи темку в общаке,там много знающих,быстрее посоветуют

Енька
тезки

я вообще думала что это довольно редкое имя, а нет оказывается не такое уж редкое

lyolyka™
фотки с животом

красотулька-

Аkulа
Девочки, sos, че за хня - померяла температуру себе 37,9

Sokel
лактостаз мне кажетсяЮ

возможно, грудь прощупай на уплотнения либо может покраснеть (у меня так было) если что то либо похожее то под душ теплый размять и либо сцеживать либо кормить но лучше ребенка никто не рассосет :) если температура будет держаться можно сбить ее детским нурофеном или понадолом (я так делала) ну и капуста рулит, ну а если не грудь то тогда по самочуствию определяй: голова, живот не болит?

lyolyka™
мне сегодня принесли фотки с животом моим

Ты просто прелесть!!!

lyolyka™
фотки с животом моим

Красотищааа :m_15:

lyolyka™

лицо знакомое....где то видела мне кажется вас.
Вы случайно недавно в больницу не ходили? в 18 каб. Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 19:39

Лизинамама
я вообще думала что это довольно редкое имя,

да да а еще по своему красивое

Sokel

Лизинамама

и я

Енька

пасиба :) Видели бы вы фотки, где мы с милым - ваще красота :)

Енька
Вы случайно недавно в больницу не ходили? в 18 каб

не, в 18-й не ходила, я была во вторник у заведующей, была с 2-мя дочками, старшая потом в коридоре вещи караулила, пока мы на прием ходили.
И седня были - БЦЖ поставили в 14 (процедурном). Вот там мы больше часа сидели, т.к. не могли нашу карточку найти.

Что-то сегодня все пропали, отсыпаетесь????

Аkulа
Аkulа

У меня очень сильно болели и температура выше была. Скорая посоветовала поехать в стационар, но я не смогла с двумя то детьми.
Поэтому чаще прикладывалась, что не было сьедено сцеживала, теплый душ, массаж и капуста. Температуру сбивала детским нурофеном.
Выздоравливай.

lyolyka™
lyolyka™

Красивая мама, молодец! :)

ОльЧиК14
а говорила вышеркается

нук у старшего месяцам к 3 м вышоркался еще погодите :)

Katen'ka
да и старший наверно будет туда лезть

мы достали, полежала она там поглазела, а потом сын говорит..убери ее теперь в кроватку, теперь я там играть буду 3 года лошадке, накидал подушек и одеяло сверху и все

мамулька 26
вот хочу купить, а какие не знаю

у меня вообще про запас лежат за 67 рублей Lubby ;)

Аkulа
тока чувствительные (гораздо чувствительнее, чем вчера)

ага, у меня за этот месяц трижды было..пару раз 38, один раз 39,2.. темепер выше 38 сбивать парацетомолом обычным можно, и сцеживать лялькой сцеживать и капустой укутываюсь почти титьки))) за сутки все проходит..уплотнений может и не быть на ощупь...внутри протоки воспаляются :(

Sokel
Я бы пока парацетамол выпила и лялю прикладывать начала по-больше

:) ага

lyolyka™
фотки с животом моим

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля! Какая ты красивая!!!!
сейчас тож свои покажу)
а мы вот какие были

MamaSlavika
Девочки, всем привет! А нам еще не поздно к вам? мы родились 8 декабря 2009

привет! мы тоже 8 декабря родились) кто у тебя? как назвали? где рожала? рассказывай)

turmalin
а мы вот какие были

Первую фотку уже виделаЁ но не перестаю восхищаться твоим пузиком, такой большой и прикольный! :)
А вот так как на второй сама хотела запечатлить себя, но за две беременности так и не сделала этого, может в следущий раз дойдут руки, вернее ноги до студии
Фотка класс!

turmalin

:=-O: просто суперкие фотки,обалденные,красота неземная

turmalin
а мы вот какие были

оч красиво..
А я такая затекшая была, что смотреть на себя не могла на фото, поэтому не фотографировалась :(

Katen'ka
почитай, может что интересное найдешь

прочла ;) намотала на ус ;)

lyolyka™

turmalin

красотки!!! А я так хотела, да так и не собралась!!! Только домашние фотки, да и те так себе %)

Аkulа
Девочки, sos, че за хня

похоже на лактостаз. Выпей парацетамол, дай грудь ребенку, сколько сьест, остальное под горячим душем, сколько грудь терпит разминая ее по кругу сцеди и так до тех пор, пока не пройдет, после каждого кормления надо! у меня был лактостаз, я так делала, все прошло.

Испробовали и мы вчера круг . Только мы не плавали, а ходили по дну, пытался оттолкнуться что бы на спину лечь. а не получалось, круг не давал Но он так шустро по ванной туда сюда ползал, типа чо так места то мало...

Енька
Испробовали и мы вчера круг

видно, что парнишка доволен

Енька
Только мы не плавали, а ходили по дну

Водички побольше налей, может мало?

lyolyka™
фотки

turmalin
тож свои покажу)

Фотки вааще СУПЕР!!!

Всё, я сдалась... Пишу тут - поделиться об ЭТОМ не с кем и нет возможности...а с вами-то легче. Вчера муж пришел с бани поздно вечером, дети спали уже. Я вышла его проверить - Не пьяный! но видно, что немножко пиво -то пил. Как начал приставать - обнимать и целовать, (а до этого мы вообще плсле родов почти не прикасались друг к другу, да и я "помогать" ему не хотела), и видать он уже не мог больше сдерживаться. Я вроде как обламывать его - а он не отпускает. Пожалела я его и сдалась, потому что он и меня уже завел. И ничё, оказалось ЭТО вовсе и не больно. Я даже от себя не ожидала, что у меня всё с первого раза даже получилось.... А утром как проснулись - он совсем как другой человек(был же всё нервный, перепалки по мелочам всякие могли быть), а тут такой счастливый - и целует, и обнимает, и снова пристаёт...,вчерашнего ему не хватило типа. Больше всего меня волнует перемена в нём - он ведь так весь месяц страдал, боялся затронуть меня, -а вчера вааще не выдержал...Зато сегодня вопросы то мне какие-то задавал станно- заботливые - относительно меня и детей... Так что вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы