Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ОльЧиК14
видно, что парнишка доволен

очень, если бы ванна была километр в длину то он бы убежал

Katen'ka
Водички побольше налей

да вроде и так полная ванна, просто она у нас не глубокая ну явно не в его рост глубина

M@rin4ik
Всё, я сдалась

:y_0022: ой как класснооооо.....молодец

Енька
Испробовали и мы вчера круг

Как я такой же хочу...Но у нас душевая кабина.... :(

M@rin4ik
M@rin4ik

Ктоб сомневался, что они из-за отсутствия очень нервозные...

Енька
очень, если бы ванна была километр в длину то он бы убежал

А мы почему-то не любим купаться, кричит как резанный, и температуру меняли, и время купания, особенно, когда вытащишь из воды, хотя сразу в полотенце заворачиваем :(

Katen'ka
не перестаю восхищаться твоим пузиком, такой большой и прикольный!

спасибо! я сейчас даже не верю, что он был тааааакой огроменный! %)

Katen'ka
Фотка класс!

спасибо-спасибо-спасибо!

Sokel
просто суперкие фотки,обалденные,красота неземная

ой, спасибо!

Енька
оч красиво..

и тебе спасибо!

ОльЧиК14
красотки!!!

и тебе спасибо!

M@rin4ik
Фотки вааще СУПЕР!!!
и тебе спасибо!
[cit]M@rin4ik
А утром как проснулись - он совсем как другой человек

ой, ну все... теперь может интернет тебе не отключит!

Енька
если бы ванна была километр в длину то он бы убежал

я представила эту картину!
классный у тебя мальчонка, Жень) а у нас и круг, и градусник такой же) только градусник нифига не правильно температуру показывает...меньше градуса на 3...

turmalin
может интернет тебе не отключит!

может и по квартире доделает чё надо, может и посудомоечную машину и телек на кухню наконец-то купит как обещал!
Пришёл щас ходит - хоть прикалываться снова начал

M@rin4ik
может и по квартире доделает чё надо, может и посудомоечную машину и телек на кухню наконец-то купит как обещал!

может, может... ты же сейчас кнопочку знаешь волшебную ;)

turmalin
градусник нифига не правильно температуру показывает...меньше градуса на 3...

А как ты определила? Может наш тоже не правильно показывает? чот я прям задумалась

Енька
Может наш тоже не правильно показывает?

и у насиз этой же серии, тоько морская звезда :) теперь и я озадаченная %)

Енька
А как ты определила? Может наш тоже не правильно показывает? чот я прям задумалась

дак я ж еще та перестраховщица))))))))) в первый раз когда купать стала, положила в воду 2 градусника - показываю разную температуру... чо такое? положила третий! вот тогда все и прояснилось - который из двух первых врал)

:y_0021: надо тоже провести проверку

M@rin4ik
Так что вот.

я вот тоже бы сдалась, но еще рановато, 12 дней после родов прошло, а у тебя сколько дней после родов?

Енька
Испробовали и мы вчера круг

А сколько вам месяцев, что вы уже в большой ванне плаваете?

Спасибо вам за поддержку и за советы. Похоже я свалилась с вирусом - темпа доросла до 39, сбиваю-через какое-то время поднимается обратно. Ниче не болит, вроде нос начинает закладывать. Мама очень седня помогла - возилась с дочей, кормила нас едой. Я поняла, что сейчас "предохраняться" надо еще больше - оксолинка в нос, маска на лицо в магазинах и больницах. А то я очень пеклась об этом када беременная была, а с рождением дочи расслабилась и забила на это, а оказывается щас еще более важно быть в форме и здоровой - за лялечкой же надо ухаживать, да и ее заразить ооооочень боюсь

Девочки, мне конечно очень стыдно, но мы досихпор не купили коляску, заходим в магазин, то цвет не тот, то качесто не очень. Может кто подскажет какой-нибудь вариант, исключаю коляску трансформер.

Деуки, всем привет из 27 роддома))
ТИТЬКИИИИИИ АТАКУЮТ!!! Сцеживать? Молоко пришло, одна титька нормальная по мягкости, а вторая колом стоит %) и кормлю по очереди, и кушает доча хорошо вроде, не жалуется... Полчаса назад кормила мягкой, дак с другой стороны вся ночнушка была мокрая%) думала поможет, но нифига, полчаса прошло и опять каменная%) вот думаю ждать следующего кормления (пусть доча сама разбирается) или сцеживать уже (но ведь тогда молока будет еще больше?)? Куда его девать?

Патамушта***
колом стоит

я сцеживала, дней 5 после кесарева сцеживала до мягкости, потом все пришло в норму.

Патамушта***
Патамушта***

Сцеживай не бойся, но до облегчения, а потом ляльке дай. Я тоже боялась что если буду сцеживаться, то и молока больше будет. Так довела себя до мастита.
Все придет в норму через недели две, три.

Аkulа
Похоже я свалилась с вирусом

э... ты давай не болей! болеть низзя!!! выздоравливай!!!

Патамушта***
ТИТЬКИИИИИИ АТАКУЮТ!!!

у меня молоко пришло ночью и сразу много - утром проснулась, а там как будто пластику такую нехилую кто-то сделал! %)

Патамушта***
Сцеживать?

я сцеживала, даже больше-то разминала, только тогда, когда появлялось чувство дискомфорта. короче, сейчас главное - не запустить тити, чтоб окаменения не было, иначе - ппц! даже если через боль - разминать, массировать обязательно!

девоньки, вот наш фотоотчет по тестдрайву круга! Вроде Кирюха заценил мое приобретение, во всяком случае ору было во сто раз меньше

ОльЧиК14
девоньки, вот наш фотоотчет по тестдрайву круга! Вроде Кирюха заценил мое приобретение, во всяком случае ору было во сто раз меньше Прикрепленные файлы:

ого! какие мужички!!!

turmalin

ну как, хорош жених?

ОльЧиК14
девоньки, вот наш фотоотчет по тестдрайву круга

Ольчик, а марганец ложите или нет, и где круг покупали, в какую цену?

ОльЧиК14
ну как, хорош жених

ЖОНИХ СУПЕР :=-O: !

Патамушта***
вторая колом стоит и кормлю по очереди

у меня также было, если есть возможность сцеживай, я сцеживала чуть-уть молокоотсосом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы