Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ОльЧиК14
ну как, хорош жених?

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

мамулька 26
марганец ложите или нет,

нет, он кожу очень сушит, мы сначала кипятили, а когда пупок зажил просто из под крана вода, 1 раз в неделю добавляем пену для купания бюбхен и моем его санасаном.

мамулька 26
где круг покупали, в какую цену?

по тел заказывала:89058054252, цена 490рэ вместе с доставкой ;)

ОльЧиК14

а у нас точно такие же пеленки со смешариками :)

turmalin
а мы вот какие были

:t_0032: супер :j_0013:

M@rin4ik
Всё, я сдалась...

:t_0020: молодца) я на след неделе хочу дойти на прием в жк, назначить таблеточку, контрацепцию и навена тоже уже будет можно, 1,5 месяца веть :j_0007:

Девки, я сегодня в парикмахерскую ходила.... Отрезала свои косы, те что до жопы были. Теперь у меня французкое карэ с челкой :P
И даже не жалко этой горы волос, что лежала потом на полу

Katen'ka
.... Отрезала свои косы, те что до жопы были. Теперь у меня французкое карэ с челкой

до и после нам фотки я тоже по пояс хочу сходить срезать нафик их %)

Alba-avis
а у нас точно такие же пеленки со смешариками

все в одном месте отовариваемся

Katen'ka
Отрезала свои косы

ну ты даешь, я когда в свое время отрезала, так прям как от сердца оторвали, хотя стрижка очень нужна была :) ждем фотоотчет ;)

Девочки, а посоветуйте еще, как лучше мне поступить с моим "стулом" :-[ Пошли 4ые сутки после операции, предлагают свечку сделать, но может есть какие то более шедящие методы заставить свой кишечник работать;)

ОльЧиК14

сюрьезный какой парень

Katen'ka
Отрезала свои косы

а я вот свои отращиваю всегда хотела длинные иметь.

Патамушта***
как лучше мне поступить с моим "стулом"

Клизму пусть сделают, все хорошо и мягко выйдет.

Патамушта***
Девочки, а посоветуйте еще, как лучше мне поступить с моим "стулом" :-[ Пошли 4ые сутки после операции, предлагают свечку сделать, но может есть какие то более шедящие методы заставить свой кишечник работать

нам после кесарева давали свечи бисакодил со вторых суток и тщательно отслеживали - не дай боже мы не покакали

девоньки! SOS!!! я вся в расстройстве... только прошла у нас аллергия и животик поправился, и щечки гладкие стали, и сыпь ушла, так сегодня опять все заново... плюс каки часто и жиденько уже, почти водичкой... а самое противное, что меня напрягает - слизь появилась и немного зелени... раньше хоть со стулом все нормально было, даже не знаю, что делать. что попить самой и чем ее поить?
ппц.. как замкнутый круг какой-то... я опять всю ночь не спала... ребетенка жалко, вся извошкается, глаза слипаются, а из-за болей в животе уснуть не может, и ноет, и ноет.... почти стонет уже...

от аллергии даю фенистил, пьем бифидумбактерин живой (который из уралбиомеда), от газиков саб-симплекс. сама пью энтеродез, потому что в нее его не запихать - все выплевывает. смекту выплевывает тоже.
а может способ знаете, как ей противные лекарства дать? я мож тогда энтеродезом ее попою...
аааааа!!!! у меня голова уже ниче не соображает!!!

Патамушта***
Девочки, а посоветуйте еще, как лучше мне поступить с моим "стулом" :-

я вообще только на 5 сутки сходила, накупила кучу свечей и мазей, а потом как по маслу пошло.

turmalin
раньше хоть со стулом все нормально было

Девочки и у нас сегодня стул с пенкой чуть-чуть был!!!! Чтобы это значило, нам всего еще 2 недели, неужели начинаются проблемы с кешечником?

turmalin
слизь появилась и немного зелени

turmalin
даже не знаю, что делать

turmalin
глаза слипаются, а из-за болей в животе уснуть не может

вот так и у нас.сказала врачу она нам и прописала мезим , энтерофурил , и линекс
один фиг иногда слизь бывает и зелень. и боль то ни куда не
делась :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 12:36

мамулька 26
с пенкой чуть-чуть был

так же бывает

мамулька 26
неужели начинаются проблемы с кешечником?

я уже и незнаю что думать....может да а может нет %) :( сама уже запуталась...

turmalin

Если это так беспокоит малыша, то лучше к врачу. А смекту давала я со шприца, что от нурофена детского.
А со старшим проще было, он соску сосал российскую ромашку, так я в ней дырочку и с обратной стороны шприцнм обычным без иглы наливала.
Получалось что он просто сосет свою соску, а от туда смекта льется. А бутылочку не признавал.

olchick
до и после нам фотки

попозже скину

мамулька 26
неужели начинаются проблемы с кешечником?

это не проблемы, а установление микрофлоры. Стул при этом может быть различным, если это не беспокоит ребенка, то и нормально.

мамулька 26
Девочки и у нас сегодня стул с пенкой чуть-чуть был!!!!

Енька
вот так и у нас.

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html
вот, девочки, нашла про стул ребенка - може вам кому-нибудь будет в помощь...
а я пока все равно ни фига не успокоилась...
чет я вообще какая-то паникерша стала... все чувства обострились...
нюх как у собаки - чувствую запах кофе, который варят соседи... или каким поршком они почитили сантехнику))))))))) а тут ночью слышу музыка играет, соседи караоке поют... блин, не могу уснуть и все... время 3 ночи - пола базарить с ними... спустилась на 6 этаж - тихо... на 5 - тихо... девочки!!! я до первого дошла!!!!!!!!!!!!!!!!! это на первом этаже подо мной караоке пели!!!!!!!!!!! я стою, как дура, перед дверью и думаю, что если щас позвоню им в дверь, то они на меня как на умалишенную посмотрят... с седьмого этажа пришла!!!!!!!!!! развернулась, ушла)))))))

turmalin

круто это видимо что то особенное материнское

turmalin

спасибо классная статья

>turmalin

Спасибо за статью, я ещё и про приучению к горшку с ляличного возраста почитала.
А на счёт стульчика - дак у нас то же самое. Я тут писала недавно - мою пол дома - врачиха пришла ни с того ни с чего, зато не зря -прямо при ней лялюська 1 раз покакала желто-водянисто. Ну и врачиха выписала смекту - мы пили из авентовской бутылочки, и она ей очень понравилась смекта. Энтерофурил на 7 д по 3 раза - из шприца от лекарств. Сначала стула вааще не было, после лекарств, потом кашеобразный стал, но какой-то зеленоватый...Но вот она выписала нам сдать анализ кала 1 чайную ложку во взросл. пол-ку, как ловить это свежее - придётся сильно постараться... И я в ЭТОЙ СТАТЬЕ вычитала, что он готовится 7 дней, и за это время стульчик вааще именится. Получается, что его вааще нет смысла сдавать??? тем более "Анализ на дисбактериоз не отражает истинное состояние микрофлоры кишечника"

Патамушта***
как лучше мне поступить с моим "стулом"

Первое время вааще лучше всё со свечами!!!
(А то я себя после 2-ых родов до такого геммороя довела, зато щас наверняка знаю как его лечить, чем, и к кому 100 пудово обращаться. Я даже многим помогла советами)
Наташа, сцеживайся щас обязательно - хоть руками, хоть молокоотсосом - (потом просто выливай)
Я знаю вааще такую бабушку, которую можно привести, о ина с грудями поможет бесплатно, даже спасибо не говорить, и продуктами не берёт - если что кому надо...

olchick
и навена тоже уже будет можно, 1,5 месяца веть

вот в прошлый раз ч-з 1,5 мес мне больно было даже со спец смазкой. А в этот ч-з месяц! - всё классно !!! Дак он пришел - и как ненормальный стал на руках меня носить, обнимать, не выпускал (хотя я отмазывалась) Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 14:48

А у меня пипец, - средняя Ленуся заболела ещё - сопли ручьём до колен и кашель, только этого не хватало!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы